Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анончики, хотел бы почитать больших слэшных ориджей (типа книг), в жанре фэнтези. Пытался искать на Фикбуке, меня завалило всякими магическими школами и фэшэнебельными вампирами современности, но мне хотелось бы чего-то более классического, что ли, без школ и университетов, больше с уклоном в условное средневековье, замки-деревни, такое.
Тебе прямая дорога в Морлу и вообще к Magnus Kervalen.
https://archiveofourown.org/works/63862 … s/14624698
анончики, тоже хотел попросить рекомендаций годных ориджиналов-макси, без няшек и сученек, но в жанре фантастики, лучше всего космической. Был такой старый известный оридж "Ковчег", у автора ник вроде бы Корсар, вот хотелось бы чего-то подобного по антуражу.
Чего не нужно - абьюза в отношениях, типа "Игры вслепую". Хотелось бы нормального чего-то, без унижений. Да, и без тройничков (то есть, "От звезды до звезды" не подходит). Можно ксенофилию.
Отредактировано (Вчера 16:13:40)
Мне тоже нравится "Ковчег" и не нравится "Игра вслепую" (по первым главам, дальше не пыталась даже), но все хорошие макси космооперы попадались только в виде какориджей, на твой запрос даже рекнуть нечего(
все хорошие макси космооперы попадались только в виде какориджей
Можно мне реки, здесь или в Фанфичечной?
Другой анон
Можно мне реки, здесь или в Фанфичечной?
Другой анон
Поддерживаю!
Мне тоже нравится "Ковчег" и не нравится "Игра вслепую" (по первым главам, дальше не пыталась даже), но все хорошие макси космооперы попадались только в виде какориджей, на твой запрос даже рекнуть нечего(
анончик, мне и "как ориджи" вполне подойдут. Из космического только фэндом Стар Трека знаю (ну и ЗВ, конечно).
Рекнула всё тут)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17159912
Там в основном аушки, так что какориджи практически сто процентов.
Отредактировано (Сегодня 00:13:16)
из свежих космоопер зашло Время выбирать
и вечная классика Константа равновесия anele, там была большая серия