Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Хочется ориджей про мировые войны, желательно слэш (но не на последние мировые события и желательно без русреала, но если совсем ничего нет, можно и русреал), но можно и джен.
От Волги до Дона Августы, ВМВ, русреал там есть, но это одна из лучших вещей по теме, что анон читал - тут
Отредактировано (2024-11-08 19:06:09)
Чтобы не оффтопить, анону, который просил про копов в американ-реале, если тебе пожестче многие хвалили оридж "Шестой" (есть на фикбуке, но мне лень включать ВПН, сорри). Сама не читала, но там вроде всякая грязная изнанка жизни и прочее.
Если хочется чего-то более жизнеутверждающего, вспомнилась на английском серия Life Lessons от Kage Harper (можно скачать на всяких пиратских сайтах). Там коп приходит расследовать в школу, кажется, убийство, и в итоге начинает мутить с учителем, который обнаружил труп. Постепенно в ходе серии они начинают жить вместе, плюс один из них воспитывает ребенка/детей (племянников или что-то вроде того). Так что тут что-то типа приятной гейской бытовухи с детективами на фоне.
Большое спасибо, анон! Ты описал Life Lessons, и я поняла, что именно этого хотелось.
Кстати, аноны, а что можете посоветовать с таким вайбом Техасской резни бензопилой? Чтобы сельская местность, условно-хоррор и столкновение неместных с местными. И насилие. Если еще и таймлайн 60-70-80ых - вообще идеально. Не стеб, не русреал.
Названий не помню, но про то, как женщины-реднеки гею ноги отрезали и про то, как жертвенный мальчик местного культа кукурузы с копом мутил уже читал.
Помню на ФБ было такое зомби АУ по Гарри Поттеру, в одном из эпизодов герои попадаются Малфоям-рэднэкам.
Кстати, аноны, а что можете посоветовать с таким вайбом Техасской резни бензопилой? Чтобы сельская местность, условно-хоррор и столкновение неместных с местными. И насилие. Если еще и таймлайн 60-70-80ых - вообще идеально. Не стеб, не русреал.
Названий не помню, но про то, как женщины-реднеки гею ноги отрезали и про то, как жертвенный мальчик местного культа кукурузы с копом мутил уже читал.
Тоже хочу. И было бы здорово, если кто-то вспомнит откуда жертвенный мальчик, заинтриговало.
Помню на ФБ было такое зомби АУ по Гарри Поттеру, в одном из эпизодов герои попадаются Малфоям-рэднэкам.
А автора-название не помнишь? Или команда какого года хотя б?
А автора-название не помнишь? Или команда какого года хотя б?
Нашел!
https://archiveofourown.org/works/25850 … rs/5754407
Но я читал давно, не знаю как оно будет сейчас
Отредактировано (2024-11-10 11:59:22)
потерялось название ориджа, в котором был «приглашенный гость» из северной стороны заката, фишер который. напомните, будьте добры
потерялось название ориджа, в котором был «приглашенный гость» из северной стороны заката, фишер который. напомните, будьте добры
Боже, вот уж это точно нет.
Но раз ты такой фанат, просто не читай мои впечатления, я наверняка еще раз приду поорать
Анон и остальные аноны тоже, у вас в треде буквально полтора правила и ссылка на тред для полыханий прямо в шапке, но вы и тут умудряетесь накосячить. Будьте, пожалуйста, внимательней к локальным правилам.
Анон пишет:А автора-название не помнишь? Или команда какого года хотя б?
Нашел!
https://archiveofourown.org/works/25850 … rs/5754407
Но я читал давно, не знаю как оно будет сейчас
Спасибо!