Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Идите в обсуждения, а? Есть же спецом для вас тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=740
Ну или хоть под кат суйте свои простыни![]()
Я думал реки новые посмотреть, а тут... расплескались.
Анон, ты чё?! Ты туда заходил? Ты нам смерти желаешь?:))
Аноны, я тут какое-то время назад спрашивал про русреал омегаверс, омега один воспитывает сестру, альфа разведен, у него дочь - ровесница сестры омеги, может даже, одноклассница. Альфа "запечатлелся" на омеге, который подрабатывал оказанием интимных услуг в дни цикла. Было несколько частей. Читала я точно на русском, мне кажется, третья часть называлась "Радуга жизни", но это может быть и ником автора. Раньше лежало на фикбуке. Если кто-то узнал произведение или знает похожие, посоветуйте, пожалуйста
Анон, ты чё?! Ты туда заходил? Ты нам смерти желаешь?:))
Я скорее жизни тредику желаю. И этому, и чтобы там не болеть (а для того там как раз неплохо бы обсудить что-то кроме "фикбучное vs снобы с мизинчиками")
Было несколько частей. Читала я точно на русском, мне кажется, третья часть называлась "Радуга жизни", но это может быть и ником автора.
Возможно, это: https://archiveofourown.gay/series/1157846
Анончики, ищу тексты, желательно большие, с "этническим" флером. Типа Древней Руси (необязательно именно это, просто как пример), какая-нибудь около-славянская тематика, можно с вплетением фэнтези. Еще можно что-то на тему индейской культуры.
если вдруг гет/джен тоже подойдёт, то есть оридж "Пляска в степи"
Анончики, рекните, что есть, ориджи или какориджи, гет М/Ж, где Ж-лесби (или считала себя лесби до того, как М встретила)