Вы не вошли.
так CA вроде аудиторию почти не потерял, как был миллион так и остался
Озабоченным везде секс мерещится
А что такое? Как про несуществующих баб так сразу верим, как про блогерш - тоже, а тут как-то нет, несмотря на то что про Майка Эллиса такое где-то писали не тумблерины и не аноны, а в статье про скандал.
Так и есть.
А что такое? Как про несуществующих баб так сразу верим, как про блогерш - тоже, а тут как-то нет, несмотря на то что про Майка Эллиса такое где-то писали не тумблерины и не аноны, а в статье про скандал.
Во-первых желтая пресса, во-вторых про Майка Эллиса и домогательство, а не про то что Даг с кем-то спал по обоюдному согласию.
Анон пишет:Озабоченным везде секс мерещится
Ну так анон не про Эллиса это сказал. Как по мне, так не обязательно спать, чтоб быть фаворитом. Если ты делаешь что-то с другом и компанией просто каких-то знакомых чуваков, то вполне логично, что другу ты можешь дать и ролей больше и денег.
Как по мне, так не обязательно спать, чтоб быть фаворитом.
Как по мне тоже. Просто не понятно почему такой мудацкий Даг подружился настолько с таким некудышним Спуни, от котрого никакого толку.
Был миллион + 80000, стал миллион + 18000. Ну подумаешь минус 62000 за месяц, миллион же остался.
Анон пишет:Как по мне, так не обязательно спать, чтоб быть фаворитом.
Как по мне тоже. Просто не понятно почему такой мудацкий Даг подружился настолько с таким некудышним Спуни, от котрого никакого толку.
С мудаком Мишо и мудаком Эллисом пресвятой Даг тоже прекрасно подружился и что-то тебя это не волнует.
Был миллион + 80000, стал миллион + 18000. Ну подумаешь минус 62000 за месяц, миллион же остался.
ну возможно но вот у fine brothers миллион отписался и 17 миллионов осталось, считай в итоге не фига не потеряли, деньги все равно идут.
Анон пишет:Был миллион + 80000, стал миллион + 18000. Ну подумаешь минус 62000 за месяц, миллион же остался.
ну возможно но вот у fine brothers миллион отписался и 17 миллионов осталось, считай в итоге не фига не потеряли, деньги все равно идут.
Ну так они извинения принесли и проект свой копирастический свернули, к ним больше претензий ни у кого и нет.
Был миллион + 80000, стал миллион + 18000. Ну подумаешь минус 62000 за месяц, миллион же остался
Не было миллиона +80000, был лям с какими-то копейками. Может перед скандалом кто ботов накрутил, а потом они отвалились? А может и случайно так совпало что много подписывались, а потом много отписалось. Потому что я смотрел за пару месяцев до скандала, и разницы не заметил с тем что было и тем, что стало.
Отредактировано (2018-05-02 16:56:36)
Кстати, кто там из CA (бывшие в том числе) страдал копирастией? Дохера они извинились?
Анон пишет:Fine bros тоже сперва хорохорились, но после потери 500 тысяч подписчиков пластинку сменили отменно.
Расскажи, плз, что там было?
я слоу и тупойМне лень, поэтому ссыль, где всё рассказали до меня))) https://golemming.livejournal.com/329949.html
Тут еще пропустили самую главную изюминку. Эти братцы оформили трейдмарк на слово React. То есть любого человека, который использовал бы в названии это совершенно обычное слово, они могли по закону покарать. Народ совершенно справедливо возмутился.
С мудаком Мишо и мудаком Эллисом пресвятой Даг тоже прекрасно подружился и что-то тебя это не волнует.
Он с ними не подружидся, он с ними работал, потому что ему это было выгодно. А от болезного на голову "мальчика" всегда не было никакой пользы, кроме вреда.
Эти братцы оформили трейдмарк на слово React.
Вот же охуевшие люди. Тут и вправду есть чему возмутиться.
