Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Сделал новый архив, более полный.
Спасибо, анон, ты чудо
Зашел с утра перечитать ффф и офигел знатно
И канала в тг тоже уже нет(
Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.
Не знаю, что сказать анон... Сама люблю такое, но в голову лезут только промежуточные вещи из циклов, которые, если читать отдельно, то многие нюансы останутся непонятны. Типа "Темного аркана" из Фритюрницы
Аноны, а можете порекомендовать ориджей или какориджей с разницей в возрасте (младшему в районе 16-20, старший хотя бы лет на 15 старше), где она бы, не знаю как лучше сформулировать, наверное - не романтизировалась. Мне интересно и в варианте токсичность-абьюз, и без этого, но чтобы персонажам от души наваливало всех ожидаемых от таких отношений проблем. Типа у старшего есть взрослые дети, которые охреневают от того, что батя сошёлся с их ровесником, и это грозит разладом отношений. Или допустим старший - прославленный воин/генерал/космодесантик, и связь с ним младшему грозит тем, что он в глазах общества навсегда останется в тени любовника и никем не станет. И хорошо бы какие-то из этих опасностей реально выстрелили, а не остались намеком на горизонте.
Короче - чтобы было чувство, что автор сел и сильно подумал, как могут работать (или не работать) такие отношения, а не просто писал очередного ромашкового юношу, которого опекает суровый мужик, и ни у кого нет с этим никаких проблем.
PS: Ок если отношения в итоге не выдержат испытаний и развалятся.
Аноны, а можете порекомендовать ориджей или какориджей с разницей в возрасте
Какоридж "Прямые. Пересекающиеся", автор libela.
Анон пишет:Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.
Не знаю, что сказать анон... Сама люблю такое, но в голову лезут только промежуточные вещи из циклов, которые, если читать отдельно, то многие нюансы останутся непонятны. Типа "Темного аркана" из Фритюрницы
Уже что-то, спасибо, анон) Если вдруг еще что вспомнишь, буду признателен.
Если вдруг еще что вспомнишь, буду признателен.
Ещё у Чернышовой в цикле Предназначенные есть пара томов про Темного Властелина-женщину и ее Истинного, который сам по себе не беспомощная няша, но в сравнении со своей парой все же сильно проигрывает (Просто будь пламенем и Трудовые будни Темных властелинов)
Пасиба)
Короче - чтобы было чувство, что автор сел и сильно подумал, как могут работать (или не работать) такие отношения, а не просто писал очередного ромашкового юношу, которого опекает суровый мужик, и ни у кого нет с этим никаких проблем.
Эру абсолютного счастья читал, анончик?
Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.
Анон, я бы порекомендовала цикл Юлии Жуковой "Замуж с осложнениями", там последний пункт хорошо расписан, но герой там точно не беспомощный няша.
Анон, я бы порекомендовала цикл Юлии Жуковой "Замуж с осложнениями", там последний пункт хорошо расписан, но герой там точно не беспомощный няша.
У Жуковой есть еще "Новая жизнь Джей", по-моему, она больше под этот запрос подходит
слэйв-фики, фемдом и феминизацию
Кстати, всякая Венга и по мотивам прочитано уже?
Анон, я бы порекомендовала цикл Юлии Жуковой "Замуж с осложнениями",
У Жуковой есть еще "Новая жизнь Джей",
Спасибо, анончики!
Анон пишет:слэйв-фики, фемдом и феминизацию
Кстати, всякая Венга и по мотивам прочитано уже?
Нет, впервые слышу. Я старый слэшер, гетное мимо меня проходило.
Так. Венга - это планета, где женщины правят, а мужчины сидят по гаремам в качестве рабов. Понятно, что случайно попавшей туда землянке нужно быть слегка добрее Гитлера, чтобы ее гарем обожал, носил на руках и ценил больше жизни. Кинки на кинках и клинками погоняют, короче. Но быстро приедается (книге на 15-й
) Так что я дропнула оч давно и за проектом не следила, где сейчас тексты брать - не скажу, но гуглить начинать можно пробовать
отсюда
Я старый слэшер
Тиамат застал? У нее тоже есть фемдом ))
А не оридж - надо? Вспомнилась одна горячая вещь по китайцам ("Ланъя"), но в принципе можно и как оридж почитать.
