Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Я даже не уверен что существуют дрочеры на смену раскладки..
Ну выше вот один отписался, да и ты, судя по сему, из них.
Но можешь предложить свое определение.
Тебе надо - ты и придумывай, главное не приплетай сюда термины, которые означают совершенно другое.
Кмк, здесь важнее не что написано, а как написано. Уровень верибельности и качество текста, а не просто почес авторских кинков на одномерные типажи.
Не, анон, главное чтоб они в постели менялись. Тогда даже если по всем остальным параметрам это типикал сомцесучки с нагибаторством одного и перманентной лапчатостью другого - дрочерам будет норм.
Отредактировано (2020-05-13 14:19:04)
Это не отменяет того что в обоих раскладка приколочена, причем один из героев более хрупкоизящный, а другой постругает всех на колбасу, если дать ему меч.
Лорен, кстати, еще как постругает всех на колбасу, если ему дать меч.
Но вообще по такой логике 99% гета это сомцесучки, потому что женщины как ни странно в среднем хрупкоизящнее мужчин, а раскладка в гете в принципе не меняется. То есть любая героиня гета это сучка. И если мужик не очень крупный физически и любит книжки читать, скажем, а не мечом махать, да еще и ему нравится, когда его трахают, то он тоже по умолчанию сучка. А теперь давайте поговорим о мизогинии
А если например фичок про Гатса с Гриффитом с фиксированной раскладкой, это будет сомцесучками?
вас же не о водолеевщине попросили.
Кхм, это одно и то же. Термин "сомцесучки" возник именно в треде Водолея, как определение ее творчества.
Но можешь предложить свое определение. Что-нибудь покороче чем "более активный и маскулинный персонаж который в итоге будет защищать и ебать более феминного прямо как в дамских романах"
Имхо, сомцесучки - это прежде всего именно про характер и поведение, а не про вес и раскладку. Додо вон в том же ру-рэпе вертелась как могла, в разных фиках и Оксимирона под Гнойного подкладывала, и Гнойного под Оксимирона, а на выходе все равно получались они родимые - сомцесучки. И чхать было на внешность и физические параметры персонажей.
другой анон
Мне кажется это какое-то искажения восприятия слова сомцесучки у сидящих на холиварке.
Сорри за офф, но чем они отличаются от червепидоров?
Червепидоры?
Я даже не уверен что существуют дрочеры на смену раскладки.......
Существуют. Ко мне один читатель под несколько текстов приходил и благодарил, что герои по очереди друг друга пошпилили, а другие авторы такие-сякие, жопы актов у них непользованные простаивают.
Отредактировано (2020-05-13 14:29:02)
Червепидоры?
Червепидор - это про моральные качества персонажа. У той же Додо самец всегда червепидор, а с сучкой бывают вариации.
Анон пишет:Мне кажется это какое-то искажения восприятия слова сомцесучки у сидящих на холиварке.
Сорри за офф, но чем они отличаются от червепидоров?
Эээ, а чем они похожи? Сомцесучки это фанфикшеновый троп. Червепидоры это (обычно саркастичное) ругательство, которое происходит емнип от картинки из какой-то игры с червем, говорящим "я червь-пидор, хуже меня уже нет". Поэтому если хуже кого-то уже нет, ты можешь назвать его червепидором. Вот, например, правительство наше определенно червепидоры. Но не сомцесучки (ну, или мы чего-то о них не знаем).
Анон пишет:Я даже не уверен что существуют дрочеры на смену раскладки.......
Существуют. Ко мне один читатель под несколько текстов приходил и благодарил, что герои по очереди друг друга пошпилили, а другие авторы такие-сякие, жопы актов у них непользованные простаивают.
Ну обычный кинк, пока его фанаты не начинают бегать и продвигать его как единственный нормальный и полноценный вариант для слэша, клеймя все остальное сомцесучками.
Я как-то видел дискуссию, где такой упоротый без тени иронии вещал, что все реальные геи, предпочитающие пассивную роль - на самом деле не осознавшие себя МтФ, и похуй что они сами думают, он лучше знает.
Анон пишет:Я даже не уверен что существуют дрочеры на смену раскладки.......
Таки да, они существуют и довольно активные-агрессивные. Правда, я не уверена, насколько это у многих из них действительно кинк, а насколько борьба за права выдуманных персонажей в сжвшном стиле. По общению часто складывается ощущение, что для многих это не момент удовлетворения там от раскрытия образов персонажей или горячести энцы, а дело идейного принципа, типа нет смены раскладки = фу и зашкварно, надо порицать автора за неправильные ценности, есть смена раскладки = прогрессивно и православно, надо похвалить автора за правильные ценности. А то ведь дети прочитают фичок с фиксированной раскладкой и подумают, что... что-то неправильное подумают, в общем.
