Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
описание:
#ориджинал #слэш #русриал помогите найти фф, читала на фб этак году в 2015+ сюжет такой: главный герой, молодой студент, внезапно для себя влюбляется в мальчика-подростка, то ли соседа, то ли брата знакомого. он считает себя педофилом, но в итоге другой его друг его в этом разубеждает, потому что мальчику что-то около 14 лет и это уже не совсем ребенок. потом там начинается длинная история любви, по ходу которой мальчик тоже в гг влюбляется, но тот не позволяет себе всяких домогательств из-за возраста мальчика и тот в итоге сам к нему начинает приставать... еще помню ответвление этойй истории, где в том же мире у этого мальчика есть друг-хулиган его постарше, который состоит в отношениях с богатым взрослым мужиком, типа его шуган дэдди. у этого друга из родственников только бабушка в селе, а с мужиком он познакомился рядом с клубом для лгбт, куда его привела какая-то знакомая по приколу. и этот вот хулиган он прямо максимально не гей, но с мужиком тем к нему на квартиру едет и раздвается там и помню, что мужик предлагает его содержать в обмен на все, что он захочет и пацан соглашается...
Вообще у автора этого фф было очень много классных драбблов, он их чуть ли не каждую неделю выпускал, и по фэнддомам в том числе, типа Марвел и популярных на тот момент сериалов. Потом почистил профиль, полагаю, из-за возраста персонажей, и в итоге я его вообще нигде найти не могу и ника уже не помню... Если кто-то поможет, буду супер благодарна!
"Агентсво Мистерио". На флибусте есть. Аж 5 книг уже )
Я другой анон, но мне стало интересно. Но на флибусте по этому названию нечего не нашлось. Ты не подскажешь как точно называется и автора?
дранон
Но на флибусте по этому названию нечего не нашлось
Анон там букву пропустил в "агентстве", возможно, поэтому не нашлось. Отдельно по "мистерио" ищется:
Цикл "Агентство "Мистерио", автор — Наталья Калинина, состав серии:
1. Вечеринка смерти
2. Проклятая картина
3. Тень колдуна
4. Последний ритуал
5. Радио мертвых
Можно кого нибудь по типу кибер персонажей, искусственно созданных персонажей
Vale про что-то такое - https://ficbook.net/readfic/11129154
Анон, спасибо тебе, что внёс. Я потом у этого автора нашла текст, который когда-то прочитала, как неплохой, но на разок, а потом время от времени его вспоминала, но уже не помнила где искать. А сейчас перечитала с удовольствием.
что за текст, анон? я после внесения ссылки ознакомился с фиком и мягко говоря не впечатлился, хотя более поздний текст Враги объединятся очень зашёл. даже не знаю, браться ли за что-то ещё у автора
что за текст, анон? я после внесения ссылки ознакомился с фиком и мягко говоря не впечатлился, хотя более поздний текст Враги объединятся очень зашёл.
Что тут сказать... фломастеры )))
Как по мне, про Враги объединятся однажды очень точно сказали, что там в приготовлении картошки больше страсти, чем между героями.
Хотя сам по себе сюжет интересный.
А я перечитывала "Выученные уроки". На моей взгляд довольно необычный сюжет для слэша.
описание:
#ориджинал #слэш #русриал помогите найти фф, читала на фб этак году в 2015+ сюжет такой: главный герой, молодой студент, внезапно для себя влюбляется в мальчика-подростка, то ли соседа, то ли брата знакомого. он считает себя педофилом, но в итоге другой его друг его в этом разубеждает, потому что мальчику что-то около 14 лет и это уже не совсем ребенок. потом там начинается длинная история любви, по ходу которой мальчик тоже в гг влюбляется, но тот не позволяет себе всяких домогательств из-за возраста мальчика и тот в итоге сам к нему начинает приставать... еще помню ответвление этойй истории, где в том же мире у этого мальчика есть друг-хулиган его постарше, который состоит в отношениях с богатым взрослым мужиком, типа его шуган дэдди. у этого друга из родственников только бабушка в селе, а с мужиком он познакомился рядом с клубом для лгбт, куда его привела какая-то знакомая по приколу. и этот вот хулиган он прямо максимально не гей, но с мужиком тем к нему на квартиру едет и раздвается там и помню, что мужик предлагает его содержать в обмен на все, что он захочет и пацан соглашается...
Вообще у автора этого фф было очень много классных драбблов, он их чуть ли не каждую неделю выпускал, и по фэнддомам в том числе, типа Марвел и популярных на тот момент сериалов. Потом почистил профиль, полагаю, из-за возраста персонажей, и в итоге я его вообще нигде найти не могу и ника уже не помню... Если кто-то поможет, буду супер благодарна!
аноны, кто знает, что это может быть подскажите, молю!
или посоветуйте что-то похожее
Аноны, а есть ориджи или какориджи в духе Анжелики, "все кюшать не могут, так хотят главную героиню", только в мужской версии? И главное чтобы ГГ не межевался, а вовсю пользовался встречными мужиками для успешного продвижения по жизни, типа "а что мне, собственно, бояться? дорогу знаю, секс люблю"
НЕ омегаверс!
аноны, кто знает, что это может быть подскажите, молю!