Аноны, открыл в себе недавно любовь к определенному кинку. В принципе, он не особо редкий, но качественно выписывают его нечасто и как будто тегов каких-то специальных нет, натыкаюсь на него абсолютно случайно. Можете, пожалуйста, посоветовать слэшных фичков (желательно побольше размером, но как получится), где динамика внутри пейринга такая - ГГ1 очень крутой сильный мужик, что-нибудь из серии бойца спецназа, или еще какого военного, такая простая и очень мощная смертоносная зверюга, физически сильная и всех врагов всмятку расшвыривающая. И вот этот ГГ1 чтоб любил в постели быть снизу, из разряда "боже мой, на такого мужика и не подумаешь!" Без трагедий и комплексов, связанных с забетонированной жопой. ГГ1 к своим предпочтениям относится без истерик.
Насчет ГГ2 никаких пожеланий особо, просто нормальный адекватный человек. Единственное - я не поклонник кинка боттом!гора/топ!тонкозвонкий_эльфенок, у меня от всяких звонких юношей все падает(
И чтоб никто никого не насиловал!зы: можно какоридж
анон, попробуй These Violent Delights от pasiphile
Мориарти/Моран - и Моран как раз, как ты описал. Только он бисексуален, если что. Ну и Мориарти сложно назвать адекватным в традиционном понимании слова в целом и в этой серии фиков...
Насчет ГГ2 никаких пожеланий особо, просто нормальный адекватный человек. Единственное - я не поклонник кинка боттом!гора/топ!тонкозвонкий_эльфенок, у меня от всяких звонких юношей все падает(
Это тебе нужно в фандом CoD, пейринг John "Soap" MacTavish/Simon "Ghost" Riley, и смотреть фички, где последний снизу. Я не особо в фандоме, поэтому максимум могу по ним рекнуть простигосподи омегаверс 
А не оридж - надо? Вспомнилась одна горячая вещь по китайцам ("Ланъя"), но в принципе можно и как оридж почитать.
А давай.
анон, попробуй These Violent Delights от pasiphile
Анончик, спасибище тебе большое, записал!
Это тебе нужно в фандом CoD, пейринг John "Soap" MacTavish/Simon "Ghost" Riley, и смотреть фички, где последний снизу. Я не особо в фандоме, поэтому максимум могу по ним рекнуть простигосподи омегаверс
Думал про них, но смутило, что канона прям ВАЩЕ не знаю, кроме того, что это игра и там два солдата. Но если динамика похожая, то припаду, конечно! Спасибочки!
Отредактировано (2026-03-15 21:45:05)
Откопала у себя ссылку на дайры с реками гета, там есть фемдом, матриархат, слэйв-фики с мужчиной рабом. Дайры померли, но ссылка через веб-архив открывается
https://web.archive.org/web/20191112131 … 15.htm?oam
Аноны, а есть что-нибудь большого формата из слэша в жанре фэнтези? Всякое там магическое средневековье или подобный выдуманный авторский мир с похожими вайбами. Необязательно прям именно про магию, чтоб драконы и единороги в кадр бросались, можно просто легкие упоминания про каких-нибудь давно почивших богов, волшебство или типа того, а герои могут быть и обычными людьми. В общем, просто хочу вайбы классического фэнтези, чтоб мир был не совсем уж обычный-повседневный, с искоркой какой-то.
Без изнасилований и абьюза внутри главной пары, без мужских беременностей.
Аноны, а есть что-нибудь большого формата из слэша в жанре фэнтези? Всякое там магическое средневековье или подобный выдуманный авторский мир с похожими вайбами.
Если какоридж читаешь, то "Поток над бездной" Дааны. Его тут часто рекают, может ты его и знаешь, но он чисто под твой запрос. Там фик про каких-то лебедей из аниме, но настолько АУ, что вообще ничего не надо знать про канон, я сам не знаю, а текст обожаю этот.
Анон пишет:А не оридж - надо? Вспомнилась одна горячая вещь по китайцам ("Ланъя"), но в принципе можно и как оридж почитать.
А давай.
"Любимые мужчины императрицы" https://archiveofourown.org/works/22749547
Аноны, а есть что-нибудь большого формата из слэша в жанре фэнтези? Всякое там магическое средневековье или подобный выдуманный авторский мир с похожими вайбами.
Цикл "Каерра" Anele, есть на а03. Точно продуманный мир и большая форма. Там несколько макси про разные периоды жизни мира и разные пары. Мой любимый текст там хронологически последний, но его не поймёшь особо если не прочесть хоть часть предыдущих, так что рекомендую читать с начала.