Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
В общем, я ничего не имею против книги и переписывания собственного слэшного ориджа в гетный, но в моем конкретном случае это было иронично.
А. Тогда извини за наезд, я тебя не так понял)
Интересная дискуссия
и тут анон вспомнил, как однажды написал микрофичок в фэнтези-сеттинге, где чисто почелленджить сделал две линии: слэшную и еле уловимо фемлсэшную-почти-дженовую. А поскольку анон всю жизнь писал слэш, то фактически в женской линии просто поменял пол и... и все, честно говоря. После того как анону насыпали сердец за Идеальных Нормальных Адекватных Вменяемых Классных Динамичных женщин - анон задумался и долго думал, но так и не очень понял, кого он все-таки пишет. Вероятно, неких абстрактных сущностей, к которым волею левой пятки приделывает некоторые половые окончания
А поскольку анон всю жизнь писал слэш, то фактически в женской линии просто поменял пол и... и все, честно говоря.
Ну все! Тебя для анонов больше не существует!
А если серьезно, дискуссия и впрямь забавная. По итогу: 1) все упирается даже не в половые органы, а в социализацию, 2) некоторые аноны в сексизме, мизогинии и поддержке гендерных стереотипов явно дадут фору иным цис-мужикам.
Правда, не думаю, что гетный вариант, где у истерички пизда, как-то лучше.
Именно.
Что у многих в головах все еще стереотипно взбаломошное поведение более свойственно женщине.
Да, но см. цитату выше. Читать про стереотипную истеричную женщину многим не хочется, и неважно, есть у неё член или нет.
анон задумался и долго думал, но так и не очень понял, кого он все-таки пишет. Вероятно, неких абстрактных сущностей, к которым волею левой пятки приделывает некоторые половые окончания
Согласно фем-теории, в культуре мужчина — человек по умолчанию, а женщина — Другой. А так как в реальности женщины всё-таки тоже люди, то получается, что женские образы часто нереалистичны. Или, по крайней мере, гораздо менее разнообразны по сравнению с реальными женщинами и с мужскими образами.
А вот кому фэнтези на англе с древними богами и предначертанностью и героем-атеистом, лол?
Я не слишком-то люблю англоязычные ориджиналы (в отличие от фанфиков, как ни странно), но твое описание заинтересовало. А где можно скачать?
А где можно скачать?
я тут нагуглил *другой анон*
https://b-ok.cc/book/4799559/61f179
https://b-ok.cc/book/4795226/943a58
https://b-ok.cc/book/4788358/4390c7
Анончики с омегаверсом, спасибо за реки, жаль, что все это я читал уже, а впроцессник, где прода была 5 лет назад, открывать страшно(
Хороший омегаверс наверно и правда оксюморон
Анончики с омегаверсом, спасибо за реки, жаль, что все это я читал уже, а впроцессник, где прода была 5 лет назад, открывать страшно(
А ты пробовал уже Янтарну? Раньше ник был на фикбуке Янтарная Вишня. У нее "Пирожок для спецназовца", "Вокзал для лисенка".
Еще она емнип писала в соавторстве с Тенже.
Плюсую к Янтарне, но она снесла практически все работы с фикбука, переехала на Литнет и потихоньку перевыкладывает туда все работы. У Тенже тоже годный омегаверс, хоть и не стандартный. Мне у них еще нравится цикл Звёздная пыль на сапогах, а у Тенже - Второй наместник Тагана.
А ты пробовал уже Янтарну? Раньше ник был на фикбуке Янтарная Вишня. У нее "Пирожок для спецназовца", "Вокзал для лисенка".
Еще она емнип писала в соавторстве с Тенже.
Да да, анону очень зашло, он даже перечитывал года два назад
Отредактировано (2020-05-11 08:43:17)
у Тенже - Второй наместник Тагана.
Любителям властных нагибаторов-инопланетян, одетых в слегка закамуфлированную эсэсовскую форму. И любовь через изнасявки.