А то ведь дети прочитают фичок с фиксированной раскладкой и подумают, что
Что разница в росте и телосложении - это нормально, а ведь тут рукой подать до педофилии!
Таки да, они существуют и довольно активные-агрессивные.
Я думаю, что любые ярые поклонники чего-либо агрессивные и будут защищать свою точку зрения.
Одни топят за то, что только патриархально-православно один роль мужа, второй жены, другие за то, что геи-рилигеи по пять раз за секс меняются ролями, чтобы никто себя ущемленным не почувствовал. Обе стороны странные.
У Чарльз новая книжка вышла. Дочитаю - отпишусь, а пока цитатка.
А можно просто не доебываться до людей за то, что у них другие кинки?
Но вообще по такой логике 99% гета это сомцесучки, потому что женщины как ни странно в среднем хрупкоизящнее мужчин
Алло, сомцесучки - это как раз натягивание гетероштампов из плохих любовных романов на слэш.
Лорен, кстати, еще как постругает всех на колбасу, если ему дать меч.
Ну, ок. Мы поняли, что ты на него дрочишь. Но это не делает твоего Лорена лучше. Это обычный среднестатистический персонаж с фикбука. А хваленый "Плененный принц" - обычная дрочилка.
Анон пишет:Но вообще по такой логике 99% гета это сомцесучки, потому что женщины как ни странно в среднем хрупкоизящнее мужчин
Алло, сомцесучки - это как раз натягивание гетероштампов из плохих любовных романов на слэш.
Тут суть втом, что речь идет именно о всратых штампах, котрые делают стремными любые отношения, вне зависимости от пола участников.
Ну и формат стыковки гениталий к ним сам по себе не относится, это определение касается именно отношений.
Анон пишет:Лорен, кстати, еще как постругает всех на колбасу, если ему дать меч.
Ну, ок. Мы поняли, что ты на него дрочишь. Но это не делает твоего Лорена лучше. Это обычный среднестатистический персонаж с фикбука. А хваленый "Плененный принц" - обычная дрочилка.
Мы, Николай Второй?
Кто-то говорит, что твое утверждение о персонаже фактически неверно = он дрочит на него! а это среднестатистический персонаж с фикбука! а он дрочит на обычную дрочилку, ахаха, вот так-то, что ты скажешь на это!
Ты там нормальный вообще? Обычная дрочилка или не обычная, но твое разделение на "хрупкоизящного и крошащего на колбасу" тут просто некорректно, потому что хрупкоизящный в данном случае тоже способен крошить на колбасу. Что и делает в конце, насколько помню, когда "сомец" как раз зафейливает драку. Но если факты не вписываются в теорию, то тем хуже для фактов, не так ли.
Что разница в росте и телосложении - это нормально, а ведь тут рукой подать до педофилии!
Или до гномофилии!
Вообще, имхо, анон, пронзающий повсюду сомцесучек, дал слишком мало вводных для такого резкого определения. Вот у нас есть, например, Вася и Петя. Вася мельче и манернее, не умеет драться, и любит рисовать. Петя крупнее, драться умеет, трахает Васю, и при случае его защищает. Сомцесучки? По его критериям - еще какие.
А если при этом, например, Вася жестокий и эгоистичный, а еще опытнее, старше, и выше Пети по социальному положению, и уметь драться ему не обязательно, так как он хороший отравитель, или у него в подчинении хорошие воины, или он владеет магией. А рисует в свободное время, отдохнуть душой от творящейся хуйни.
А Петя флегматик, пацифист, уважает женщин и Васю, любит животных, и физических пиздюлей врагам раздает когда остальные варианты развития событий еще хуже.
При этом Вася любит, чтоб его по-всякому и затейливо трахали, и немножечко садист, который не против помучить Петю. А Петя слегка мазохист, влюблен в Васю, и кайфует от возможности целовать ему коленки.
Все еще сомцесучки? Кто сучка, а кто сомец?
Отредактировано (2020-05-13 15:23:00)
Все еще сомцесучки? Кто сучка, а кто сомец?
Это все слишком сложно и не нужно. Кого трахают, тот и сучка. А тот, кто трахает, понятно, сомец.