Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
И Джаксиан читала, поди?
Разлучи нас, смерть
А киньте ссылочку или, может, файл? Я не читал
И Джаксиан читала, поди?
Ага, читала лет десять назад.
Вопрос сейчас навеян, кстати, ориджиналом «мы невозможны» от tael1973
Хм. Чёт подумалось, что Фритюрница может хорошо додать этого, хотя мне лично надо напрячься, чтобы осознать - настолько там эта больноублюдочность органична для лора
Вопрос сейчас навеян, кстати, ориджиналом «мы невозможны» от tael1973
А где читал его?
Аноны, а у кого-нибудь есть ссылка или сохраненный файл «Сменяются сезоны» Nikki666. Его советуют все кому не лень, но я как понимаю, автор отовсюду его удалила.
Аноны, а у кого-нибудь есть ссылка или сохраненный файл «Сменяются сезоны» Nikki666. Его советуют все кому не лень, но я как понимаю, автор отовсюду его удалила.
«Сменяются сезоны» Nikki666. Его советуют все кому не лень, но я как понимаю, автор отовсюду его удалила.
Отредактировано (2025-01-13 15:39:40)
Анончики, ищу слэшные большие (крупные миди / макси) тексты, в которых меняется позиция власти внутри пары.
То есть, когда изначально персонаж "А" стоял по положению в обществе гораздо выше персонажа "Б", ну либо они были равны, но затем что-то произошло, и теперь "А" вынужден смотреть на "Б" снизу вверх.
Важное условие - "Б" влюблен в "А", не нужно никаких изнасилований внутри пары (наоборот, хотелось бы в большей степени комфортинга). Можно очень легкий даб-кон, но без жестокостей и чернухи, и чтобы всем в итоге понравилось. Без кинков на месть и всякое "наконец-то подвернулась возможность поставить мудака на место". "А" не мудак и, когда у него была власть, относился к "Б" нормально (ну или просто его не знал, а "Б" тем временем наблюдал издалека и восхищался). Возможно, их тогда вообще не связывали любовные отношения (то есть, чувства "Б" были безответными/невысказанными).
Сеттинг любой - может быть наша повседневность про богатого бизнесмена, который потерял все, или что-то историческое/фэнтезийное про свергнутых королей/аристократов, или генерал армии терпит поражение на поле боя и оказывается в темнице. В общем, любые ситуации со сменой позиции власти, независимо от антуража.
Без мужских беременностей и женственных "омежных" юношей.
"Как ориджи" тоже рассматриваю!
Отредактировано (2025-01-14 11:57:11)
Аноны, а посоветуйте ориджиналы (вечную классику или что-нибудь новенькое) с максимально НЕ-равными отношениями (начальник-подчиненный, хозяин-раб, военные разного ранга, да что угодно), где условно тот у кого больше власти больноублюдочно влюблен в того, кто от него зависим.
Подойдет любой сеттинг, просто захотелось чего-то, от чего в приличном обществе принято бежать как от абьюзерского и больноублюдочного дерьма.
На какой-то фб был оридж про условного генсека и типа кремлевского курсанта, но я его бросил и название уже не вспомню
На какой-то фб был оридж про условного генсека и типа кремлевского курсанта, но я его бросил и название уже не вспомню
Магнус Кервален? Тогда это "Освобождение" (альтернативная ссылка на АО3)
из свежих космоопер зашло Время выбирать
и вечная классика Константа равновесия anele, там была большая серия
Anele на АО3 нынче, цикл называется Простейшая алхимия, и да - супер.
Анончики, хотел бы почитать больших слэшных ориджей (типа книг), в жанре фэнтези. Пытался искать на Фикбуке, меня завалило всякими магическими школами и фэшэнебельными вампирами современности, но мне хотелось бы чего-то более классического, что ли, без школ и университетов, больше с уклоном в условное средневековье, замки-деревни, такое. Знаю тексты из цикла "Даров не возвращают".
Без изнасилований (в главной паре хотя бы), без нежных тонкозвонких мальчиков-омежек и выебистых мальчиков-стерв.
И вот тоже Anele, АО3, цикл Каерра - ваще без изнасилований, исключительно здоровые отношения, без омежек-одуванчиков, без стерЬвей, и ни одной Академии:)
https://archiveofourown.gay/series/3294259
И одиночный миди Ягоды зарники. https://archiveofourown.gay/works/44095591
Анончики, какие у вас любимые ориджи с русреалом? Ищу большие (макси) фики, с нормальными героями (не мальчиками-зайчиками, и без изнасилований-абьюзов), чтоб был русреал, желательно какие-нибудь девяностые, нулевые, десятые годы (имею в виду годы в самом тексте, а не дату выхода ориджа)). Можно и наше время, просто в фиках периода 1990-2010е больше именно "русреального" духа)) А то, что современное, обычно больше про европейский образ жизни в больших городах, гламур и т.д. (ни тебе панелек родных, ни гаражей, ни курения на лестничной клетке)).
