Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
еребрал на ФБ все, что есть, с тегом "Древняя Русь" (там совсем мало, авторы часто никак этот момент в шапке не отмечают) + тексты по фандомам про всяких там Иван-Царевичей, Кощеев и пр.
у кумыса был отлично стилизованный фик, там такой язык хороший - Кукушка, читается какриидж. Но смотри теги, ничего ужасного, но все равно
https://archiveofourown.gay/works/25901653
Отредактировано (2026-02-23 18:10:25)
*уныло*
а когда ищешь конструктивную полиамориечку без ревности, хрен по тегам нароешь...
*уныло*
а когда ищешь конструктивную полиамориечку без ревности, хрен по тегам нароешь...
кстати! аноны! а может, вы что-нибудь такое имеете в запасниках?
кстати! аноны! а может, вы что-нибудь такое имеете в запасниках?
практически все от skjelle
мне больше всего зашли Ева и Пожиратель, но это все одновременно ксено
емнип, ее нет только в Десятый проходит над радугой
Отредактировано (2026-02-23 22:11:40)
емнип, ее нет только в Десятый проходит над радугой
Есть, на днях перечитывал, там не полиамория, но групповухи под конец. Но я, если честно, полиаморию именно как отношения на троих хоть с какими-то романтическими чувствами у скъелле вообще вижу только в ОЗДЗ, во всех остальных это либо просто групповухи без обязательств, либо секс по дружбе со всеми подряд.
Отредактировано (2026-02-23 23:11:37)
Но я, если честно, полиаморию именно как отношения на троих хоть с какими-то романтическими чувствами
Если тебе именно отношения, то сходу вспоминается только The Strongest Shape, Tessa Cárdenas. Но я не уверен, что ее переводили
Анончики с реками на "древнерусские/славянские" тексты - спасибо вам огромнейшее, вы котики! Всё записал, буду читать, уруру!
*уныло*
Как раз недавно носил рек на полиаморию в грязный секрет. На удивление без ревности, но там больше гета, чем слэша.
От себя могу дать на книжный цикл Losers (полиамория, бдсм, героиня и четверо парней. новелла+дилогия, перевод в тг можно найти). Одна из сцен там была, и вся эмоциональная подоплека между "хочу, но это не нормально" там неплохая.