Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Сделал новый архив, более полный.
Спасибо, анон, ты чудо
Зашел с утра перечитать ффф и офигел знатно
И канала в тг тоже уже нет(
Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.
Не знаю, что сказать анон... Сама люблю такое, но в голову лезут только промежуточные вещи из циклов, которые, если читать отдельно, то многие нюансы останутся непонятны. Типа "Темного аркана" из Фритюрницы
Аноны, а можете порекомендовать ориджей или какориджей с разницей в возрасте (младшему в районе 16-20, старший хотя бы лет на 15 старше), где она бы, не знаю как лучше сформулировать, наверное - не романтизировалась. Мне интересно и в варианте токсичность-абьюз, и без этого, но чтобы персонажам от души наваливало всех ожидаемых от таких отношений проблем. Типа у старшего есть взрослые дети, которые охреневают от того, что батя сошёлся с их ровесником, и это грозит разладом отношений. Или допустим старший - прославленный воин/генерал/космодесантик, и связь с ним младшему грозит тем, что он в глазах общества навсегда останется в тени любовника и никем не станет. И хорошо бы какие-то из этих опасностей реально выстрелили, а не остались намеком на горизонте.
Короче - чтобы было чувство, что автор сел и сильно подумал, как могут работать (или не работать) такие отношения, а не просто писал очередного ромашкового юношу, которого опекает суровый мужик, и ни у кого нет с этим никаких проблем.
PS: Ок если отношения в итоге не выдержат испытаний и развалятся.
Аноны, а можете порекомендовать ориджей или какориджей с разницей в возрасте
Какоридж "Прямые. Пересекающиеся", автор libela.
Анон пишет:Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.
Не знаю, что сказать анон... Сама люблю такое, но в голову лезут только промежуточные вещи из циклов, которые, если читать отдельно, то многие нюансы останутся непонятны. Типа "Темного аркана" из Фритюрницы
Уже что-то, спасибо, анон) Если вдруг еще что вспомнишь, буду признателен.
Если вдруг еще что вспомнишь, буду признателен.
Ещё у Чернышовой в цикле Предназначенные есть пара томов про Темного Властелина-женщину и ее Истинного, который сам по себе не беспомощная няша, но в сравнении со своей парой все же сильно проигрывает (Просто будь пламенем и Трудовые будни Темных властелинов)
Пасиба)