Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Вроде тут можно скачать
спасибо, анончик
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь относительно новое про нездоровую одержимость (любая жесть не смутит). Слэш, рус, англ, какоридж, чем длиннее, тем лучше, можно онгоинг, литературных шедевров не требую. Если омегаверс, то желательно без беременностей и детей.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь относительно новое про нездоровую одержимость (любая жесть не смутит).
Сейчас на битву принесли, но специфическое
https://archiveofourown.org/works/89347 … /237264946
Выглядит любопытно, спасибо!
Магнус 
Магнуса скучно читать
Магнус
Да его поклонники тут дежурят.
относительно новое
Эх, я знаю одну удивительную вещь...но очень старую. Хотя, если ей лет 26, мб ты и не читал?
Эх, я знаю одну удивительную вещь...но очень старую. Хотя, если ей лет 26, мб ты и не читал?
Неси, не спрашивай.
дранон
Посоветуйте ориджей с викторианской Англией как сеттингом?
Неси, не спрашивай.
https://samlib.ru/d/dubinin_a/mygold.shtml
Издавалось году в 2003, если не в 2001, сейчас лежит вот там. Крестовые походы, одержимость взрослого грубого мужика своим юным и очень красивым оруженосцем. Жести просто до-ху-я.
Отредактировано (2026-08-06 00:17:06)
Издавалось году в 2003, если не в 2001, сейчас лежит вот там. Крестовые походы, одержимость взрослого грубого мужика своим юным и очень красивым оруженосцем. Жести просто до-ху-я.
Спасибо. Звучит достаточно всрато, надо брать.
Звучит достаточно всрато, надо брать.
Надеюсь, тебе зайдет! 
Как раз вчера наткнулся на канал на Ютубе, называется Голос омеги. Так там как раз в сеттинге Англии, уж не знаю насколько викторианской.
Все от автора К. Дж. Чарльз
охуенчик! а ещё нет у тебя, дорогой анон, такого же малоизвестного, но годного?
Аноны, где англоговорящие публикуют ориджы кроме аоза?
а ещё нет у тебя, дорогой анон, такого же малоизвестного, но годного
Увы, я и это обнаружил из-за чужих упоминаний
Оридж действительно пиздатый, правда несчастного гг анону хочется забрать у этих троих гадов и поместить в одеялко. 
Оридж действительно пиздатый, правда несчастного гг анону хочется забрать у этих троих гадов и поместить в одеялко.
А это не тот, который все время упоминают, потому что там
который все время упоминают
Где?
Где?
На хс видел несколько раз, в том числе в фандомном нытье, название показалось знакомым. Это оно же?
А, ну жесть и
там действительно есть, правда, не знаю, зачем это обсуждали в нытье, разве оридж имеет фандом? А так очень жаль, что никто из троих мужиков, хотящих гг, не оказался достаточно человечен, чтобы не портить ему жизнь... Тяжелое произведение, хотя безумно красивое.
Аноны, где англоговорящие публикуют ориджы кроме аоза?
На ваттпаде. А вообще такое ощущение, что большинство старается сразу их продать через какой-нибудь kindle unlimited
▼
Скрытый текст
Извините, а соп это что?