или посоветуйте что-то похожее
На самом деле, не особо похоже, но сначала показалось, что похоже, пришлось перечитать даже, чтоб убедиться, что нет. Но ссылку оставлю, вдруг пригодится кому нибудь, наприсано неплохо. Из похожего - студент и подросток, подросток влюбляется, студент не лезет. Грустная история-зарисовка
http://archiveofourown.org/works/626954
Аноны, а есть ориджи или какориджи в духе Анжелики, "все кюшать не могут, так хотят главную героиню", только в мужской версии? И главное чтобы ГГ не межевался, а вовсю пользовался встречными мужиками для успешного продвижения по жизни, типа "а что мне, собственно, бояться? дорогу знаю, секс люблю"
НЕ омегаверс!
"Повесть об искушении и праведности"!
Это китайцы, но можно как оридж, я читал без знания канона, а уже потом в канон упал.
ГГ превратили в лиса, и теперь его все хотят, и он ебется направо и налево ради здоровья и восполнения энергии. Написано отлично, канон шикарный, все заебись во всех смыслах
Анон пишет:аноны, кто знает, что это может быть подскажите, молю!
или посоветуйте что-то похожееНа самом деле, не особо похоже, но сначала показалось, что похоже, пришлось перечитать даже, чтоб убедиться, что нет. Но ссылку оставлю, вдруг пригодится кому нибудь, наприсано неплохо. Из похожего - студент и подросток, подросток влюбляется, студент не лезет. Грустная история-зарисовка
http://archiveofourown.org/works/626954
спасибо, анончи
НЕ омегаверс!
Это был ужасно знаменитый Похотливый эльф авторства Тиамат, который переебал, кажется, пол-Средиземья, особенно уделяя внимание Темной стороне, но где его брать, анон, прости, я хз
НЕ омегаверс!
Есть большая англосерия про Леголаса, меня когда-то давно очень увлекла, но она старая и написана весьма своеобразно, особенно поначалу (и нца несколько кринжовая, как я помню, к тому же её не так уж много). Леголас там не из фильма, у автора своë видение, но он весёлый, красивый и не против случайных связей (не со всеми подряд) по взаимной симпатии, конечный пейринг тоже есть, но второй его участник долго с ревностью и ненавистью дрочит на Леголаса со стороны, а ещё присутствует явный кинк на дженовый вхумп (раны, травмы, отравления, похищения). Короче, рек довольно сомнительный, но для бесстрашных кактусоедов могу принести ссылку 
могу принести ссылку
Довай, интересно
дранон
Довай, интересно
Первая часть хронологически (нужна регистрация): https://archiveofourown.org/works/61688 … rs/1112755
Первая написанная часть: https://archiveofourown.org/works/42915 … ers/724210
И заранее извиняюсь, если покажется совсем нечитабельным. У меня уже бывало, что я перечитывал нечто когда-то любимое и сам себе поражался 
Принесла вам отзыв на оридж Дело темное, две части в стиле деревенская хтонь. Прячу под кат - спойлеры и мне не понравилось, но, возможно, кому-то наоборот такое нравится.
https://archiveofourown.org/series/3252010
И заранее извиняюсь, если покажется совсем нечитабельным
Ничо, мы привыкшие
Спасибо!
"Повесть об искушении и праведности"!
Спасибо, анончик, но как раз этот канон я знаю и болею там за канонный пейринг
Но не могу не отметить, что в этом каноне много качественных текстов про хитромудрого и беспощадного (и часто, произволом авторов, ебливого) ГГ, так что твой рек точно зайдет кому-то со схожим запросом!
Это был ужасно знаменитый Похотливый эльф авторства Тиамат
Как же, как же, Ночи Средиземья и прочие, особенно ночь с разбойниками запомнилась почему-то
Но, как сказал анон выше, прежде чем этот ебливый эльф стал таким задорно ебливым, его жестоко и основательно сломали. Так что да, близко, но немного не то.
Есть большая англосерия про Леголаса,
Спасибо, анон, прильну!
Принесла вам отзыв на оридж Дело темное
Те же мысли, анон. Недавно перечитывала и ахренела от концентрации сучек на одну деревню. И манеры общаться всех со всеми. А Когда-то все устраивало... Но рука удалить так и не поднялась
. Вторую часть начала, но про город читать не интересно. Почти сразу дропнула
Прячу под кат - спойлеры и мне не понравилось, но, возможно, кому-то наоборот такое нравится.
О, анон, я по одним твоим описаниям сразу вспомнил, что когда-то начинал это читать и почему дропнул. Прям аналогичные ощущения 
Принесла вам отзыв на оридж Дело темное, две части в стиле деревенская хтонь
анон, ты герой! я пару недель назад пытался зачесть как раз по рекам из этого треда, дропнул после первой ночёвки персонажей в деревне, невозможно же читать. на днях думал хоть пролистать, что там дальше было, а тут как раз ты со своим отзывом. спасибо, что сэкономил мне время 
Отредактировано (2026-07-13 21:09:12)
может, у кого то сохранился файл Nikiletta - Последний платеж ?
очень хочется прочитать
Nikiletta - Последний платеж ?
В архиве сохранилась версия для печати.