Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Хороший тамада, и конкурсы такие интересные...
Причем там такой печально-пафосный канон, и влететь в него с лисьих похождений по постелям - это прям было забавно
все хорошее, что написано по Ланье, крутые бантики к канону, как оридж не зачтутся
Да ничего подобного, нет ничего сложного в каноне, что нельзя было бы понять по фикам. Я с эти каноном вообще сначала познакомилась по фикам - прочла один, стало интересно и зачла остальные. Канон уже сильно позже смотрела.
Мучительно бью себя по рукам, чтобы не рекнуть "Повесть об искушении и праведности"
Глянула, выглядит задорно и весело)) Отложила себе на почитать)
Я с эти каноном вообще сначала познакомилась по фикам - прочла один, стало интересно и зачла остальные.
Я со всеми своими фандомами так знакомлюсь с тех пор, как начала читать
слэш, так что на самом-то деле была бы рада любым рекам, ну да ладно.
Плюсану, все хорошее, что написано по Ланье, крутые бантики к канону, как оридж не зачтутся, стоит хотя бы попробовать сериал, серии хотя бы до 12-й и закрыть если что, присоединяюсь к извинениям за непрошенный совет
Ну, так оно так, конечно, не спорю.
Когда-нибудь посмотрю, надеюсь, я так-то собиралась.
анон, спрашивавший реков по Ланъе
Отредактировано (Вчера 17:57:30)