Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
драма и ебля с дабконом, но без совсем уж манямбы. я сожру все и не подавлюсь.
*танец-спасибо.жпг*
Ориджи Тиамат, если вдруг не?
Когда твои руки готовы к беде. Кто больше!
С каких пор Кэптив принс сомцесучки?
А что это? Боллитра? Самцы на месте, сучки тоже.
Отборная хрень от Ктаи. Давно у меня жопа так не полыхала, как от этого...произведения.https://ficbook.net/readfic/1794515
Аноны, помогите вспомнить, я читал как оридж, но щас понял, что это мог быть фик про сомцесучек по Этерне. Но мог быть и оридж по мотивам. Я, блин, уже не знаю, где спросить... Короче, там модерн-ау в офисе, гг -
Анону с запросом на сомцесучек нулевых тоже может зайти.
Отборная хрень от Ктаи. Давно у меня жопа так не полыхала, как от этого...произведения.https://ficbook.net/readfic/1794515
А чо не в херовых ориджах тогда?
Так тут просили говна накидать.
А, в этом смысле!
Ну не говна, как я понял, а специфического контента нулевых
Тоже буду рад олдскульному фэнтезийному слэшику, если можно то со всякой драмой, одноногими собачками и прочим таким, идеально если с трагичным концом.
Аноны, спасибо что вошли в положение! Алвадик мне рекать не надо, я в том же своём дветыщеседьмом им обознался, но в отличие от ориджей не один раз прочитал и поставил на полочку, а долго сидел в фандоме, так что этих ваших Государей цитировать могу (но не хочу, Ребекка сильно пиздострадательная и с какой-то претензией на)
Ночных странников читал примерно в те же времена, как сейчас помню, лет в 14 лежу в больнице и читаю с ноутбука.
Отборная хрень от Ктаи
Ориджи Тиамат, если вдруг не?
Foxhole court Сакавик,
Спасибо, рискну, хотя "отборная хрень" вызывает опасения хД
А есть что-то фэнтезийное и с драмами-трагедией, но не совсем уж концентрированные сомцесучки и мизогиния?
Всегеи раздражают, но так сильно не сквикают, их перетерплю.
Аноны, помогите вспомнить, я читал как оридж, но щас понял, что это мог быть фик про сомцесучек по Этерне. Но мог быть и оридж по мотивам. Я, блин, уже не знаю, где спросить... Короче, там модерн-ау в офисе, гг -
▼Скрытый текст⬍Анону с запросом на сомцесучек нулевых тоже может зайти.
Похоже на "Беспредел в маленьком офисе" с битвы 2016го, но каких-то деталей я не помню, возможно, ты несколько фиков перемешал. Это Лионель/Валентин, хотя алвадик там делает гостевое появление где-то в конце, но "яркий насмешливый сомец" это Лионель. Да и Валя не такой уж и трепетный.
Анон пишет:С каких пор Кэптив принс сомцесучки?
Серьезно? И где же там Лорен сопит в бочину, пока Дамен его насилует, а мудроженщина как ее там ту злодейку вещает про щасте быть в отношениях? Научи дурака смишному слову, он и в "Анне Карениной" сомцесучек найдет.
А есть что-то фэнтезийное и с драмами-трагедией, но не совсем уж концентрированные сомцесучки и мизогиния?
Всегеи раздражают, но так сильно не сквикают, их перетерплю.
The Rifter Джин Хейл, например. Но хз, есть ли на русском.
Серьезно? И где же там Лорен сопит в бочину, пока Дамен его насилует, а мудроженщина как ее там ту злодейку вещает про щасте быть в отношениях? Научи дурака смишному слову, он и в "Анне Карениной" сомцесучек найдет.
Прости, что потопталась на твоих эдельвейсах, но ты всерьез сравниваешь "Плененного принца" с "Анной Карениной"? Вот вообще никакой разницы в качестве текста не видишь?
Анон пишет:Анон пишет:С каких пор Кэптив принс сомцесучки?
Анон, я не раз видел на холиварке долбоебов, которые называют "сомцесучками" все пейринги с фиксированной раскладкой, или вообще любые пейринги, которые им не заходят. Это какой-то баг мышления, видимо.
Не трать слова, он все равно тебя не поймет.
Отредактировано (2020-05-13 13:10:22)
Анон пишет:Серьезно? И где же там Лорен сопит в бочину, пока Дамен его насилует, а мудроженщина как ее там ту злодейку вещает про щасте быть в отношениях? Научи дурака смишному слову, он и в "Анне Карениной" сомцесучек найдет.
