Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, а есть что-нибудь годное про слэшные тройники, желательно хотя бы миди-размера? Чтоб именно отношения втроем, не просто секс-групповуха. И без схемы "два самца одновременно потрахивают нежную омежку". Хочется что-нибудь про сильных крутых мужиков (типаж Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу) с равноправными отношениями, и чтоб все трое искренне друг друга любили, без перетягивания одеяла и драм типа "у двоих какие-то проблемы, третий примазался сбоку" (кто-то из них может думать, что он "не у дел" и двум оставшимся без него лучше, но это только его глюки, которые не соответствуют реальности).
Знаю популярный фик "От звезды до звезды", но что-то мне он не зашел, бросил довольно быстро читать. А больше никаких более-менее крупных текстов на эту тему и не помню. Можно как оридж.
Отредактировано (Сегодня 03:20:09)
Хочется что-нибудь про сильных крутых мужиков (типаж Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу) с равноправными отношениями,
https://archiveofourown.org/works/4875619
Попробуй этот, насчет годноты не знаю, фик старенький, но под запрос более-менее подходит.
Миди, Хайкью, киберпанк-АУ
Как оридж хазгром+ зайдет? Правда собственноственно секс на троих там только в самом конце.