Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
а чего-то в стиле полицейский/маньяк аноны не знают? тоже слеш и тоже важна раскладка
а чего-то в стиле полицейский/маньяк аноны не знают? тоже слеш и тоже важна раскладка
L/Лайт
к сожалению анон не любит Лайта
к сожалению анон не любит Лайта
Жаль, не вспомнилось никаких ориджей.
Плюс к хтони снизу и слешу. Хтонь не обязательно страшную, можно и прекрасную, главный критерий чтоб опасной была эта самая хтонь.
Хтонь не совсем хтонь. И вообще, там только в финале ясно, но может зайти.
https://ficbook.net/readfic/1302012
По-моему, Дикий порт. Хтонь специфическая на морду, но добрая внутри.
Начальник Дикого Порта https://www.litmir.me/br/?b=99273&p=1
хтонь очень классная!)
(другой анон)
Блин, анон тоже хотел притащить рек с хтонью, но потерял попису
О, анончики, а я тут вспомнила лютую ебанину с хтонью, там чувак перемещается из нашего мира в другой в тело зверюшки, где его калечат и натягивают другие зверюшки. И потом он только так и предпочитал трахаться, снизу и чтобы ебли пожесче. И как полагается стал мегакрут и еблив))
О, анончики, а я тут вспомнила лютую ебанину с хтонью, там чувак перемещается из нашего мира в другой в тело зверюшки, где его калечат и натягивают другие зверюшки. И потом он только так и предпочитал трахаться, снизу и чтобы ебли пожесче. И как полагается стал мегакрут и еблив))
А ссылку-то, ссылку на это?
Аноны, посоветуйте пожалуйста читабельных текстов, где боттом старше топа. Лучше миди или макси, в идеале без сильного флаффа.
Только не "Дальними дорогами" снова, пожалуйста, я его читал)
А ссылку-то, ссылку на это?
хтонь по объему)))
хтонь по объему)))
ага. еще и продолжение есть, где он снова и снова превращается и ебется)))
Аноны, посоветуйте пожалуйста читабельных текстов, где боттом старше топа. Лучше миди или макси, в идеале без сильного флаффа.
"Правила Харта", если сможешь зачесть какоридж)
Авторы Brian J. Christopher, Клэр.
Забыл, что в этом треде уже надо уточнять, что нужен именно оридж, а не фанфик.
И да, разница в возрасте совсем не обязательно должна быть... экстримальной.
Отредактировано (2020-06-25 23:46:55)
Только не "Дальними дорогами" снова, пожалуйста, я его читал)
"Всерьез"
"Правила Харта", если сможешь зачесть какоридж)
Вот на предыдущих страницах отлично расписывали, почему любители русреала не идут в фандом рурэпа, а любители космоопер не идут в фандом ЗВ, а тусуются в треде ориджиналов. Думаю, с возрастом то же самое - если бы анонам подходили фанфики, они бы и сами додумались зайти в любой фандом, где есть неюный персонаж, и поискать фикло где он снизу.
Аноны, посоветуйте пожалуйста читабельных текстов, где боттом старше топа.
Ошибки богов
https://ficbook.net/readfic/4312669
Анон пишет:Аноны, посоветуйте пожалуйста читабельных текстов, где боттом старше топа. Лучше миди или макси, в идеале без сильного флаффа.
Только не "Дальними дорогами" снова, пожалуйста, я его читал)"Всерьез"
Анон, на фикбуке куча текстов с таким названием, в том числе и ориджей, не подскажешь автора?
Фичками часто и ориджиналы называют, это не то чтоб очень правильно технически, но давно уже устоялось.
Это у фикбукодетей устоялось.
Кокое роковое заблуждение.