Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#11901 Вчера 15:22:37

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Ну вообще я выше ссылку давал на его тред, можно зайти и посмотреть, что с ним не так.
Скажу, что не так для меня, не касаясь его личности: все его персонажи - это селфисерты его и его жены, сооответственно, адский ООС главных персонажей в мудаков. Для меня этого достаточно, чтоб считать его пописы не средней паршивости, а самыми что ни на есть отстойными.

У меня в фандоме тоже есть такой автор, я про него ничего не знал, кроме того, что он пишет какую-то мегапопулярную аушную нетленку-фик. Потом я заглянул в нетленку, и мне все стало понятно: персонажей там и близко нет, это все какие-то странные русреальные картонки со знакомыми именами, диалоги как из ролевок, шутки за триста, ситуации нелепо эджовые и рояльные, путаница в профессиях с именами и прочее. Потом я увидел комментарий автора про "мне вообще канон и персонажи не интересны, лолкек, я просто хотел рассказать в этом произведении свой профессиональный опыт и натянул на них". А потом я узнал, что автор по трусам своих подписчиков-подростков лазает вместе со своим мерзким мужем с чужими нюдсами и порнухой в общий читательский чат, сексуальные советы и наставления от профпсихологаТМ раздает  :smoke:

Отредактировано (Вчера 15:26:10)

#11902 Вчера 15:26:15

Анон

Анон пишет:

А это обязательно - заглядывать авторам в трусы, постель, кастрюлю борща на кухне? Без этого не читается?

Вообще, нет. Очень быстро становится понятно, что авторы вываливают на тебя свои трусы, постель и борщи на кухне. Кому-то нравится быть зрителем в бесконечных ролевочках, кому-то такое не заходит, особенно учитывая личности автора. И плюс совершенно нелепые фантазии про кражи трусов тоже не все читают как ахуеть, как круто.
Фальк с женой очень старались прославиться и этого добились, редкий анон не знает, что то за персонажи такие. Тот случай, когда автор так лез в свои пописы, что за что боролся, то и хлебает полной ложкой.

#11903 Вчера 15:31:26

Анон

Ну да.   И в Ебезгах ваших, и в столен моментах, и в прочих Светиных пописах вместо огурессора  всегда один типаж - представления бесхребетной Светы из Луги о крутом мужике (агрессивный мудак), а вместо сучки - лапчатая и истеричная Маша.  И всегда Луга вместо условных ландонов и парыжей.

#11904 Вчера 15:46:03

Анон

Да фиг с ними, тут тема для ориджей, у Фалька и жены есть своя тема для тех, кому такое творчество заходит.

#11905 Вчера 15:49:45

Анон

Анон пишет:

В поиске таких, персонажей, о которых в захлеб читаешь(пока безуспешно. Сколлишь фики а там дерьмо на дерьме.

Анон, но этот тред полон реков, неужели тебе ничего не подошло?

#11906 Вчера 16:02:42

Анон

Аноны, а вот посоветуйте мне пожалуйста:
1. Городское фэнтези с детективной составляющей, опционально - гг вместе расследуют какое-то дело.
2. Пост-ап, желательно с мистикой и сюжетом.
Только не стекло, пожалуйста - здоровые отношения взрослых (не)людей.

#11907 Вчера 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Да фиг с ними, тут тема для ориджей, у Фалька и жены есть своя тема для тех, кому такое творчество заходит.

Тут тема для рекомендаций ориджей, а пописа НК технически оридж. Да, я понимаю, что он поциент и потому надо срочно бежать и плеваться, но зачем отправлять анона с просьбой река текстов в тред, где сидят раки и ракуют, обсуждая ширину жопы Вождя и прочую хуйню :dontknow:

#11908 Вчера 17:59:41

Анон

Прошелся по всем страницам треда: кто-то советует, кто-то чморит то сто советуют. Я читала и Фалька, Эль-фигня та еще. Аноны, которым точно так же все это не зашло, покадайте годноту плез

#11909 Вчера 18:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В поиске таких, персонажей, о которых в захлеб читаешь(пока безуспешно. Сколлишь фики а там дерьмо на дерьме.

Анон, но этот тред полон реков, неужели тебе ничего не подошло?

Код синий» и на чужой скорости Леди Катрины и Спидбол подошло…. И все🤣

#11910 Вчера 19:11:40

Анон

Анон пишет:

зачем отправлять анона с просьбой река текстов в тред, где сидят раки и ракуют, обсуждая ширину жопы Вождя и прочую хуйню

Ну, сли анон всего Фалька прочитал, то, конечно, незачем. Кроме шуток, там ссылки на все ресурсы, где Макс когда-либо выкладывался, и пробегали некоторые тексты, который сейчас везде удалены. И есть ссылки на Баллингари, который платный и закрыт. Ну или был закрыт, я в том треде давно не сижу. Жопу, кстати, там запретили обсуждать ещё до реноваций.

#11911 Сегодня 09:59:05

Анон

Анон пишет:

Я дранон, книги Фалька мне нравятся

Бедолага, слаще морковки ничего не едал.

Дранон

#11912 Сегодня 10:13:33

Анон

Анон пишет:

Код синий» и на чужой скорости Леди Катрины и Спидбол подошло…. И все🤣

После этого хотел как раз рекнуть Auri sacra fames, а оно уже :lol:
Тоже все эти работы зашли и страдаю, что ничего другого найти не могу. А к автору Dru M не забегал?

#11913 Сегодня 10:33:11

Анон

Анон пишет:

1. Городское фэнтези с детективной составляющей, опционально - гг вместе расследуют какое-то дело.
2. Пост-ап, желательно с мистикой и сюжетом.

1. ч то ты та ко е, человек и не совсем человек расследуют связанные со сверхъестественным случаи. Фанфик, но я канон не знаю, читал как оридж.
2. Довольно старый, но отличный оридж Денаково. У него есть ещё продолжение Сопряжение: подчинённый, на мой взгляд, сильно затянутый.

#11914 Сегодня 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Ой, вот давай не шеймить анонов за их вкусы. Прям все у нас тут такие любители большой сложной литературы и именно за этим фикло и ориджи читают. У каждого свое гилти плежа.

#11915 Сегодня 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Дранон

Серьёзно, просто не здесь, чувак.

#11916 Сегодня 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Ты себя лучше чувствуешь от приосанивания или нахуя такие ремарки вообще? Вот чтобы что?

Отредактировано (Сегодня 10:55:05)

#11917 Сегодня 10:56:51

Анон

Анон пишет:

"Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак" (с) правила треда

Хотелось бы, чтобы аноны, пришедшие сюда, чтобы учить других читать годноту, для начала сами не забывали бы понимать прочитанное.

#11918 Сегодня 11:30:33

Анон

И еще стопийсят одинаковых комментов в ответ на явный наброс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума