Вы не вошли.
Обзоры рекламы ламповые, плюс интересно посмотреть на старую зарубежную рекламу и соответственно стафф, которым упарывались дети 80х-90х. Иногда даже полезно для матчасти
Да всё просто на самом деле. Даг случайно оказался в нужное время в нужном месте, и на фоне фактического отсутствия вменяемых альтернатив, кроме АВГН, его ролики выглядели охуенно. Сейчас, когда есть с чем сравнивать, уже очевидно, что Даг никогда не был особо смешным или талантливым.
О том, как пластиковая игрушка перекрашивается акрилом:
https://www.youtube.com/watch?v=5VqilECWz1Y
Только что наткнулся, не мог не поделиться. Девушка поёт известные песни, пропущенные через гугл-транслейт:
Она классная мне нравится ее мимика дико.
Она классная мне нравится ее мимика дико.
Ага, я тоже на мимику запал!
мне нравится ее мимика дико
Ее мимика вообще золото
Спасибо анону, который внес!
Прекрасное, спасибо
Завис на ее канале и ору вместо того чтобы делать дела
Раньше никогда не интересовался реставрацией картин, но чот внезапно залип на его видео
Все таки иногда ютуб рекает что то интересное.
Раньше никогда не интересовался реставрацией картин, но чот внезапно залип на его видео
▼ Baumgartner Restoration⬍
Что ты наделал анон Теперь я знаю куда потрачу весь свой вечер)
Ооо, я тоже залип, спасибо, что внёс
замени "реставрация картин" на другое хобби и получишь рецепт залипания на половину ютуберов )
Анон тоже не скрипач, но с некоторых пор залипает на мемасики про скрипачей, например
Какое волшебное видео. Его голос меня расслабляет куда сильнее медитации, ещё и картинка залипательная.
Анон тоже не скрипач, но с некоторых пор залипает на мемасики про скрипачей, например
...кстати о них! Обожаю этих придурков.
https://www.youtube.com/watch?v=wtsPgg3gV_I
...кстати о них! Обожаю этих придурков.
да, я именно про них) музыкальное образование мне пригодилось! Я понимаю часть шуток :D
Наткнулся недельку назад буквально, они шикарны.
Моё любимое это конечно ling ling workout
музыкальное образование мне пригодилось! Я понимаю часть шуток :D
Same shit :D У меня, правда, даже образования нет, но обрывочных знаний более или менее хватает (плюс они объясняют периодически)
Моё любимое это конечно ling ling workout
Даа! У них еще было парное, это отдельная любовь) Особенно Паганини на одной скрипке
Еще очень люблю, когда они серьезно играют. И вообще аааа ура их еще кто-то смотрит!
hbomberguy сделал обзор на Мор. Утопию:
hbomberguy сделал обзор на Мор. Утопию:
и что там если в кратце? понравилось?
т. И вообще аааа ура их еще кто-то смотрит!
Мне нравятся их шарады и то что они полотей вещей загадывают либо через пьюдипая либо через времена года
А ещё эти «сенпай меня заметил», особенно с Хилари хан
Про Дага, в последнее время заметил две вещи:
1. Дико бесят его превьюшки с рожами. Как было здорово, когда ему картинки рисовал Маробот (вроде так звали артера?)
2. Смотрю его видосы только для поддержки ДжоШизо или не смотрю вообще иногда просто оставляю видео свёрнутым, а сама слушаю и делаю свои дела — рисую или читаю что-то. Если говорят что-то интересное, возвращаюсь к видео, но чаще всего оно у меня так и играет в режиме аудиокниги. То ли все обозреваемые тайтлы скучные, то ли обзоры — такое.
Смотрю его видосы только для поддержки ДжоШизо или не смотрю вообще
Ну и зачем тогда вообще мучить жопу?
Мне нравятся их шарады и то что они полотей вещей загадывают либо через пьюдипая либо через времена года
ага или через la mer
А ещё эти «сенпай меня заметил», особенно с Хилари хан
даа, с Хилари вообще получилось видео "как фангерлинг выглядит со стороны"
Аноны, а не посоветуете англоязычных годных каналов с реакциями на аниме и/или сериалы? Душа просит чего-то такого, а их на ютубе СТОЛЬКО, что понятия не имею, где копать, чтобы найти годное.
И еще если вдруг есть рекомендации на годные каналы обзоров сериалов, особенно плюс-минус трэшовых, тоже буду рад.
Из реакций на аниме мне нравится канал Semblance of Sanity, их обсуждение иногда смотреть даже интереснее, чем сами реакции.