Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон пишет:Я в процессе перевода читала, наверное, если разом, то будет передоз флаффа
А так да, как в описании — БДСМ с душой)>БДСМ
>флаффище
Что, кого-то нежно хлещут плетью и приковывают, приговаривая "ути-пути, мой шлядкий"?Странные у тебя представления о флаффе.
Я думала, ты скажешь "о БДСМе" Ну и потом, не флафф, а флаффище же заявлено. У меня это в голове не очень стыкуется прост. Аспадин нежно гладит раба по головке, пока тот ему пяточки вылизывает?
Нет, говорят, что у гг самые прекрасные прыщи на свете.
У него еще и прыщи? Это какой-то шок-контент уже. Надеюсь, их прижигают каленым железом? Но очень нежно.
У меня это в голове не очень стыкуется прост. Аспадин нежно гладит раба по головке, пока тот ему пяточки вылизывает?
А ты попробуй разделить сексуальную практику и повседневные отношения, может, тогда стыковка произойдёт.
Анончик, спасибо за ссылки, зачту.в идеале-миди/макси, жанр-любой, но предпочтительней драма/мелодрама. Русреал нейдет, остальное-норм-и фэнтези и постапокалиптика и зомби тоже)))
Анон, если ещё надо, то вот это глянь:
https://archiveofourown.org/series/533350
Цикл Karego, миди-макси, фэнтези, драма.
Ещё бы она цикл закончила.
Другой анон.
У меня это в голове не очень стыкуется прост. Аспадин нежно гладит раба по головке, пока тот ему пяточки вылизывает?
А ты попробуй разделить сексуальную практику и повседневные отношения, может, тогда стыковка произойдёт.
Не, не происходит.
Ещё бы она цикл закончила.
Другой анон.
Эх, может, когда-нибудь) Сам жду.
Не, не происходит.
Ну и не забивай себе голову тогда) Мало ориджей, что ли.
Отредактировано (2018-01-21 15:37:35)
Эх, может, когда-нибудь) Сам жду.
Жизнь боль.
Аноны, а есть ли у вас в закромах ангстовый русреал без особого трешачка? Ангстовый в смысле мелодраматичный.
Прочитала Ginger_Elle "До несвидания" и еще хочу.
Про этот оридж - разочаровал конец. Внезапно вылезший тройничок (хотя не внезапно, в предупреждениях было, но он совсем ближе к концу и читатель успевает расслабиться) и очень спорная моральная сторона происходящего в конце. СПОЙЛЕР
ангстовый русреал без особого трешачка
https://ficbook.net/readfic/1019657
если хочешь, попробуй этот. Хотя, может он и с трэшем как раз, я читал давно. Изнасилования присутствуют, стокголтский синдром по моему тоже во всей красе. Хэппи энд присутствует, герой-насильник вроде исправляется. Но это сильный, пробирающий текст, как на мое имхо.
Отредактировано (2018-01-21 18:15:55)
Изнасилования присутствуют, стокголтский синдром по моему тоже во всей красе. Хэппи энд присутствует, герой-насильник вроде исправляется. Но это сильный, пробирающий текст, как на мое и
Не, анон, спасибо, но это сквик на сквике для меня.
Аноны, а есть ли у вас в закромах ангстовый русреал без особого трешачка? Ангстовый в смысле мелодраматичный.
Хотел предложить "Зоопарк" и "Здравствуй, новое на Л", первый про школу, второй про тех же героев, но повзрослевших. Пошёл искать — нигде нет, только огрызок какой-то болтается(
"По образу и подобию" ещё можешь глянуть https://ficbook.net/readfic/3905008
Изнасилования присутствуют, стокголтский синдром по моему тоже во всей красе. Хэппи энд присутствует, герой-насильник вроде исправляется. Но это сильный, пробирающий текст, как на мое имхо.
И почему авторы так любят все это говно? Сильный, блин, пробирающий текст. Ну да, всякими шокирующими и сквичными вещами читателя легко пробрать, бей сук по нервам как можно сильнее, собери все самое говняное, распиши посмачней и вывали это на голову ему. Пусть у него будет чувство, что он в чане с говном искупался, зато впечатлится по самые помидоры. Чем-то положительным впечатлить, придумать охуительный сюжет, необычную концепцию мира или клевых персонажей гораздо труднее. Не знаю, как у вас, а у меня эта манера авторов срубить эмоций и впечатлить легким путем, давя на острые и болезненные темы, брезгливость вызывает.
Отредактировано (2018-01-21 19:45:29)
+ много
Не знаю, как у вас, а у меня эта манера авторов срубить эмоций и впечатлить легким путем, давя на острые и болезненные темы, брезгливость вызывает.
+100500.
Не знаю, как у вас, а у меня эта манера авторов срубить эмоций и впечатлить легким путем, давя на острые и болезненные темы, брезгливость вызывает.
Присоединяюсь к каждому твоему слову, анон.
Хочется постепенного развития отношений, нормальных героев без пиздостраданий и говна в голове, сюжета какого-нибудь хотя бы.
Не знаю, как у вас, а у меня эта манера авторов срубить эмоций и впечатлить легким путем, давя на острые и болезненные темы
...а потом полируя хэппиэндиком.
я вот не прочь читать про пытки/изнасилования, но пусть в финале уж жертва либо сбегает/мочит насильника, либо дохнет. А то эти все "насильник исправился" - фублять фунахуй.
Аноны, а может кто рекнуть ориджевого анимеподобного фэнтези? Пускай и древнего как говно мамонта.
Постапокалипсис а-ля "русский фоллаут"
https://www.proza.ru/2014/05/11/1154
Тут кто-нибудь читал "Мать учения"? Это переводной оридж в процессе про временную петлю
Постапокалипсис а-ля "русский фоллаут"
https://www.proza.ru/2014/05/11/1154
Блин, не могу оценить качество, потому что снова POV!!!1 Какого хрена?! Ведь от третьего лица даже писать проще. Ну какого хрена?
я вот не прочь читать про пытки/изнасилования, но пусть в финале уж жертва либо сбегает/мочит насильника, либо дохнет. А то эти все "насильник исправился" - фублять фунахуй.
+1. Пишете трэшак, так пусть это будет трэшак до конца. У Elled, кстати, что-то такое было. Про кучу изнасилований в гг в гаремах и у рабовладельцев, но там много-много трупов этих насильников.
У Elle D еще был оридж в мире Пути, но типа триста лет спустя с другими героями. Там периодически упоминается Риверте как политический деятель эпохи Брежнева, поэтому я взялась почитать из любопытства, но это того не стоило. Но насильник не добился своего и был наказан, да.
Анон пишет:Постапокалипсис а-ля "русский фоллаут"
https://www.proza.ru/2014/05/11/1154Блин, не могу оценить качество, потому что снова POV!!!1 Какого хрена?! Ведь от третьего лица даже писать проще. Ну какого хрена?
Иди, обниму Та ж фигня. Открыла - увидела первое лицо - закрыла.
Иди, обниму Та ж фигня. Открыла - увидела первое лицо - закрыла
Обнимашки
Нет первому лицу, если ты не новый Набоков!