Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон, спасибо за рек про Молнегорск. Мне теперь надо вот такое же что-нибудь срочно, властный загадочный топ-главный герой, его довольно юный любовный интерес, покровительственные отношения…клюква, но так хочется еще!
я тут вспомнил, что был оридж где тёмный колдун берёт себе недоровольного ученика, фентези сеттинг
колдун имба, ученика успешно делает имботй тоже, только светлым, и в общем они в итоге друг друга стоят и вообще хэппиэнд
живут в колдунской башне
там ещё было про то что инициация тёмного была очень травмирующей
может кто помнит? он у меня даже скачан но у меня столько скачано что я теперь даже там не могу наайти
И ещё есть фэнтези Ginger_Elle - Обсидиан
Если она его перенесла на ao3
И ещё "Вторая серёжка Леди" - фэнтези с вампирами, но он не дописан и видимо никогда не будет
Отредактировано (2024-09-24 16:06:15)
я тут вспомнил, что был оридж где тёмный колдун берёт себе ученика, фентези сеттинг
Я помню "Трудно быть магом" Августы, то ли здесь, то ли в кинках рекали - https://ficbook.net/readfic/4859422
Если ученичество было не очень добровольным, то наверняка оно
"Трудно быть магом" Августы
Оно, спасибо!
анон 10668
"хотела посоветовать фик "Ученик колдуна (русская яойная сказка)" автора Mikka_Loitonnen, но увы, пропал отовсюду(( Если кто знает где найти, дайте, пожалуйста, наводку! Сама бы перечитала."
Нашлось вот это:
Первая сказка - От судьбы не уйдешь (русская яойная сказка)
Вторая сказка - Лель
Третья сказка - Пёрышко
спасибо!
хоть что-то осталось!
Как любитель второстепенных пар, загорелся прочитать подобные ориджи. Анончики, принесите все, что у вас есть с прописанными второстепенными парами, только:
1) без фантастики и фэнтези, можно мистику;
2) без большой разницы в возрасте. Можно как про школьников/студентов, так и про заебавшихся взрослых;
3) без насилия и групповушек.
Желательно на русском.
Честно говоря, я его уже недавно советовала, но совсем по другому запросу, поэтому рискну снова, так как второстепенная парочка там прикольная
"Антитело" Sco
Честно говоря, я его уже недавно советовала, но совсем по другому запросу, поэтому рискну снова, так как второстепенная парочка там прикольная
"Антитело" Sco
Описание нравится. Спасибо, анончик
Аноны, я принес рек на фик=) Принес именно сюда, потому что читается он скорее как исторический оридж. чем как фанфик-кроссовер аж по трем канонам. "Погоня за Фортуной" автор my_seamstress для команды Basmanov and Co 2021 с ФБ 2021 года https://archiveofourown.gay/chapters/82663429
Очень приятный, атмосферный текст с интересным сюжетом и милой концовкой.
Аноны, я принес рек на фик=) Принес именно сюда, потому что читается он скорее как исторический оридж. чем как фанфик-кроссовер аж по трем канонам.
Присоединяюсь к реку. Очень хороший и необычный текст.
Анончики, а посоветуйте ориджи (или какориджи) слэшные, чтобы был описан процесс ухода за больным, выхаживание. Болезнь неважно какая, но не кома, т.е больной в сознании. Но хочется, чтобы побольше времени этому уделялось, а не два абзаца на весь текст.
Если кто читал Ближний круг по кумысу — это отличный пример.
Аноны, понял тут чего мне не хватает
Понял, что хочу оридж или какоридж с динамикой примерно как Эмгыр/Геральт из Ведьмака, не знаю как именно это описать - два крутых колоритных мужика, но не только ведь, в общем я теряюсь как такое искать.
Желательно на русском, не русреал и миди макси
Анончики, а посоветуйте ориджи (или какориджи) слэшные, чтобы был описан процесс ухода за больным, выхаживание.
https://ficbook.net/readfic/9880866
https://ficbook.net/readfic/018deff8-bf … bdf25e9bad
Понял, что хочу оридж или какоридж с динамикой примерно как Эмгыр/Геральт из Ведьмака, не знаю как именно это описать - два крутых колоритных мужика, но не только ведь, в общем я теряюсь как такое искать.
Дары Смолки читал?
Анон, вот эти читал?
Как я встретил вашего папу от Скотт Саммерс https://ficbook.net/readfic/11806968
Сосновый край от 006 сткглм https://ficbook.net/readfic/9295436
Анончики, а посоветуйте ориджи (или какориджи) слэшные, чтобы был описан процесс ухода за больным, выхаживание. Болезнь неважно какая, но не кома, т.е больной в сознании. Но хочется, чтобы побольше времени этому уделялось, а не два абзаца на весь текст.
Если кто читал Ближний круг по кумысу — это отличный пример.
Куриный бог-2 от Minotavros (перед ним - Куриный бог-1)
Но два ГГ именно что крутые колоритные мужики, ещё и по разные стороны баррикад поначалу
Тоже очень люблю эту серию за гг)
Очень всякое там есть, конечно обсквичиться нетрудно.
Анон, я отложу себе, но не уверен что пойдёт )
А можешь коротко про сюжет рассказать, а то в интернетах не нашёл, а сам уже вообще не помню ничего
Запрос максимально простой. Порекайте фемслэш-макси (или хотя бы мидики) БЕЗ
— разницы в возрасте (хотя если на ней не акцентируется внимание — то ок)
— динамики буч/фем
— религиозной тематики
+ желательно без энемис ту лаверс
У меня такое ощущение, будто фем собирают как конструктор из этих четырёх тропов, приелось уже. Можно какориджи, можно на англе, можно джен с элементами.
аноны, мне гугл на Дары смолки выдает жевательную конфету, что я делаю не так)
Смолка это автор? или все таки то, чего дары
аноны, мне гугл на Дары смолки выдает жевательную конфету, что я делаю не так)
Смолка это автор? или все таки то, чего дары
Аноны, а есть что то слэшное с русалами? В идеале макси, но миди тоже сойдут. Не разобралась как искать в конкретной теме, я тут очень недавно и вообще хлебушек, так что простите за возможный повтор вопроса если что 🙏
Аноны, а есть что то слэшное с русалами? В идеале макси, но миди тоже сойдут. Не разобралась как искать в конкретной теме, я тут очень недавно и вообще хлебушек, так что простите за возможный повтор вопроса если что 🙏
Море в твоей крови