Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Я другой анон, спасибо, было неожиданно.
Никогда такого не читал в слэше.
Вот прям положа руку на ногу - автор офигенный. Немного проспойлерю - не события, но манеру написания:
Единственно совет - героев много, я сперва в них путалась - имена, фамилии, прозвища, позывные, а потом тупо записала, кто есть кто и чем занимается - это очень упрощает понимание.
а в ответ все лишь хотел ориджей или какориджей современных про вампиров. и даже не про вампиров-веганов
может быть аноны все-таки поскребут по сусекам, а?
О, моё время пришло!
Здоровенное макси про непростые отношения вампиров. Можно какоридж читать. Очень люблю этот фик
https://archiveofourown.org/works/11733 … s/26437125
Анончики, может кто-нибудь рекнуть оридж: фантастику про отряд девушек? Хоть махо-седзе. Хоть приключения фэнтези. Хоть охотницы за головами/монстрами/сокровищами. Хоть я не знаю что. Главное чтоб:
1. все или подавляющее большинство девушки
2. магия/мистика/сверхспособности
3. минимум гетной романтики, максимум женской дружбы (фем был бы приятен, но не обязателен)
4. все же оридж, а не какфанфик. Если существует вдруг аж издатая книга, то плиз маякните в книготреде.
Надеюсь - не пропадет мой скорбный труд и пригодится людям:)
Не пропадет, приноси ещё, люблю когда много приносят. Самостоятельные поиски на фикбуке редко приносят мне что-то годное(
Анон, который хотел вампиров, попробуй фик по Ганнибалу
о, спасибо, я и сам фандом люблю, но этот фик не видел, круто
Правда, думаю - ты сильно не новичок на фикбуке и уже читал или как минимум знаешь про этого автора.
да, про военных этих читала уже, ну и рекают периодически.
Здоровенное макси про непростые отношения вампиров. Можно какоридж читать. Очень люблю этот фик
ух ты, такой не видела, что за фандом не понятно, музыкальная группа? пов только смущает, но попробую, потом сюда напишу. спасибо!
Аноны, а рекните гетный оридж или как оридж, желательно миди-макси, где инициативная героиня берёт в оборот застенчивого или неопытного парня. Как она к нему относится (заботится или воспринимает своей игрушкой) не важно, Х-Э и прокачивание мужского персонажа (а-ля был тихим няшей, стал успешным и уверенным в себе) не обязательны, лишь бы героиня получила удовольствие.
что за фандом не понятно, музыкальная группа
Ты никогда не слышал о Muse?
Дранон
Ты никогда не слышал о Muse?
что за фандом не понятно, музыкальная группа?
Мьюз И беллдом, который испортил мне восемь лет жизни.
Аж задумалась, как этот необычный кинк мог бы быть протеган в шапочке.
Pick me gays, наверное. Пикми встречаются во всех слоях населения.
Анончики, может кто-нибудь рекнуть оридж: фантастику про отряд девушек? Хоть махо-седзе. Хоть приключения фэнтези. Хоть охотницы за головами/монстрами/сокровищами. Хоть я не знаю что. Главное чтоб:
3. минимум гетной романтики, максимум женской дружбы (фем был бы приятен, но не обязателен)
4. все же оридж, а не какфанфик. Если существует вдруг аж издатая книга, то плиз маякните в книготреде.
Цикл Бирюшева про светлые головы вроде подходит, но давно читался. https://author.today/work/46552
Отредактировано (Вчера 22:44:24)
в качестве фандома, нет. ну и песни чтоб понять слышал или нет, пришлось щас гуглить. ну да, ту которую из Сумерек слышал, только название группы не знал. а что, прям все-все обязаны знать?
Я другой анон, группа была очень популярна в свое время.
Ищу довольно старый оридж, слэш, русреал.
Возможно, кто-то вспомнит название и автора или сможет поделиться текстом.