Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Удачи, можете переназваться в "засри рек" и весело гиенить надо всем. Только вот я сомневаюсь, что вам будут носить хоть что-то.
Вот не надо про "всё". Приносили реки на Северную сторону заката и Прогулки с насильником, и аноны просто обсудили, какие там возможные сквики и чем заканчивается, про РНС сказали, что герой мразь, ну и да, он такой и есть. Теперь предупрежденные аноны, кого сквикает, не будут читать. Для кого-то коряво написанный текст - такой же сквик, как и мразотный герой, и они могут это озвучить.
С анонами, которые в плохой и хороший день могут засрать все что угодно, как бы хорошо оно ни было написано?
Ну да, это холиварка, тут куча самых разных анонов, с самым разным настроением, триггерами и своим отношением к вещам.
Ты только сейчас это узнал и теперь показательно кисообиделся? ну надо же, на холиварке некоторые аноны недостаточно комплиментарны. или вообще не.
что характерно для таких срачей, нормальные были обсуждения в треде, пока не вбежал бякающийся анон и не устроил какую-то душную ебанину на кучу страниц. воистину никто так не засрет флудом тред, как белые плащи.
Еще не хватало, чтоб я, желая приятное автору сделать, спровоцировал обсер его творчества.
Мне кажется, вот она, основная проблема. Не то что анон принес понравившийся оридж чтобы с другими поделиться, а хотел сделать приятное автору. Отсюда столько говна вторые сутки от анона и льется. Обычно когда аноны просто приносят что-то на поделиться, они спокойно реагируют, что другим не зашло. А тут автору хотели приятное сделать
что характерно для таких срачей, нормальные были обсуждения в треде, пока не вбежал бякающийся анон и не устроил какую-то душную ебанину на кучу страниц. воистину никто так не засрет флудом тред, как белые плащи.
Ага.
Поразительно просто. Если бы я с начала не сидел в этой теме не видел, как тут спокойно обсуждают самое разное и по-разному и никому особо ничего не жмет, я бы, может, даже в чем-то пожалел анона. Но тут просто пара ебанутых пидорасится второй день аж на два треда, засирая все своими воплями и обидками. И подоплека этого - что какой-то обиженке не понравилось, что кто-то не оценил ее "приятное автору" и ее личные вкусы. Как вы такие вообще на Холиварке оказались?
Мне кажется, вот она, основная проблема. Не то что анон принес понравившийся оридж чтобы с другими поделиться, а хотел сделать приятное автору. Отсюда столько говна вторые сутки от анона и льется. Обычно когда аноны просто приносят что-то на поделиться, они спокойно реагируют, что другим не зашло. А тут автору хотели приятное сделать
Анон, это не я (желающий сделать приятное автору анон) оставлял тут последние реки. И в сраче я не участвовал. Я просто объяснил, почему больше реков носить не буду.
Но хочу заметить, что тут говно льется на разные реки разным анонам. Обосрали сначала Ско, потом быдло-школьников, потом Даню-К. Раньше такого сплошного негатива не было.
Но хочу заметить, что тут говно льется на разные реки разным анонам. Обосрали сначала Ско, потом быдло-школьников, потом Даню-К. Раньше такого сплошного негатива не было.
Перед этим спокойно обсудили Сафлор. Кому-то зашло, кому-то нет. Говна начались, если я правильно помню, когда анон вкинул довольно специфический текст про быдлошкольников без малейших ворнингов. И потом кто-то упоролся доказывать, что школьники как живые.
Ну короче лично мне понятно, почему тут бомбануло. Дело не в тексте.
Обосрали сначала Ско
Покажи, пожалуйста, кто и где обосрал Ско. Сказать, что она не единственный хороший автор в топе - это уже обсер?
Мне кажется, единственное правило, которое нужно внести в шапку - это запрет на бяканье об негативный отзыв.
Мне кажется, единственное правило, которое нужно внести в шапку - это запрет на бяканье об негативный отзыв.
И разрешение на обсуждения и уточнения.
Лютейше плюсую
Ой ну и идите вы нахуй, товарищи, чтоб я ещё раз в этот свинарник что-нибудь принесла.
Вброшу, что ли. Довольно часто кто-то прибегает с запросами, на которые я могу что-то порекать, и я сперва собираюсь, а потом вижу все эти срачи и думаю "да ну нахуй, чтоб я еще хорошими вещами с какими-то пидорасами вечно недовольными делилась, пусть сами ищут". Хотя читаю дофига и реков у меня дофига. Не помню уже, почему я еще подписана на этот тред, вроде подписалась в древние времена, когда думала, что вау, тред ориджей, щас как насоветую! а не отписалась в надежде, что когда-нибудь тред станет нормальным, but no such luck
Анон: я подписался на тред в древние времена
Тред: был создан в декабре 2017го
Такие сказочники у нас аноны.
Давайте еще немного посремся и добьем до 50 страницы
Кстати, кто-то Жестяных птиц советовал, то ли тут, то ли в фанфичечной https://ficbook.net/printfic/7539930
Вполне себе можно почитать, только вот я прочел уже половину, а слэшем и не пахнет, гг периодически страдает по бывшей подружке, а автор бодро пишет джен. Поставил бы джен с элементами слэша (если он вообще там будет) и не вводил в заблуждение. Ну и логика там у героев малость альтернативная. Но в целом все равно можно почитать.
Отредактировано (2020-04-05 17:28:22)
О, я расколдовал тред (надеюсь)
Тред: был создан в декабре 2017гоТакие сказочники у нас аноны.
Как будто декабрь 2017го это не древние времена
гг периодически страдает по бывшей подружке, а автор добро пишет джен. Поставил бы джен с элементами слэша (если он вообще там будет)
Можно читать, можно нет.
Тред: был создан в декабре 2017гоТакие сказочники у нас аноны.
Я другой анон, но так-то да, два с половиной года - дохуища времени для мелкотемы на форуме.
Птицы
Птицы
Птицы
А, ну это да, есть такое.
Анон, проспойлери, плиз, а с кем у него вообще слэш-то будет?
Отредактировано (2020-04-05 17:56:49)
Спасибо! ))
А то я все никак выбрать не мог, а автор ничем не намекает до сих пор
Спасибо! ))
Нзчт. Сама очень люблю спойлеры.
Довольно часто кто-то прибегает с запросами, на которые я могу что-то порекать, и я сперва собираюсь, а потом вижу все эти срачи и думаю "да ну нахуй, чтоб я еще хорошими вещами с какими-то пидорасами вечно недовольными делилась, пусть сами ищут".
Теперь я думаю, на сколько моих глухих запросов у кого-то в закромах есть добро.