Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон, спасибо. Прочла с огромным удовольствием, пойду гляну, нет ли у автора еще чего толкового.
Другой анон не просил про хтонь, поэтому сразу потыкал в другие тексты. На первый взгляд понравилось, засяду потом как-нибудь всё прочитать. Спасибо тому, кто внёс автора.
Рада, что пригодилось, анончики.
Аноны, а можете посоветовать что с романтической любовной линией с участием близнецов? В плане полиамория, и лучше всего слэш.
Если что фанфик-как-полное-ау тоже вполне пойдут.
Аноны, а можете посоветовать что с романтической любовной линией с участием близнецов? В плане полиамория, и лучше всего слэш.
Дубль спирит читал?
Дубль спирит читал?
Double spirit kasablanka?
А оно ж вроде не полиамоприя?
Ну там эти близнецы с кем только не трахаются. Но х.з. может, ты и прав, я не всё читал (но люди хвалят)
Ну там эти близнецы с кем только не трахаются. Но х.з. может, ты и прав, я не всё читал (но люди хвалят)
я без претензий, просто знать к чему готовиться. Спасибо, анон, зачту!
Сейчас глянула - по твоим запросам (AU, как оридж, полиамория, твинцест) на Фикбуке не так много слэша, меньше странички. Даже удивительно
Отредактировано (2020-06-29 23:10:44)
Дубль спирит
нет там полиамории, я читал все части. но есть инцест и вообще всратость.
нет там полиамории, я читал все части. но есть инцест и вообще всратость.
Это не там, где они всю дорогу натурала на еблю разводили?
Там ещё третий брат был, старшой. С ним тоже сношались
Там ещё третий брат был, старшой. С ним тоже сношались
Я до этого не дошла. У меня ощущение от текста как от банки с мухами, жужжат и долбятся об стены.
Ну, меня там сквикнула не отношанческая линия - это чистый кинк и вкусовщина. А какая-то хрень со спортшколами (анон в них в юности загимался и его прям вынесло дисбеливом) и непотопляемость главных героев в воде - в буквальном смысле. На их ночном плавании анон этот текст дропнул.
Изначальный запрос был больше на полиаморию и любовную линию
Запрос специфический, тут проще поиском по фикбуку — 6 страничек ориджей и 1 старичка какориджевых пушек. На мой взгляд немного.
Ну, меня там сквикнула не отношанческая линия - это чистый кинк и вкусовщина. А какая-то хрень со спортшколами (анон в них в юности загимался и его прям вынесло дисбеливом) и непотопляемость главных героев в воде - в буквальном смысле. На их ночном плавании анон этот текст дропнул.
Ахаха, а пруд и непотопляемость будут и дальше, с вотэтоповоротами ахаха
Ахаха, а пруд и непотопляемость будут и дальше, с вотэтоповоротами ахаха
Типа я много интересного упускаю?
Типа я много интересного упускаю?
Анон спойлерни пожалуйста.
Хотел самофорснуть свой неторопливо пишущийся впроцессник с участием близнецов, твинцестом и полиаморией, но я так себе автор и там второсортная сладунька и бугогасы, поэтому я не уверен, зайдет ли анону.
Анон спойлерни пожалуйста
Слушай, там много событий, но про озеро как-то так
Короче там собраны все штампы, сюжетные линии довольно предсказуемы, в плане качель, типо они расстались, страдаэ, но ты знаешь что гг простит любую ебанину с собой сделанную, ибо сила всратой любви... И они будут вместе.
Читаю другой ее оридж про брак по расчету. Нууу, слог-то у автора хороший и про бытовушку пишет даже очень неплохо, но гетная линия... словом, лучше б ее вообще не было, чем такие вот любовные многоугольники, которые по нраву автору. Однозначно не мой тип отношений, я предпочитаю гет отдельно, слэш отдельно. Не торкает меня читать про то, как в одной комнате сидит гг, шмотки шьет, а в другой ее муж-консорт потрахивает баронского сынка, причем даже не по любви, а выгоды ради, чтобы с местными властями отношения не портить.
Анон прочел змеюку, вроде понравилось, начал читать брак по расчету, другой брак по расчету, остальные - и резко отошло до полного поставить крестик и закрыть.
Вроде автор пишет не картон, талант есть, вроде герои прописаны, вхарактерные, фон есть, не картонка. Это по стилю.
А по содержанию весьма однотипно.
Все главные героини всех ориджей - либо эмансипэ либо будущие эмансипэ, не верящие в любовь, все рассуждающие как одна. В ориджах имя героинь можно заменять одно другим и ничего не изменится.
Все холодные снулые рыбины, ходящие тем не менее в бордель или разок на сторону.
Все мужчины либо геи с фаворитами (и с этими бревнами-женами) либо мудаки.
Повторяющиеся от ориджа к ориджу ситуации, словно автор выписывает свои моральные травмы.
Какие-то неверибельно совмещенные двойные стандарты, от полной закрепощенности и религиозности, от ценности девственности на свадьбах до свободного допуска даже незамужних невинных девиц в бордели. Морали нет, но она типа есть.
Мастерство есть, но героини мерзенькие, их спутники мерзенькие, ситуации мерзенькие, и просто не зашло.
Отредактировано (2020-06-30 09:35:38)
Автор прав, что рекламирует и форсится только со змеюкой, ее прочесть - и достаточно, стоит остановиться на этом.
Ага, я читал у этого автора как раз брак по расчету с "лавочником". Мне понравилось, как автор пишет быт, но развития персонажей и отношений не случилось. Не додали. Катарсиса не было( на что я потратил время(
Что меня выморозило лично - орфография этого автора. Автор считает читателей априори дебилами, не способными различить по контексту сбéгала или сбега́ла, змея́ или змéя, и все остальное, и выделяет везде ударения в таких словах: дома', мастера', спа’ла итд. Смотрится немного нелепо.
Что меня выморозило лично - орфография этого автора. Автор считает читателей априори дебилами, не способными различить по контексту сбéгала или сбега́ла, змея́ или змéя, и все остальное, и выделяет везде ударения в таких словах: дома', мастера', спа’ла итд. Смотрится немного нелепо.
Или автор делает это потому что считает, что так нужно делать. Может это его личная позиция. Или, например, его читают дети иностранцы, пытающиеся в русский. Не стоит додумывать так плохо, мне кажется.
Ты - автор?
В любом случае, хоть да, хоть нет, алло, иностранцам, пытающимся в русский, проще давать обычные ударения типа змея́, а не апострофы или рожки.
А то что у Фигг, да еще и разные, то ’ то ' , это слегка ебануто в тексте выглядит.
Отредактировано (2020-06-30 14:05:19)