Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а есть что-нибудь годное про слэшные тройники, желательно хотя бы миди-размера? Чтоб именно отношения втроем, не просто секс-групповуха. И без схемы "два самца одновременно потрахивают нежную омежку". Хочется что-нибудь про сильных крутых мужиков (типаж Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу) с равноправными отношениями, и чтоб все трое искренне друг друга любили, без перетягивания одеяла и драм типа "у двоих какие-то проблемы, третий примазался сбоку" (кто-то из них может думать, что он "не у дел" и двум оставшимся без него лучше, но это только его глюки, которые не соответствуют реальности).
Знаю популярный фик "От звезды до звезды", но что-то мне он не зашел, бросил довольно быстро читать. А больше никаких более-менее крупных текстов на эту тему и не помню. Можно как оридж.
Отредактировано (2026-02-08 03:20:09)
Хочется что-нибудь про сильных крутых мужиков (типаж Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу) с равноправными отношениями,
https://archiveofourown.org/works/4875619
Попробуй этот, насчет годноты не знаю, фик старенький, но под запрос более-менее подходит.
Миди, Хайкью, киберпанк-АУ
Как оридж хазгром+ зайдет? Правда собственноственно секс на троих там только в самом конце.
Хочется что-нибудь про сильных крутых мужиков (типаж Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу) с равноправными отношениями, и чтоб все трое искренне друг друга любили, без перетягивания одеяла
"Оставаться человеком" TsissiBlack
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, ориджи или фики как ориджи про отношения актёра и режиссёра или хореографа и танцора. Желательно русреал, но не обязательно. И хотелось бы без жести.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, ориджи или фики как ориджи про отношения актёра и режиссёра или хореографа и танцора. Желательно русреал, но не обязательно. И хотелось бы без жести.
https://ficbook.net/readfic/13590952 "Без поддержки", русреал, очень мне зашёл
https://archiveofourown.org/works/80831 … s/18522031 "Тень розы", какоридж по Тинвульф, пейринг Питер Хейл/Айзек Лейхи. Один из соавторов Марьяна Ядова.
Оба текста - отношения танцора балета и хореографа-балетмейстера.
аноны посоветуйте пожалуйста что-нибудь очень легкого, без изнасилований, можно вообще рейтинг не высокий, слеш, чтоб два героя были связаны судьбой через какие-то обстоятельства (предназначение, истинность, метки и тыды) при этом они из разных сторон (рас, религий, социалочки или что-то такое), без истерик, просто чтоб было какое-то неравенство, но они смиряются и вся работа - это одна большая притирка с параллельным приключаловым (можно и без него). по динамике понравилось - выше фик приносили аушка по системе где брак был вынужденный, вот ченить такое. мозгами чтоб отвлечься. 
Анончики, есть ли у кого реки на слэшные фики, где герой А попадает в совершенно незнакомую для себя обстановку/место, ему там прям вообще не нравится, всё плохо с непривычки, не может никак приспособиться, а герой Б там всегда жил и помогает А. Самый популярный троп, какой я видел на подобную тему - городской житель вынужден переехать в глухую деревню, ну и, так как привык к благам цивилизации, для него это все дико и неудобно. А другой персонаж - деревенский житель, который там родился. Вот что-то с подобной идеей ищу почитать (про деревню просто как пример).
Анончики, есть ли у кого реки на слэшные фики, где герой А попадает в совершенно незнакомую для себя обстановку/место, ему там прям вообще не нравится, всё плохо с непривычки, не может никак приспособиться, а герой Б там всегда жил и помогает А.
Ну более менее Полевка "Как песок сквозь пальцы"
Полевка "Как песок сквозь пальцы"
По Stranger Things тотал-АУ "Чужой" подходит, на которой-то из битв был.
Анончики, есть ли у кого реки на слэшные фики, где герой А попадает в совершенно незнакомую для себя обстановку/место, ему там прям вообще не нравится, всё плохо с непривычки, не может никак приспособиться, а герой Б там всегда жил и помогает А.
Буквально саммари к Эре абсолютного счастья
В закрытый поселок прибывает маститый учёный. Освоиться с бытом далёкого от столиц наукограда ему помогает молодой работник местной почты.
Но там все грустно.
Эх, звучит интересно, но погуглил, выяснил авторство( Магнуса я не перевариваю. Сколько раз пытался читать и никак, максимально не мое
Ну в некотором смысле и Фритюрница под этот запрос подходит 
Но не всем заходит тоже...
Отредактировано (2026-02-16 12:13:54)
Ну в некотором смысле и Фритюрница под этот запрос подходит
После Полевки с омегаверсной версией Великолепного века с грумингом и пдф, Фритюрница вообще ерунда 
Эх, звучит интересно, но погуглил, выяснил авторство( Магнуса я не перевариваю. Сколько раз пытался читать и никак, максимально не мое
А мне наоборот почти все у него заходит, и стиль и темы, хотя я знаю, что обязательно расстроюсь в конце.
Кроме Морлы, но это я просто не особо люблю всю эту викинговскую тему
У Фритюрницы кинки задорнее
Ты хотел сказать - сквики
Ты хотел сказать - сквики
Мне же ведь не надо повторять уже эту избитую фразу про каждый сквик?
Мне было кинково, иначе бы дропнула почти сразу.
Ковчег ещё.
Анончики, есть ли у кого реки на слэшные фики, где герой А попадает в совершенно незнакомую для себя обстановку/место, ему там прям вообще не нравится, всё плохо с непривычки, не может никак приспособиться, а герой Б там всегда жил и помогает А. Самый популярный троп, какой я видел на подобную тему - городской житель вынужден переехать в глухую деревню, ну и, так как привык к благам цивилизации, для него это все дико и неудобно. А другой персонаж - деревенский житель, который там родился. Вот что-то с подобной идеей ищу почитать (про деревню просто как пример).
Ода мандариновому дереву
https://nebooker.net/works/1051
Бочжани, легко какоридж. Китай времен культурной революции, "перевоспитание" в деревне.
У Фритюрницы кинки задорнее
У магнуса имхо вообще кинков нет, одно СЖВ остросоциальное
Увидела запрос по телохранителям и внезапно вспомнился фанфик по Yuri on ice, где Юра с дедом были мафиози. Помню, что Отабеку за мутки с Юрой отбили все почки, и тот ухаживал за ним в какой-то подвальной больнице. Кто читал тоже, наверно, уже вспомнил по этому кривому описанию.
Ппц, не помню сама название, хотя читала пару раз точно
Наверно, он был у меня в сборниках фикбука, а потом работу удалили?.. Если кто-то скинет, буду очень благодарна.
Увидела запрос по телохранителям и внезапно вспомнился фанфик по Yuri on ice, где Юра с дедом были мафиози. Помню, что Отабеку за мутки с Юрой отбили все почки, и тот ухаживал за ним в какой-то подвальной больнице. Кто читал тоже, наверно, уже вспомнил по этому кривому описанию.
Ппц, не помню сама название, хотя читала пару раз точноНаверно, он был у меня в сборниках фикбука, а потом работу удалили?.. Если кто-то скинет, буду очень благодарна.
"Ближний круг"