Анон пишет:Был миллион + 80000, стал миллион + 18000. Ну подумаешь минус 62000 за месяц, миллион же остался
Не было миллиона +80000, был лям с какими-то копейками. Может перед скандалом кто ботов накрутил, а потом они отвалились? А может и случайно так совпало что много подписывались, а потом много отписалось. Потому что я смотрел за пару месяцев до скандала, и разницы не заметил с тем что было и тем, что стало.
Ну конечно не было, это всё кремлевские боты, специально перед скандалом накрутили, не может же быть, чтобы от пресвятого Дага живые люди отписывались. Шапочку из фольги не забыл?
Ну конечно не было, это всё кремлевские боты, специально перед скандалом накрутили, не может же быть, чтобы от пресвятого Дага живые люди отписывались.
Где ж я сказал что не могли подписаться в те два месяца, когда я не интересовался и отписаться? Ну жопой-то читать не надо.
Специально отцитирую. Случайно это я о том что много подписывались, если что. Отписались понятно почему.
А может и случайно так совпало что много подписывались, а потом много отписалось
Отредактировано (2018-05-02 17:03:38)
Анон пишет:С мудаком Мишо и мудаком Эллисом пресвятой Даг тоже прекрасно подружился и что-то тебя это не волнует.
Он с ними не подружидся, он с ними работал, потому что ему это было выгодно. А от болезного на голову "мальчика" всегда не было никакой пользы, кроме вреда.
У "мальчика" была популярность и большая фанбаза, сравнимая с Критиком и Линкарой, отсюда особое отношение и лубоффф, особенно от Мишо, он же деньги приносил. В документе же куча людей написали, что особое отношение было к более популярным.
Да вы ещё скажите что у него по три ляма просмотров было до всего, а щас до сотни не дотягивает.
Анон пишет:Ну конечно не было, это всё кремлевские боты, специально перед скандалом накрутили, не может же быть, чтобы от пресвятого Дага живые люди отписывались.
Где ж я сказал что не могли подписаться в те два месяца, когда я не интересовался и отписаться? Ну жопой-то читать не надо.
Специально отцитирую. Случайно это я о том что много подписывались, если что. Отписались понятно почему.Анон пишет:А может и случайно так совпало что много подписывались, а потом много отписалось
Жопой писать не надо, анон, тогда тебя правильно поймут.
У "мальчика" была популярность и большая фанбаза
Чего-то я не замечал такой уж фанбазы, ну кроме русской. Линкара, да и тот же Энгри Джо был уж куда популярнее, чем этот ниочемыш, который русским понравился, видно за идиотские шутки, которыми он до сих пор продолжает радовать, только не там где надо. У Спуни всегда было только самомнение размером с Евразию.
Надо только хейтить! Только хейтить и радоваться неудачам, иначе ты плахооой анон, плахооой! Радуйся неудачам, сучка!
Анон пишет:У "мальчика" была популярность и большая фанбаза
Чего-то я не замечал такой уж фанбазы, ну кроме русской. Линкара, да и тот же Энгри Джо был уж куда популярнее, чем этот ниочемыш, который русским понравился, видно за идиотские шутки, которыми он до сих пор продолжает радовать, только не там где надо. У Спуни всегда было только самомнение размером с Евразию.
Ну раз ТЫ не замечал, то конееечно, и как только Спуни с такой мелкой фанбазы тысячи долларов в месяц собирал на патреоне.
Да вы ещё скажите что у него по три ляма просмотров было до всего, а щас до сотни не дотягивает.
Да вполне дотягивает вроде. Парадоксально во время таких скандалов просмотры наоборот увеличиваются, хотя люди при этом отписываются. Потому что много новых людей, услышав о драме, приходят посмотреть, в чем там дело.
Ну раз ТЫ не замечал, то конееечно, и как только Спуни с такой мелкой фанбазы тысячи долларов в месяц собирал на патреоне.
Если бы только я. Я разве один вижу, что он как был ноунейм так и есть ноунейм? Сколько просмотров у его видео 10 летней давности? Пяти летней давности? Поинтересуйся. Я просто поражаюсь его таланту будучи никем и ничем настолько нравиться людям.
Отредактировано (2018-05-02 17:14:39)