Прости, что потопталась на твоих эдельвейсах, но ты всерьез сравниваешь "Плененного принца" с "Анной Карениной"? Вот вообще никакой разницы в качестве текста не видишь?
Ты один из тех анонов, что недавно в работотреде от логического теста бугуртили, да? Подсказываю, на месте "Анны Карениной" могла бы быть Библия там или мануал от стиральной машины, общий смысл высказывания от этого бы не изменился. И да, разницы в плане наличия сомцесучек между ними нет. А так разниц бездна, конечно. Бтв, это не мой любимый оридж, у меня к нему масса претензий и я еще во времена его популярности не вполне понимала, откуда весь хайп, но это не повод называть желтое зеленым.
Отредактировано (2020-05-13 13:25:00)
Похоже на "Беспредел в маленьком офисе" с битвы 2016го
О, слушай, похоже, это оно. Спасибо большое, ты мне закрыл дыру в мозгу!
Наверное, у меня все смешалось, да, перечитаю.
Мне кажется это какое-то искажения восприятия слова сомцесучки у сидящих на холиварке. Да, оно здесь чаще всего применяется к творениям додо и нк, и в сравнении с этими двумя конечно что эти псевдоалвадики, что принцы - нахуй литература с психологизмом и некартонными героями. Это не отменяет того что в обоих раскладка приколочена, причем один из героев более хрупкоизящный, а другой постругает всех на колбасу, если дать ему меч. Пробабли некоторые аноны считают, что для этого "сомцесучки" слишком сильный термин, а по-моему довольно доходчиво объясняет ситуацию. Но извините если оскорбил то, что вам заходило в юности.
Пысы: а насилие и мужроженщины здесь вообще не входят в состав определения, вас же не о водолеевщине попросили.
Это не отменяет того что в обоих раскладка приколочена, причем один из героев более хрупкоизящный, а другой постругает всех на колбасу, если дать ему меч.
Ну как я и думал, дрочер на смену раскладки лепит ярлык "сомцесучки" на все тексты, где этого нет
Нет, анон, "сомцесучки" - это ряд определенных критериев, и отсутствие твоего кинка в эти критерии не входит.
Олсо отдельно забавно звучит про
искажения восприятия слова сомцесучки у сидящих на холиварке. Да, оно здесь чаще всего применяется к творениям додо и нк,
Когда это словечко появилось именно на холиварке, именно в тредах додо и вождя, и предназначено для описания конкретной модели отношений. И нет, модель отношений - это не "ой, один выше ростом и физически сильнее, значит СОМЦЕСУЧКИ"
Отредактировано (2020-05-13 14:01:53)
Мне кажется это какое-то искажения восприятия слова сомцесучки у сидящих на холиварке.
Это искажение у тебя, алло. Сомцесучки это конкретный и узкий термин, который вышел из водолейщины и является синонимом к ней. Сучка слабая и истеричная, не хочет, но на самом деле хочет, сомец властный пластелин и принуждает сучку и всем вокруг норм. Сомцесучки означают именно и только это. Это оскорбительный термин так-то и резко негативный, высмеивание домостроевских стереотипов в слеше. Поэтому, разумеется, когда ты его натягиваешь на все, что не пейринг из двух гей-медведей, которые меняются строго через каждый секс, люди охуевают.
Я даже не уверен что существуют дрочеры на смену раскладки....... Ну если не называть так тех, кто видит систематичность в том что пейринг отыгрывает традиционную патриархальную схему отношений. Опять же у меня лично с этим мало проблем, но что это по-твоему, если не лайтовая версия классических сомцесучек.
Но можешь предложить свое определение. Что-нибудь покороче чем "более активный и маскулинный персонаж который в итоге будет защищать и ебать более феминного прямо как в дамских романах"
причем один из героев более хрупкоизящный, а другой постругает всех на колбасу, если дать ему меч
Не особо часто читающий фички анон щас задумался. Но ведь и в реале люди различаются между собой, в том числе и мужики. Даже в РПС-фандомах, не то что в книжных и киношных, заметно, что "персонажи" разные, есть и пореалово более-менее хрупкоизящные, и манерные, и предпочитающие решать вопросы силой, и избегающие этого. Ну, т.е., это не то чтоб не жизненно, ну нравится кому-то шипперить таких чуваков, ну что ж теперь. Даже в реальных однополых парах или РПС-шипах мужики далеко не всегда одной комплекции и уровня "брутальности". Кмк, здесь важнее не что написано, а как написано. Уровень верибельности и качество текста, а не просто почес авторских кинков на одномерные типажи.
Если чо, лично анон штамп "трепетный юный нежный пассив и здоровенный властный сомец-брутал" не переваривает на дух, просто пытаюсь рассуждать логически.