Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#1501 2020-05-03 14:12:59

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Страж морского принца? Везде только гет.

гугли "Море в твоей крови", анон))

#1502 2020-05-03 16:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про постапокалипсис это Голод?

18 дней,  Голод просто ужжастик.

спасибо

#1503 2020-05-03 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Не совсем может в эти реки, но попробую рекнуть вот это:

Спасибо за рек, анон, но вряд ли, кристиангреи и золушки - мой огромный сквик. И забыл уточнить, что только ориджи, так что СПН, увы, мимо. Как ни крути, а во время прочтения я буду видеть перед собой актеров, которые мне не нравятся.

#1504 2020-05-03 16:24:40

Анон

Анон пишет:

потом по мере изменения отношений и раскаивания позволяет этому гг себя изнасиловать

чивоблять

#1505 2020-05-03 17:33:58

Анон

:lol:  :lol:

#1506 2020-05-03 18:06:32

Анон

Анон пишет:

потом по мере изменения отношений и раскаивания позволяет этому гг себя изнасиловать

чивоблять

Ну он так самонаказался. Наверно.  ;D

#1507 2020-05-03 18:13:11

Анон

Имхо, никак в одном предложении не сочетается "позволяет" и "изнасиловать". Если позволяет, то это уже не изнасилование было, а ролевушка-)

#1508 2020-05-03 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, никак в одном предложении не сочетается "позволяет" и "изнасиловать".

Ну почему,  можно быстро убежать,  а можно не быстро,  и тогда  упс не убежал.  =D

#1509 2020-05-03 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Ну почему,  можно быстро убежать,  а можно не быстро,  и тогда  упс не убежал. 

если медленно бегаешь и не убежал, то это не "позволил".
а если там ситуация "найдешь меня - выебешь, а не найдешь - я под кроватью" - это не "изнасиловал".

#1510 2020-05-03 18:23:03

Анон

Может, это если сам не хотел секса, но позволил себя трахнуть?

#1511 2020-05-03 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, никак в одном предложении не сочетается "позволяет" и "изнасиловать". Если позволяет, то это уже не изнасилование было, а ролевушка-)

Стопиццот оттенков дабкона. Например, герой не хочет секса, но чувствует себя виноватым, поэтому не сопротивляется, когда другой герой в приступе ярости/строданий на него бросается. Но он же по-прежнему не хочет. Но не сопротивляется, или сопротивляется, но не очень, зная, что это будет неэффективное сопротивление, которое не поможет.
В реальной жизни мы исходим из того, что человек не будет действовать себе во вред, но драматичные герои слеша впадают в моральные терзания и противоречия таким макаром довольно часто, а мы при этом знаем в точности, что у них в голове происходит в этот момент.

Отредактировано (2020-05-03 18:27:48)

#1512 2020-05-03 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Но не сопротивляется, или сопротивляется, но не очень, зная, что это будет неэффективное сопротивление, которое не поможет.

и каким местом это "позволил"? Типа не воткнул заточку в бочину - самхотел?

#1513 2020-05-03 18:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не сопротивляется, или сопротивляется, но не очень, зная, что это будет неэффективное сопротивление, которое не поможет.

и каким местом это "позволил"? Типа не воткнул заточку в бочину - самхотел?

Молчание типа знак согласия. Если Х знает, что У остановится, если Х завопит "стой, прекрати", но не вопит по своим причинам, но и секса не хочет (мы, читатели, об этом знаем, но У - не факт), но не вопит, это изнасилование или нет?

#1514 2020-05-03 18:34:36

Анон

Анон пишет:

секса не хочет

Анон пишет:

это изнасилование

Да.

#1515 2020-05-03 18:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

секса не хочет

Анон пишет:

это изнасилование

Да.

Ну вот, как тот анон и писал, позволяет себя изнасиловать. Позволяет? Чек. Изнасиловать? Чек.

#1516 2020-05-03 18:47:41

Анон

Давным-давно где-то встречала термин "добровольное изнасилование". Именно в таком контексте - секса не хочет, но трахнуть позволяет.

#1517 2020-05-03 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Давным-давно где-то встречала термин "добровольное изнасилование". Именно в таком контексте - секса не хочет, но трахнуть позволяет.

Это как-то... размывает рамки понятия "изнасилование", что  вредит реальным жертвам.

Мне вообще кажется довольно мутной идея притягивать специфическое для эротической писанины понятие дабкона к реальным преступлениям.

#1518 2020-05-03 18:52:41

Анон

Мне больше интересно, как это работает на искупление. "Я тебя изнасиловал, потом потерпел пока ты на моём хуе скачешь (учитывая вариант с женщиной) - теперь мы квиты"?

#1519 2020-05-03 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется довольно мутной идея притягивать специфическое для эротической писанины понятие дабкона к реальным преступлениям.

Потому что его и не надо никуда притягивать. Но мы тут как бы треде ориджей, а не в треде криминала, если ты не заметил, и ветка началась с того, что кто-то приебался к описанию ориджа другим аноном. Рассуждать о том, что ориджи с дабконом вредят реальным жертвам, - с этим уже в тред сжв и лысого эльфа :heh:

#1520 2020-05-03 18:59:45

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, как это работает на искупление. "Я тебя изнасиловал, потом потерпел пока ты на моём хуе скачешь (учитывая вариант с женщиной) - теперь мы квиты"?

То есть твой тезис в том, что женщина не может изнасиловать мужчину, или в том, что изнасилование женщины мужчиной не равноценно изнасилованию мужчины женщиной, так как ему типа только в кайф, подумаешь, кто-то на хую поскачет? Но женщине не в кайф, если у нее кто-то, подумаешь, в вагине поелозит?

#1521 2020-05-03 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Но мы тут как бы треде ориджей, а не в треде криминала, если ты не заметил, и ветка началась с того, что кто-то приебался к описанию ориджа другим аноном.

И, по-моему, дело исключительно в неудачном подборе слова. Напиши анон "а потом его дабконят немножко", спора бы вообще не было.

#1522 2020-05-03 19:07:19

Анон

Анон пишет:

То есть твой тезис в том, что женщина не может изнасиловать мужчину, или в том, что изнасилование женщины мужчиной не равноценно изнасилованию мужчины женщиной

В контексте "он просто полежал глядя в потолок, пока на нем скакали" - на мой взгляд, нет, не равноценно. Хотя бы в силу травматизма.

#1523 2020-05-03 19:07:43

Анон

Анон пишет:

А страпоны уже отменили?  =D

#1524 2020-05-03 19:09:07

Анон

Анон пишет:

Напиши анон "а потом его дабконят немножко", спора бы вообще не было.

This. Но вообще имхо это предупреждение для тех, кому такое заходит/может сквикнуть, чтобы каждый нашёл комфортное чтение, спасибо анону за это. Вы спорите, чтобы уточнить, не сквикнет ли вас при чтении или из любви к искусству?

#1525 2020-05-03 19:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А страпоны уже отменили?  =D

Ну если только. А там он был, страпон этот, или все же мужик полежал, пока на нем прыгали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума