Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анончики, я уже несколько раз в разных местах встречала реки на слэш-оридж с попаданцем, примерно так: Мужик среднего возраста, лет за 40, вроде даже у него уже дочка на выданье, и вроде он военный, и вот он попал в тело другого существа ( не помню, эльф-нет, но тонко-звонкий точно) и вот меня эти тонко-звонкие ельфы в таком раскладе зверско сквикают, поэтому я обхожу такое стороной, и поэтому я ни разу не удосужилась глянуть на эту ссылку!!! Так что ни названия ни автора не знаю. А теперь чего-то вставило именно это прочесть, то есть не то, чтобы тонко-звонкого, а именно попаданца-спецназовца, мужика зрелого, как бы он справился с этой ситуацией. Может, в этот раз оказалось бы чего интересного и небанального. Это точно было на фикбуке. Вдруг кто-нибудь знает этот оридж?
Анончики, я уже несколько раз в разных местах встречала реки на слэш-оридж с попаданцем, примерно так:
Анончик, ищи тут https://ficbook.net/requests/171862
Я бы подумала, что рекали Это Хорошо, но там вроде дочки не было, если не путаю.
Даааааа) Пока читала Наместника, представляла себе такой маленький унылый райцентр времен СССР, председателя райкома и прочую провинциальную милоту))
Там же инопланетяне явная аллюзия на Германию. Завоеванная планета, лагеря, трудовые повинности. Какая милота? Какой председатель райкома? Гауляйтер!
Отредактировано (2020-05-11 16:34:35)
Вдруг кто-нибудь знает этот оридж?
Может быть "Такой характер"? Там вроде было про дочек, а в конце тройственный союз мжм.
Аноны с попаданцами, спасибо огромное за ссылки!! Прямо глаза разбегаются. Поищу, что-нибудь выберу.
Мужик среднего возраста, лет за 40, вроде даже у него уже дочка на выданье, и вроде он военный, и вот он попал в тело другого существа ( не помню, эльф-нет, но тонко-звонкий точно)
может тут найдется https://ficbook.net/requests/12844
Анон пишет:Даааааа) Пока читала Наместника, представляла себе такой маленький унылый райцентр времен СССР, председателя райкома и прочую провинциальную милоту))
Там же инопланетяне явная аллюзия на Германию. Завоеванная планета, лагеря, трудовые повинности. Какая милота? Какой председатель райкома? Гауляйтер!
В Наместнике вроде ангелы с демонами, это скорее фанфик по какой-то игрухе. Никаких лагерей и повинностей нет.
Один гг, демон, притаскивает к себе второго, ангела, в провинцию, живут в домике в ебенях и иногда выбираются в райцентр. Демон это такой простой кубанский мужик от сохи и все время переживает, что его ангел - столичный образованный мальчик и рано или поздно от него уедет в приличный большой город.
я тут нагуглил *другой анон*
Спасибо, другой анон!
В Наместнике вроде ангелы с демонами, это скорее фанфик по какой-то игрухе. Никаких лагерей и повинностей нет.
Один гг, демон, притаскивает к себе второго, ангела, в провинцию, живут в домике в ебенях и иногда выбираются в райцентр. Демон это такой простой кубанский мужик от сохи и все время переживает, что его ангел - столичный образованный мальчик и рано или поздно от него уедет в приличный большой город.
Не, анон, путаешь. В наместнике как раз аненербе типарейх и всё такое, тока с магией
Отредактировано (2020-05-11 21:29:20)
Не, анон, путаешь. В наместнике как раз аненербе типарейх и всё такое, тока с магией
А, точно. Наместник блевотный совсем. С демоном и ангелом это Защитник столицы https://ficbook.net/printfic/2723456
Ну или что-то из того цикла по игрухе.
Отредактировано (2020-05-11 21:55:25)
Мне из омегаверса больше всего Варенины волки зашли.
А можно поподробнее, анон?
Из омегаверса мне еще нравятся работы Karry Lee
https://ficbook.net/readfic/7427007 - омега с Аспергером, который хочет спасать людей
https://ficbook.net/readfic/4762746 - омега залетает от альфы, который уверен, что бесплоден
https://ficbook.net/readfic/3530382 - возникновение альф и омег в современности из-за вируса, русреал.
Но там очень похоже на всегеи-юниверс, то есть ни течек, ни узлов, ни истинных, и сами работы довольно неспешные, с упором на психологизм и внутреннее развитие.
Отредактировано (2020-05-12 12:19:48)
*врывается*
анон вернул себе на карантине свой дветыщеседьмой, перечитал самый короткий путь, кэптив принца и несколько похожих фичков. мне больно это читать, но одновременно хочется ещё. у кого есть реки, что ещё такого породило коллективное бессознательное в интернете? чтобы сомцесучки, желательно в исторических и/или фэнтезийных декорациях, драма и ебля с дабконом, но без совсем уж манямбы. я сожру все и не подавлюсь.
*танец-спасибо.жпг*
тобы сомцесучки, желательно в исторических и/или фэнтезийных декорациях, драма и ебля с дабконом, но без совсем уж манямбы. я сожру все и не подавлюсь.
без исторической составляющей - "52 Герца" и их сиквел "Вдребезги" Макса Фалька
Плохой анон, фу 🤣
С каких пор Кэптив принс сомцесучки? Эдаким макаром можно все туда записать, и небо, и аллаха.
Но вообще рекомендую Foxhole court Сакавик, лол. Меня вернуло прямо в трагические гарридраки нулевых.
Отредактировано (2020-05-13 02:38:58)
Кэптив принс
Где это искать, анончики?)
перечитал самый короткий путь
Ты же знаешь, да, что Путь это перепевка алвадика? В смысле, автор сильно вдохновлялась популярным фандомным шипом, как в меме "герои ориджа - твой старый отп с другими именами". По нему существуют тонны фиков, макси в том числе. Бери какие-нибудь "Пять стадий принятия" или "Государь" Док Ребекки и шпарь.
Бери какие-нибудь "Пять стадий принятия" или "Государь" Док Ребекки и шпарь.
"Как мало пройдено дорог..." Каэтаны еще бери!) Вот прямо по запросу
Анон пишет:Бери какие-нибудь "Пять стадий принятия" или "Государь" Док Ребекки и шпарь.
"Как мало пройдено дорог..." Каэтаны еще бери!) Вот прямо по запросу
Да, кстати. Хотя... одна из тех вещей, в которых мне не слишком жмет изнасилование и я могу его оправдать. Оно как-то гармонично вписывается, да и хэппиэнда нету. *да будет срач*
А "Ночные странники" Линн Флевеллинг не подойдут? Как раз нулевые, чуть ли не первый изданный у нас переводной слэш. Там, правда, внутри главпейринга всё добровольно, но в третьей, что ли, книжке одного из ГГ похитили и что-то дабконное там вроде было.