буквально сегодня дочитал «сереженька» от donna isadora, она же Таня Х. Так понравилось, что залпом был прочитан ее недописанный «Волга-Дон».
еще очень понравился «рыба в котловане» от Drawn_toyou, там есть короткий приквел, а макси вот то, что надо.
те работы, герои которых, продолжают жить в голове.
п. с. посоветуйте и своих любимых, анон
Аноны, душа очень просит чего-нибудь в стиле киберпанк. Чтобы вот классический набор - неон, хакеры, власть корпораций и все такое. Слэш, гет, джен - все пойдет. Сколько ни ищу, ни спрашиваю, то либо ничего не советуют, либо советуют что-то очень далекое от киберпанка. Очень грущу(( может из вас кто-то что-то годное знает?
Очень грущу(( может из вас кто-то что-то годное знает?
Можешь попробовать работы из фандома deus ex - там все киберпанк, мне зашло, хотя я в игры не играл
аноны, а есть почитать что-нибудь слешное, свиноебное (но без групповых изнасилований), законченное и макси-формата. можно крематорий. ориджы, какориджи или новеллы (но хайпопые анон все читал). плиз, может чего новенькое есть, а я не в курсе (все на вещи на слуху и старые читал и не по разу) хочется чтоб пердак горел в первую половину истории и более-менее удовлетворение во второй.
ориджиналы (вечную классику или что-нибудь новенькое) с максимально НЕ-равными отношениями (начальник-подчиненный, хозяин-раб
Черт, может, кто-то из анонов вспомнить, был советский сеттинг с начальником-арбузером и его адьюьантом, в финале они еще местами поменялись. Блин, стер файл.
И еще постак с нехом «самое прекрасное существо на свете», небольшой, есть продолжение, там побольше про рабство
Аноны, а посоветуйте ориджиналы (вечную классику или что-нибудь новенькое) с максимально НЕ-равными отношениями (начальник-подчиненный, хозяин-раб, военные разного ранга, да что угодно), где условно тот у кого больше власти больноублюдочно влюблен в того, кто от него зависим.
Офицер и Джентельмен
Анон пишет:Анончики, какие у вас любимые ориджи с русреалом? Ищу большие (макси) фики, с нормальными героями (не мальчиками-зайчиками, и без изнасилований-абьюзов), чтоб был русреал, желательно какие-нибудь девяностые, нулевые, десятые годы (имею в виду годы в самом тексте, а не дату выхода ориджа)). Можно и наше время, просто в фиках периода 1990-2010е больше именно "русреального" духа)) А то, что современное, обычно больше про европейский образ жизни в больших городах, гламур и т.д. (ни тебе панелек родных, ни гаражей, ни курения на лестничной клетке)).
Спрингфилд читал?
а кто автор, анон?
другой анон
Аноны, а посоветуйте ориджиналы (вечную классику или что-нибудь новенькое) с максимально НЕ-равными отношениями (начальник-подчиненный, хозяин-раб, военные разного ранга, да что угодно)
Адъютант - Besenok
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, какие у вас любимые ориджи с русреалом? Ищу большие (макси) фики, с нормальными героями (не мальчиками-зайчиками, и без изнасилований-абьюзов), чтоб был русреал, желательно какие-нибудь девяностые, нулевые, десятые годы (имею в виду годы в самом тексте, а не дату выхода ориджа)). Можно и наше время, просто в фиках периода 1990-2010е больше именно "русреального" духа)) А то, что современное, обычно больше про европейский образ жизни в больших городах, гламур и т.д. (ни тебе панелек родных, ни гаражей, ни курения на лестничной клетке)).
Спрингфилд читал?
а кто автор, анон?
другой анон
https://freedomletters.org/books/springfild
ну и у пиратов
Аноны, душа очень просит чего-нибудь в стиле киберпанк. Чтобы вот классический набор - неон, хакеры, власть корпораций и все такое. Слэш, гет, джен - все пойдет. Сколько ни ищу, ни спрашиваю, то либо ничего не советуют, либо советуют что-то очень далекое от киберпанка. Очень грущу(( может из вас кто-то что-то годное знает?
с натяжкой - skjelle - Ева за семью печатями?
Отредактировано (2025-01-15 23:50:59)