Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#11026 Вчера 20:19:18

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Никакого русреала и литературного слога.

если ты начнешь перечитывать те старые ориджи будешь сильно неприятно удивлен. лучше пусть они останутся воспоминаниями как трава была раньше зеленее

а так могу сказать что поиск по фикбуку крайне всрат стал. ищу среди "20 случайных" а попадаются среди этих 20ты постоянно, 2-3 которые ты уже читал. среди тонны всего что там есть. очень странно.

новеллы и какориджи спасают. а русреал анон в свое время обожрался, наоборот бы с удовольствием почитал что-то такое в стиле Сумерек слеш можно без мистики, но с вайбами американской старшей школы в пердях (знаю, подойдет еще Волчонок и Странные дела какориджи - все перечитал уже) если кто поделится, плиз  :heart:

#11027 Вчера 20:28:23

Анон

Анон пишет:

если ты начнешь перечитывать те старые ориджи будешь сильно неприятно удивлен.

Кстати, да. Помню, как в детстве на слэшфикшне читал что-то сос смыслом про непростое самоопределение юноши.
Потом нашел чтения этого гениального произведения на холиварке и умер от кринжа  :lol:

#11028 Вчера 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Помню, как в детстве на слэшфикшне читал что-то сос смыслом про непростое самоопределение юноши.
Потом нашел чтения этого гениального произведения на холиварке и умер от кринжа 

:lol: а я о чем. при том что еще те сто лет назад, то что мне нравилось уже обсасывалось как неоднозначно (мелемины там всякие, пухоспинки, максфраи, небо в глазах ангела), а щас это прям гарантия помереть от кринжа или устроить чтения

#11029 Вчера 20:40:10

Анон

Анон пишет:

мелемины там всякие

Оооо, анон, ты мне бездну воспоминаний открыл. Теперь боюсь перечитывать, мне лет 10-15 назад казалось что она классно пишет  :timid:

#11030 Вчера 20:41:59

Анон

Анон пишет:

если ты начнешь перечитывать те старые ориджи будешь сильно неприятно удивлен.

Я так в свое избранное на фикбуке заглянула, начала читать что-то старое и обсквикалась по самое не могу. Я не могла эту хуйню сама туда добавить, мне ее подбросили :lol:

#11031 Вчера 20:47:04

Анон

Анон пишет:

мелемины там всякие, пухоспинки, максфраи, небо в глазах ангела

В те годы были свои авторы-звезды. А сейчас кто в топе?

#11032 Вчера 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Оооо, анон, ты мне бездну воспоминаний открыл. Теперь боюсь перечитывать, мне лет 10-15 назад казалось что она классно пишет 

извини но я еще тогда (когда был жив дайри и всякие анонимки и обзоры) был свидетелем срачей как все плохо (пупупу, тентаклевое дерево, зачем я это помню, как вытравить из воспоминаний это...)

Анон пишет:

Я не могла эту хуйню сама туда добавить, мне ее подбросили

=D  я перебирал не так давно свои сохраненки. и на удивление для меня еще топчик то, что изначально как стеб писалось. анкх с циферками например, особенно ее ранее в стиле стульчака, из разряда "так плохо, что аж хорошо". а вот то что было написано как-то особенно высокопарно с претензией - это просто очень, очень плохо и всрато сейчас.

#11033 Вчера 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие у вас любимые ориджи с русреалом? Ищу большие (макси) фики, с нормальными героями (не мальчиками-зайчиками, и без изнасилований-абьюзов), чтоб был русреал, желательно какие-нибудь девяностые, нулевые, десятые годы (имею в виду годы в самом тексте, а не дату выхода ориджа)).

Я пытаюсь вспомнить оридж, но не помню ни названия, ни автора. Читал я его на аоз лет 10 назад. Там были сложновыебнутые отношения двух то ли дальних кузенов, то ли еще каких-то относительно близких чувяков. Там был еще третий герой (не в пейринге), порядочный мудак. Текст начинался с последней сцены, где три героя в какой-то заброшке (?), а потом раскручивался. Точно помню, что какая-то глава происходила на даче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума