Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Посоветуйте хороших гетных или фемных ориджей в космическом сеттинге, пожалуйста. Люблю вотэтоповороты, гуро, детализированную проработку мира, не люблю черно-белые конфликты, за что дропнул, к примеру, надрачивающего на своих сомнительных "светлых" персонажей Эльтерруса. Желательно законченное, но можно и впроцессники
Погоди, погоди. Но там же очень долго слоуберн и секс был не графичный. Насколько я помню. Нет?
Ну, подрочить в смысле почесать кинки, а не в прямом значении.
ти уверен? он же спойлерил что она написана и они редактируют.
Да, уверен. Продолжения нет.
Но там же очень долго слоуберн и секс был не графичный.
В Сфере-17, насколько я помню, описаний секса вообще нет. Ну, по крайней мере я такую версию на каком-то сайте с книжками читал.
слушайте, а помните эпичное макси ковчег? там автор корсар что ли. вроде грозился второй части? есть она, вторая часть? мне не за героев интересно, а там по сюжету они должны высадится на планету и ее населять, вот мне не хватает вдумчивого планового терра-формирования, поселенческой романтики. не факт что оно там конечно было бы... если у кого-то есть ориджи рекнуть на освоение земель, буду рада. можно даже не слеш.
После того, как автор (или его хомяки) сплясал на все деньги на том же АЧ и породил три тысячных треда имени себя, он передумал выкладывать вторую часть. Абиделсо.
После того, как автор (или его хомяки) сплясал на все деньги на том же АЧ и породил три тысячных треда имени себя, он передумал выкладывать вторую часть. Абиделсо.
вот это анон вообще пропустил
В Сфере-17, насколько я помню, описаний секса вообще нет. Ну, по крайней мере я такую версию на каком-то сайте с книжками читал.
Да нет, было, но мало.
вот это анон вообще пропустил
https://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/?tag=4423707 инджой
Начинать лучше с первого снизу треда, чтобы понятнее было развитие событий. К сожалению, самый вкус модер выпилил, но даже в таком виде, там все прекрасно и понятно.
Да нет, было, но мало.
В изданной версии рейтинг пг13 был, в оригинале - р. Секс был, но мало и не графично.
Прекрасно реализованная идея о невесте демона. Живые герои, грамотный текст, классный юмор.
https://ficbook.net/readfic/8759455
Обычная нетакая какфсе сьюха, так еще и вялотекущий впроцессник, анон, ты тролишь что ли
Обычная нетакая какфсе сьюха,
Героиня не сьюха. До завершения осталась одна глава.
Я прочитала первую главу и вот тебе сходу признаки сьюхи:
Сам сюжет это прям манга 2007 года, прямой как палка.
Обычная нетакая какфсе сьюха, так еще и вялотекущий впроцессник, анон, ты тролишь что ли
Да ну брось, анон, сьюхи тут нет, но вот текст, конечно, унылый и сухой
но вот текст, конечно, унылый и сухой
Мда. Текст ни разу не унылый, хотя помним про фломастеры.
Мда. Текст ни разу не унылый, хотя помним про фломастеры
Вот да, называть работу говном по причине того, что мне не понравился язык, я не буду. Может кому другому зайдет, хз
Как можно судить о сюжете, прочитав только одну главу?
О сюжете, может, и нельзя, а о качестве можно.
Как можно судить о сюжете, прочитав только одну главу?
Не обязательно есть полный чан говна, если по первой ложке уже все понятно.
Оридж не говно, но крайне средний. Ближе к нижней планке. Я очень удивлен что ты его принёс вообще. Такого добра навалом буквально везде. Клише на клише, ну спасибо что без опечаток
Автор играет с этими клише. Жаль, что не все это видят.
Ты кажись дверью ошибся. Самофорс в другом треде, анон
Может, не самофорс, может, это врагинька
Впрочем, хз, может, анон и искренне внёс — вкусы-то у людей разные. Я вот как-то быдлошкольников вносил, меня они зацепили в хорошем смысле. Но анонам ну совсем не зашло.
Отредактировано (2020-07-10 14:08:22)
Для интереса сходил, почитал главу.
Определённо не моё, и написано скучновато, но сьюхи тоже не нашёл.
Впрочем, хз, может, анон и искренне внёс — вкусы-то у людей разные. Я вот как-то быдлошкольников вносил, меня они зацепили в хорошем смысле. Но анонам ну совсем не зашло.
а, ты тут, анончик) твоими стараниями у меня теперь глаз дергается когда я вижу реки на того автора, чтоб тебя