Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Магнус Кервален пишет именно такую нцу, но имхо именно от этого она не дрочная
есть ли у нас какой-то раздел, где можно пообсуждать прочитанные ориджи?
Есть фиговые фики и хуевая нца, но там только окровенный шлак, мне кажется. Хотя на АТ то же и было, в основном... мм... критиковали, скажем так.
Действительно, было бы круто, если бы была тема для разностороннего обсуждения слешных ориджей и какориджей.
Есть фиговые фики и хуевая нца, но там только окровенный шлак, мне кажется. Хотя на АТ то же и было, в основном... мм... критиковали, скажем так.
Блин, я б пообсуждал именно, необязательно прям прицельно говно кидать.
Ну ладно, спасибо всё равно за ответ!
Отредактировано (2025-03-31 00:26:18)
Действительно, было бы круто, если бы была тема для разностороннего обсуждения слешных ориджей и какориджей.
давайте создадим, мне кажется, будет популярна
давайте создадим, мне кажется, будет популярна
пошел искать, мб что-то такое есть уже. но пока не нашел, или улетело куда-то совсем вниз.
мне кажется, такое модерировать будет тяжеленько, набеги хомяков и врагинек неизбежны.
пошел искать, мб что-то такое есть уже. но пока не нашел, или улетело куда-то совсем вниз.
держи в курсе, анончик
держи в курсе, анончик
в общем, нашел только такое https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=740
там в шапке еще варианты, но и правда, чтобы обсуждать ориджи и какориджи - такого нет. только тред русреала есть, но не все ориджи русреал, не говоря уже о фиках. мб реально создать?
мб реально создать?
мб реально создать?
Я за! А то тут рили не совсем в тему будет высказывать что-то кроме реков.
мне кажется, такое модерировать будет тяжеленько, набеги хомяков и врагинек неизбежны.
Думаю, переживем как-нибудь. Для начала не надо считать хомяками всех, кому понравилось, а врагиньками - кому не зашло. А то я было дело писал фб-отзывы, меня там то в первых, то во вторых регулярно пронзали, хотя я даже ников авторов не знал и не то чтоб перегибал с восторгами или критикой
Это который с рабством? А он закончен? Вроде впроцессник совсем недавно был...
Ага, он самый. Ауренга его сперва в гуглдоке выкладывала, там конец 3 или 4 дня назад появился, а я сидел на низком старте, чтоб почитать как только полный будет, не люблю випы читать. Вот почитал и теперь частично доволен, а частично горит Так что тоже хочу место для обсуждалова.
АПД: Но можно и в тот тред фанфикшена и фандомного творчества пойти, все равно он дохлый уже 4 года. Просто договориться, что обсуждаем там и ориджи, и какориджи.
Отредактировано (2025-03-31 00:51:28)
АПД: Но можно и в тот тред фанфикшена и фандомного творчества пойти, все равно он дохлый уже 4 года. Просто договориться, что обсуждаем там и ориджи, и какориджи.
Ну я пробую новую напилить (пока сочиняю шапку), но я никогда тем на ХС не открывал, не на опыте))
Так что да, можно и туда, он ближе всего, получается.
Так что да, можно и туда, он ближе всего, получается.
Ну да, мы его ни у кого не отожмем, он явно мертвый, так что можно не множить сущностей.
рейдерский захват треда
По мотивам, так сказать
![]()
Аноны, а рекните текстов, где нца именно раскрывает характеры героев? Чтобы каждый секс был не просто так, а для продвижения сюжета и демонстрации личностных, психологических особенностей персонажа.
Я практически всеяден, слеш, гет, можно фики какоридж, только не фем, не омегаверс (если слеш) и не азия, притти плиз
Надкуси Год церемонии, анон. Там язык, ну специфический такой, но вот именно "нца раскрывает характеры" - это прям оттуда. Нца правда не очень графичная, анону хотелось большего
Ауренга его сперва в гуглдоке выкладывала, т
А где искать?
Анон пишет:По мотивам, так сказать
![]()
Аноны, а рекните текстов, где нца именно раскрывает характеры героев? Чтобы каждый секс был не просто так, а для продвижения сюжета и демонстрации личностных, психологических особенностей персонажа.
Я практически всеяден, слеш, гет, можно фики какоридж, только не фем, не омегаверс (если слеш) и не азия, притти плизНадкуси Год церемонии, анон. Там язык, ну специфический такой, но вот именно "нца раскрывает характеры" - это прям оттуда. Нца правда не очень графичная, анону хотелось большего
да, присоединяюсь к реку! Там да, НЦа, как эксперимент, подход к ней - немного менее, чем полностью показывает характер персонажа. Как это я сама забыла, позор на мою голову:) Ну и там не только НЦой единой, там и сюжет есть, и интрига.
И продолжение коротенькое есть.
Одно только - по хорошему, она платная. Так?
Отредактировано (2025-03-31 03:32:46)
Надкуси Год церемонии
Читал его на Фикбуке давным давно. Помню, что написано было ну да, специфически, но ни характеров не помню, ни сюжета в целом, кроме основной фабулы.
Одно только - по хорошему, она платная. Так?
Анон глянул - лежит на фридлите бесплатно, вот продолжение, да, за деньги
АПД: Но можно и в тот тред фанфикшена и фандомного творчества пойти, все равно он дохлый уже 4 года. Просто договориться, что обсуждаем там и ориджи, и какориджи
А можно ссылку?
Спасибо!
А где искать?
Уже есть на АО3 и фикбуке. Ссылка на АО3 https://archiveofourown.org/works/61100737
Попробуй эту серию, анон - https://archiveofourown.org/series/2660773
Это собственно по миру Пулмана тексты, но действие происходит в Европе в эпоху Ренессанса и с реальными историческими личностями.
Спасибо, анончик. Это хорошая серия, но я за ней давно слежу и все прочел уже.
Неужели больше ничего нет похожего?
Анон пишет:А где искать?
Уже есть на АО3 и фикбуке. Ссылка на АО3 https://archiveofourown.org/works/61100737
Скажите, а оно не слишком похоже на китайские новеллы? Мне по первой паре страниц показалось. Если там дальше в ту же степь, то не уверен, что хочу читать.