Любителям властных нагибаторов-инопланетян, одетых в слегка закамуфлированную эсэсовскую форму. И любовь через изнасявки
Не изнасявки, а дабкон, это раз, скинь, кинкшеймер, это два
Мне у них еще нравится цикл Звёздная пыль на сапогах, а у Тенже - Второй наместник Тагана.
О, Тенже, еще один автор, из-под слэша которого торчат ухи домовитой сельской бабы
Помню, читала у нее какой-то оридж про эээ... ангела и демона? сначала война, а потом демон спас ангела и притащил к себе жить в ебеня. Ну и там чота сюжет, а потом им надо переезжать в столицу. И там есть сцена, где они ходят по дому в своих этих ебенях и обсуждают, что занавесочки надо забрать, посудку, поварешку тоже жалко, горшочки... чота еще. Один в один как моя тетка из села в город перебиралась, я такой флэшбэк словил, что долго проржаться не могу. Я прям и интонации слышал, и жадность в голосе - как это, мою тарелочку иродам оставить! - и все это с характерным украинско-глубинским говором. Я тетку свою очень люблю, но Тенжэ с тех пор не могу читать без ржача. У нее в каждом почти оридже что-то такое прорывается. Или это, или изнасявки, или внезапно в пару молоденького мальчика третьим подкладывают.
Омегаверса очень много вариаций, что одному кинк, то другому все эдельвейсы потопчет. Глянула что я себе сохраняла на фикбуке, большую часть уже не помню о чем оно там. Если что, сами виноваты что открыли
Анончики, вы чудо, особенно анон с кучей ссылок
И насчет Тенже, там все же насявки или даб-кон? Просто любовь после изнасилования огромный сквичище
Отредактировано (2020-05-11 11:31:01)
И насчет Тенже, там все же насявки или даб-кон? Просто любовь после изнасилования огромный сквичище
Ну, как тебе сказать, у милых инопланетян, на которых дрочит автор, есть такая же милая традиция насиловать местных. Положительные персонажи положительно закрывают на это глаза, на переставая в глазах автора оставаться положительными. После такого заставить человека стать личной шлюхой при наместнике выглядит неибацца ухаживанием. И, мне кажется, тсм было все же что-то навроде воспитательного изнасилования, когда инопланетянин обнаружил, что землянин не совсем с ним честен, и обиделся...
Ну, как тебе сказать, у милых инопланетян, на которых дрочит автор, есть такая же милая традиция насиловать местных. Положительные персонажи положительно закрывают на это глаза, на переставая в глазах автора оставаться положительными. После такого заставить человека стать личной шлюхой при наместнике выглядит неибацца ухаживанием. И, мне кажется, тсм было все же что-то навроде воспитательного изнасилования, когда инопланетянин обнаружил, что землянин не совсем с ним честен, и обиделся...
Охренеть какая дикая дичь, надо зачесть. Спасибо за разъяснение, анончик
Кому мало, автор еще начал цикл про попаданца в омегу, который опять прогрессорствует
только там не омегаверс и попал попаданец не в омегу.
там как бы разновидность ксенофилии. люди произошли от ящериц так что у них свои особенности.
но мужики не рожают если че, течек и узлов ясен пень нет.
Или это, или изнасявки, или внезапно в пару молоденького мальчика третьим подкладывают.
ой, блядь, я вспомнил проду к Светочу
мне так-то как раз Светоч из всего Тагана и понравился, остальное все мимо.
а потом она написала продолжение
Отредактировано (2020-05-11 13:08:20)
а потом она написала продолжение
Я не стал читать. Попробовал, сквикнулся и решил, что нафиг. Тем более что там еще этот мальчик какой-то на редкость бесячий был.
Я не стал читать.
я по диагонали читал и очень пожалел
Мне из омегаверса больше всего Варенины волки зашли.
О, Тенже, еще один автор, из-под слэша которого торчат ухи домовитой сельской бабы
Даааааа) Пока читала Наместника, представляла себе такой маленький унылый райцентр времен СССР, председателя райкома и прочую провинциальную милоту))
кстати, в омегаверсе всякие хорошие микроволновки вполне уместны, у омег же что-то типа ЖГС.