Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Ого, тоже такое захотел
Прочитал по ссылке из треда про заключенного номер такой-то, теперь хочется такого же, но с перламутровыми пуговицами)
Ну чтоб война, кто-то в плену, всякая жесть, но чтобы пленный не был сломлен и стойко держался. А потом чтоб спасли, или сам спасся, ну и слэш до кучи.
Два крыла на троих, Марты и Августы.
Вот тут выше рекомендовали Контрольную высоту - под все твои запросы, анон:)
Что-то начал и меня смутил один из ГГ. Не особо хочется про персонажей, которые "всем дают а вот тому не дают". Люблю просто, чтоб было про обычных нормальных парней, не шлюх и т.д. Или там что-то типа "ненадежного рассказчика", и на самом деле парень никакая не шлюха и вовсе не спит со всеми подряд?
Постоянно натыкаюсь в разных местах на рек ориджа "Море в твоей крови" от автора Шелл. Я бы припал, но шапка вызывает беспокойство Дарк, изнасилование, насилие, любовь/ненависть... Подскажите, там вообще как, нормальные отношения у главной пары, или токс? Я просто не перевариваю, когда в паре один унижает другого, например, или там абьюз психологический, издевательства какие. Так понял по саммари, что начинается все с изнасилования, но дальше там выправятся отношения, ок будет? Насильник искренне раскаивается, станет адекватным любящим партнером? Тот, кого изнасиловали, не ломается?
Ничего у этого автора не читал, не понимаю, чего ждать.
Отредактировано (2025-03-30 17:12:03)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фики с качественным эмоциональным юстом.
Попробуй "Антитело" Sco
https://ficbook.net/readfic/4900304
Sco
не в тему, но заглянул в профиль автора и обалдел - почти 12к читателей. Думал, человек какие-то монстромакси регулярно пишет, пробежался по списку фиков - да нет, относительно небольшого размера тексты, и самих текстов не то чтобы много...
как им это удается
По мотивам, так сказать
Аноны, а рекните текстов, где нца именно раскрывает характеры героев? Чтобы каждый секс был не просто так, а для продвижения сюжета и демонстрации личностных, психологических особенностей персонажа.
тоже люблю такое, анон
Вспомнился только один подходящий фик по китайской новелле, хотя вроде же читала и ориджи такие когда-то
не в тему, но заглянул в профиль автора и обалдел - почти 12к читателей.
что за читатели, где можно посмотреть? У меня не показывает
Ищу оридж, помню, что хороший, больше ничего не помню) Вроде бы джен, юмор (?), про начинающего мага и демона, которого он вызвал. ГГ - студент, возможно, некромант, то ли не слишком способный, то ли недостаточно способный в глазах своих могущественных магических родственников.
Русскоязычный, у автора свой сайт с текстами был.
что за читатели, где можно посмотреть? У меня не показывает
ну, на фикбуке заходишь в профиль автора, там повыше, под кнопками "Сообщение", "Подарок", "Спасибо", "Подписаться" (в шапке профиля) указано количество постоянных читателей/подписчиков автора. Конкретно у этого - "На автора подписано 11 848 читателей."
ну, на фикбуке заходишь в профиль автора, там повыше, под кнопками "Сообщение", "Подарок", "Спасибо", "Подписаться" (в шапке профиля) указано количество постоянных читателей/подписчиков автора. Конкретно у этого - "На автора подписано 11 848 читателей."
спасибо за ответ!
У меня нет реги на фикбуке, поэтому, наврное, не показывает.
Ищу оридж, помню, что хороший, больше ничего не помню) Вроде бы джен, юмор (?), про начинающего мага и демона, которого он вызвал. ГГ - студент, возможно, некромант, то ли не слишком способный, то ли недостаточно способный в глазах своих могущественных магических родственников.
Названия не помню, но читал этот текст про демонолога по реку из этого треда, вроде даже в этом году. Оридж был в команде ксенофилии на какой-то старой ФБ, лежит на АО3.
Вы не про "Три дня до Солнцестояния"?
Не знаю про сайт, но по описанию похоже на fandom_Xenophilia, Nnalara - Три дня до Солнцестояния, но там слэш, был на Аоз
Еще похоже на MarlenMor - Сказания Дома Теневого Пламени, 1 часть, тоже слэш
Так понял по саммари, что начинается все с изнасилования, но дальше там выправятся отношения, ок будет? Насильник искренне раскаивается, станет адекватным любящим партнером? Тот, кого изнасиловали, не ломается?
Спойлерное
Спойлерное
Ннну ладно, вроде звучит приемлемо, попробую надкусить...
Спасибо за ответ, анон!
Постоянно натыкаюсь в разных местах на рек ориджа "Море в твоей крови" от автора Шелл.
Если что, это издающийся автор Дана Арнаутова. Оридж выходил в виде гета (анон читать не стал). Первый том в издательстве, но провалился в продажах (по двум причинам: 1) то изнасилование в начале, к которому были не готовы читатели ромфанта; 2) те, кто любил оригинал... не приняли изменённый текст), всю трилогию сейчас можно найти на литрес и автортудей.
Спойлерное
А ещё
А ещё
О, вот спасибо, что сказал! В шапке про это ничего нет. Вычеркиваем)
Аноны, а рекните текстов, где нца именно раскрывает характеры героев? Чтобы каждый секс был не просто так, а для продвижения сюжета и демонстрации личностных, психологических особенностей персонажа.
Мне именно такой казалась нца в До несвиданья Джинджер. Там очень много эпизодов секса, но вообще не надоедают, потому что они разные, не такие, что персы механически трахаются, и построены как полноценные сцены, где есть развитие событий, проявления характеров героев и т.д.
О, вот спасибо, что сказал! В шапке про это ничего нет. Вычеркиваем)
Ты все же попробуй. Там огромный текст и сквик твой прям в самом конце и так, не то чтобы много места занимает. Когда до него дочитываешь уже пофиг
Там огромный текст и сквик твой прям в самом конце
Не, он мне всё обнуляет сразу) Так что ещё раз спасибо, было бы пиздец обидно наткнуться, особенно прочитав огромный текст.
Интересно, почему в шапке ничего.
Так что ещё раз спасибо, было бы пиздец обидно наткнуться
Да там на самом деле становится понятно практически сразу, когда всплывают физиологические подробности русалочьего вида. Но я написала, потому что знала, что для многих сквик точно.
Интересно, почему в шапке ничего.
У меня вообще сложилось впечатление, что под конец автору уже было... плевать чутка. Дописывалось чтобы дописать. Гет хоть не взлетел, но какие-то деньги приносит (гет дописан был раньше, хоть переделка началась позже), а тут бесплатно.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста тексты (можно как ориджи) с социальным или финансовым неравенством в относительно современном сеттинге, но без крайностей, то есть разовый даб-кон на грани - еще ничего; рабство, унижения, нездоровые отношения - не хочется
Заранее спасибо!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста тексты (можно как ориджи) с социальным или финансовым неравенством в относительно современном сеттинг
Белый слон