Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Похоже на "Крысолов" Адино(?)
Тоже не то. Т_Т
"Крысобоя" Адино (если вы про него) помню, читала его на Фандомной Битве в своё время.
"Крысобой" Адино, если что, и сейчас лежит на Фикбуке.
Попробуй в телеге спросить https://t.me/poiskOriginal
Я тоже прям заинтересовался описанием
Аноны, выручайте! Захотела перечитать, но не могу вспомнить ни автора, ни название. Читала давно вроде бы на Фикбуке. Возможно, там текст удалён: не смогла найти у себя в закладках.
Оридж, слэш. Постапокалиптика.
Анон, поспрашивала и мне подсказали, что это может быть оридж amie "Приручить человека".
Аноны, выручайте! Захотела перечитать, но не могу вспомнить ни автора, ни название. Читала давно вроде бы на Фикбуке. Возможно, там текст удалён: не смогла найти у себя в закладках.
Оридж, слэш. Постапокалиптика.
Не знаю, оно ли, но что-то похожее вроде - Cari Z. Десять простых правил выживания при апокалипсисе, перевод Scolopendra. Вроде есть на Аоз, могу закинуть в файлообменник если надо.
Анон, поспрашивала и мне подсказали, что это может быть оридж amie "Приручить человека".
Анон, от души спасибо! Без твоей подсказки не догадалась бы.
Это оно, да. Теперь начинаю думать, что могла переврать половину сюжета в своём пересказе, поскольку читала несколько лет назад, когда работа ещё была на Фикбуке.
Попробуй в телеге спросить
Анон, тебе тоже спасибо) Не знала, что есть отдельный канал в ТГ для поиска ориджей.
Если что, данная работа там есть. Ищется по нику автора.
Десять простых правил выживания при апокалипсисе
Потеряшку подсказали в комменте выше.
Про который ты вспомнил, тоже читала недавно как раз. Очень понравился. Да, видела перевод на AO3.