Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2020-06-21 19:07:27

Анон

Re: Зарубежных видеоблогеров тред

Анон пишет:

Это так щас вирт называется, лол

Щас это всё серьёзно и причина для разрыва отношений.

#3177 2020-06-21 19:24:12

Анон

Анон пишет:

А вообще, это может быть и тупо гонево, пруфов нет?

Край в Твиттере подтвердил под комментом одной из девушек, которую он якобы грумил. И там еще много комментов, где он вину признает, но без конкретики.

Скрытый текст

#3178 2020-06-22 07:27:14

Анон

Край выложил объявление в Твиттере.
https://twitter.com/CryWasTaken/status/ … 28/photo/1

Скрытый текст

Угу, друзья говорят, что видели скриншот с секс-перепиской с 16-летней, и знали, что он спал с девушкой одного из них. Но типа не хотели терять дружбу и деньги, потому что у Края самый успешный канал и на нем они вели общие стримы.

Отредактировано (2020-06-22 07:29:30)

#3179 2020-06-26 16:48:51

Анон

Включаю вчера ютуб, а там Дженна канал закрывает :sadcat:  Как думаете, насовсем? Или оклемается и вернется?

#3180 2020-06-26 17:18:18

Анон

Очень надеюсь, что вернется. Она такое солнышко, и  всегда была очень искренней, и вроде многие ютуберы ее сейчас поддерживают, очень-очень надеюсь, что вернется.

#3181 2020-06-26 17:19:57

Анон

Я так и знала, что не хочу смотреть то видео(((
Дженна - мой лучик света в этом царстве драмы, очень грустно( Но пусть она играет в ТЕСО и наслаждается жизнью, может, еще вернется.

#3182 2020-06-26 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Включаю вчера ютуб, а там Дженна канал закрывает   Как думаете, насовсем? Или оклемается и вернется?

Блин, а я сейчас из темы Вождя узнал.
Просто слов нет.
Думаю, вернется, но не сразу.

#3183 2020-06-26 18:33:27

Анон

Я сейчас из твиттера узнал об уходе Дженны :sadcat: Блин, как меня достали эти вечные ютуб-драмы, но покуситься на Дженну - это отдельный вид пиздеца.

Анон пишет:

Как думаете, насовсем? Или оклемается и вернется?

Я очень надеюсь, что вернется. Ютуберы за нее заступаются, недавно видел запись от Пьюдса (вот уж кто ветеран cancel culture).

#3184 2020-06-26 18:38:26

Анон

аноны а за какое видео на Джену накинулись? я ее давно не смотрю, но она же всегда была этаким солнышком ютюба, откуда там взяться чему то нехорошему.

#3185 2020-06-26 18:57:58

Анон

Анон пишет:

аноны а за какое видео на Джену накинулись? я ее давно не смотрю, но она же всегда была этаким солнышком ютюба, откуда там взяться чему то нехорошему.

За видео, где она пародировала Никки Минаж (это был не blackface, а искусственный загар, во всех видео того времени у такой загар - вот ведь люди-идиоты), и видео про рэп, где она неудачно пошутила. На мой взгляд ничего непростительного - каким-то же странным образом братья Пол, Джеффри Стар и другие скандальные личности все еще на плаву, почему их еще не отменили к чертям? Плюс она сделала приватными старые видео вроде "Девушка/парень принимает душ", чтобы никого не оскорбить((

#3186 2020-06-26 18:58:56

Анон

Я очень устал от этих раскопок археологических в попытке найти трэш.
Шейн Доусон делал натуральный блэкфейс, а ты смотри...

#3187 2020-06-26 21:29:04

Анон

И ведь получается в итоге, что канселятся не самые виноватые, а самые чувствительные и искренние

#3188 2020-06-27 01:24:44

Анон

Анон пишет:

За видео, где она пародировала Никки Минаж

Да из-за одного этого поди порвались. И главное, Минаж это не Бейонсе, далеко не икона феминизма, но тем не менее, сжв всякие рвутся на тысячи хомячков, если сказать о ней что-то плохое. А пародия ими как явление по умолчанию воспринимается как плохое и оскорбительное.

