Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Насчет Жестяных птиц опять ))
Вот блин, все я понимаю, но автор такую фигню пишет по части расследований и профессионального поведения полицейского, что это прост офейспалмище. И ладно бы у него слэшем это компенсировалось, так нет же, половина большого текста джен
автор такую фигню пишет по части расследований и профессионального поведения полицейского
Можно примеры во избежание таких же ошибок?
Там их очень много, анон. Там вообще в целом какие-то очень странные фантазии. Думаю, ты бы и так этих ошибок не делал.
Я где-то половину текста читала и думала, что ну ладно, почитать можно, но теперь никому бы не рекомендовала, больно глупо все на круг выглядит.
К примеру, там
Вообще, там можно по тексту идти и постоянно собирать всю лажу.
позволяет главному подозреваемому в тяжком преступлении взять свое служебное оружие
Там всякое такое тоже есть.
Аноны, посоветуйте хороших космоопер\сай-фая с гетом или фемом. Высокий рейтинг - хорошо, но не обязательно.
Авторам донесу приятных отзывов, так что если хотите их порадовать - кидайте в меня ссылками.
Аноны, а порекомендуйте мне пожалуйста какой-нибудь нуар (только не Будапештский лол) где циничный детектив с золотым сердцем помогает фам фаталь? Гет-слеш неважно. Любовка приветствуется. Любой антураж, даже если сай фай.
Посижу рядом, послушаю. Тоже зачел бы.
Аноны, кто ещё годноты порекает? Читать нечего, скучно(
Если слэш читаешь, то вот, неплохой автор, я у него всё читала, всё понравилось
https://ficbook.net/authors/2589563
Я бы для поиска авторов, которые могут понравиться, сделал следующее: зашёл на РСИЮ (архив, не последнюю), отобрал шорт-листы разных лет по ориджам и начал надкусывать. Там, конечно, разное есть, но я ориджевые номинации читал почти целиком и могу сказать, что шорты делают неплохой срез.
Какие-то там саммари странноватые
Можно поподробнее, что там у этого автора вообще?
https://ficbook.net/authors/2589563
Спасибо, анончик, припаду
Тексты на любителя, но в целом неплохо
Припавшийанон
Анон пишет:Если слэш читаешь, то вот, неплохой автор, я у него всё читала, всё понравилось
Обычные ориджи, ничего экстраординарного. Но персы прописаны так, что больше похожи на мужиков, чем на то, что обычно. Ну, имхо, конечно.
Понравился когда-то русреал у этого автора. В основном слэш.
https://ficbook.net/authors/2413462
Отредактировано (2020-04-14 16:43:06)
Русреал, слэш. На Фикбуке есть вторая часть
https://archiveofourown.org/works/56686 … s/13057594
Спасибо, аноны, за реки русреала!
Анон пишет:Если слэш читаешь, то вот, неплохой автор, я у него всё читала, всё понравилось
не йашка, но в том, что я посмотрел - стиль на любителя, вот, например:
Этот роман длился ровно месяц, за который Светлана Викторовна легко поднялась на небо без лестниц и дополнительных приспособлений, пользуясь лишь руками, губами и прочими конечностями своего любовника
в стебе это бы смотрелось неплохо, но там стеба в шапке нет.
да и в принципе местами такой стиль... самиздатовской прозы:
— Какая примитивная техника, — пробормотал он, — смотрите, грубые мазки, слишком жирное масло… — я не обратил внимание, а когда обнаружил, что он приступил к пальпации изучаемого предмета, не смог удержаться от резкого «Бу!» возле его уха.
короче, повторюсь: на любителя, но грамотно, без пиздеца.
стиль на любителя
Как Дарьей Донцовой-то пахнуло...
да обычный рыжеехидный стиль.
да обычный рыжеехидный стиль.
А что это?
А Абадеса вам как? Ну, кто глянул, конечно
постоянные смехуечки. Не шутки, а именно намеренное использование "смешных" слов и оборотов: внезапных снижений, нарочито вставленного канцелярита (как раз "руки, губы и прочие конечности любовника"), выебистые замистительные синонимы, вот это вот все.
Аноны всем спасибо за реки, но можно ещё кинуть что-то без русреала? у меня от него все высыхает