Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
У меня есть любимый оридж с ксенофилией, но там не совсем слэш (мужик/инопланетный двуполый чувак), с большим акцентом на овипозицию, физиологию и внезапно ламповым антивоенным посылом, надо?
Надо, анончик! Ксенофилию я люблю
Надо, анончик! Ксенофилию я люблю
Держи, он небольшой
Держи, он небольшой
Спасибо
Анончики, собираюсь в безынтернетье, накачиваю с собой на почитать. Покидайте свои любимые ориджи, пожалуйста. Любого размера, формы и рейтинга.
Пролистай последние несколько страниц. Твой запрос уже третий или четвертый подряд с таким широким охватом и всякоразного нарекали раньше буквально недавно.
посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА по рид900, все же их больше какориджи читают. forgiven и совместимость прочитаны, так же как и другие работы по ним у этих авторов
посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА по рид900, все же их больше какориджи читают. forgiven и совместимость прочитаны, так же как и другие работы по ним у этих авторов
Вообще тебе наверное в тред Детройт надо. Но какоридж только что прочел вот это https://ficbook.net/readfic/9371313#part_content
А "Двойная спираль"? Охуенная)