#3189 2020-06-27 01:27:11

Анон

Анон пишет:

каким-то же странным образом братья Пол, Джеффри Стар и другие скандальные личности все еще на плаву, почему их еще не отменили к чертям?

Потому что им по кайфу срачи, они живут этим?
А Дженна производит впечатление человека мягкого, вот и не выдержала хейта

#3190 2020-06-27 01:34:04

Анон

Анон пишет:

Потому что им по кайфу срачи, они живут этим?

Вот именно.

#3191 2020-06-27 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Окстись, анон, Джена на ютьюбе уже почти 10 лет, говна в свой адрес за эти годы она получила много.
Этот хейт её, конечно, задел, но не будь сейчас волнений в США, она бы вряд ли канал прикрыла. Думаю, она очень мудро поступила.

#3192 2020-06-28 00:00:16

Анон

Анон пишет:

Окстись, анон, Джена на ютьюбе уже почти 10 лет, говна в свой адрес за эти годы она получила много.

И вполне могла решить, что с неё хватит получать говна полными ведрами

#3193 2020-06-29 15:45:12

Анон

Зашел на канал Blaire White, а там разворачивается новая драма на ютубе опять с Джеффри Старом и Джеймсом Чарльзом :facepalm: Недавно был бомбеж между H3H3 и Кимстаром. Пошел смотреть кулинарные каналы, заодно вспомнил, что в Bon Appetit тоже была драма недавно. Что не так с ютуберами, почему у них вечно драма :lol:

#3194 2020-06-29 16:04:18

Анон

Анон пишет:

в Bon Appetit тоже была драма недавно

А у этих то что случилось? :О

#3195 2020-06-29 17:07:00

Анон

Анон пишет:

Недавно был бомбеж между H3H3 и Кимстаром.

Вообще я не понимаю, как Кимстара до сих пор не забанили вусмерть на Ютубе. Из их пресловутых community guidelines он не нарушил разве что правила про копирайты.

#3196 2020-06-29 17:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Bon Appetit тоже была драма недавно

А у этих то что случилось? :О

Всплыло, что ведущим POC платили меньше или вообще не платили за участие в канале, чем их белым коллегам. Плюс у редактора отрыли старое фото с brownface и он уволился, а потом нашли компромат на Делейни. Рапопорт мне все равно не понравился с того момента, когда он сказал Брэду: "Разве ты не должен быть смешнее?".

Анон пишет:

Вообще я не понимаю, как Кимстара до сих пор не забанили вусмерть на Ютубе. Из их пресловутых community guidelines он не нарушил разве что правила про копирайты.

Я видела теории, что у него банально есть связи в ютубе, имхо выглядит вполне правдиво.

#3197 2020-06-30 09:56:58

Анон

Анон пишет:

Шейн Доусон делал натуральный блэкфейс, а ты смотри...

По сравнению с Шейном Джена вообще святая. Я за ним не следил, но сегодня посмотрел саммари и тупо перечисление его подвигов заняло 10 минут.

#3198 2020-06-30 18:19:07

Анон

Интересное видео про ситуацию Края. Его друг на стриме подтвердил, что знал о том, что край секстился с 16-летней, но он (друг) работал на Края и не хотел терять работу и дружбу. Но теперь его друг говорит, что недавно он узнал что-то еще о Крае, что-то хуже, чем секстинг с 16-летней несколько лет назад, и с этим он уже не смог смириться и разорвал отношения. Другой "друг" Края говорит о том, что они уже давно не друзья
https://youtu.be/EdyXqXo1EQo
И еще все его (бывшие) друзья запилили длиннопосты о ситуации: https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9mg5 https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9ppc https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9pp8 https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9rrf
Я не осилил читать все это, но может кому-то будет интересно.

#3199 2020-06-30 20:27:09

Анон

Вроде не было ссылки, но вот тут тред по все этой ситуации с таймлайном
https://www.reddit.com/r/ChaoticMonki/c … cusations/

#3200 2020-06-30 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Вроде не было ссылки, но вот тут тред по все этой ситуации с таймлайном
https://www.reddit.com/r/ChaoticMonki/c … cusations/

Спасибо, анон! Помогает разложить информацию по полочкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума