Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анончики, ищу фик, который был удален с AO3
футбол слэш
"Don’t save me" автора hou_dini
вдруг он у кого-то сохранен
Tea Shop of Horrors
Решил проверить, почитал описание – да это ж петшоп мой родимый, почти без грима
Решил проверить, почитал описание – да это ж петшоп мой родимый, почти без грима
А я даже припала, но в итоге бросила. Но да, ГГ даже вспоминает, что у него когда-то был томик петшопа, и видит параллели)
да это ж петшоп мой родимый, почти без грима
Да
Несколько поразился, но читать пока не читал
А ты читал анон?
А я даже припала, но в итоге бросила.
А почему?
почему петшоп не укащали как исходник вдохновитель то
А ты читал анон?
Нет, но подумываю, раз уж какоридж. Вообще я китайцев обхожу за километр, а тут повеяло такой ностальгией, что, если соберусь, то скорее за дринкин-геймом, чем за насладиться)
А почему?
Не понравилась динамика
Спасибо, теперь точно не буду, за такие приколы я китайцев и обхожу (анон с дринкин-геймом)
Да, на отношения Ди и Леона это похоже не было)
А, вспомнила момент, после которого уже не вынесла
вспомнила момент
А это уже кого-то явно впечатлила сцена с Билкис в Американских богах
Очень советую перевод романа K.J. Charles "Тайный журнал Саймона Фексимала"
Спасибо за рек, с удовольствием прочитала, жаль мало(
Аноны, а посоветуйте что-нибудь:
1) с долгим юстом или слоуберном, когда один персонаж почти не верит, что со вторым что-то выгорит (из-за характера, ориентации, разницы в положении, чего угодно, но в итоге выгорает).
2) у одного из персонажей жесткий волевой характер
(такой, в духе "человек-танк", "гвозди бы делать из этих людей"). Можно даже нездоровые отношения, только без изнасилования, мпрега и омегаверса, и без совсем уж фиалкоромашки в партнёрах, и без смерти главных героев.Ну, и хорошо если на оба запроса найдется не кофешоп/офис, а что-то поинтереснее на фоне - хоть полиция, хоть космос, хоть фэнтези, хоть это историчка.
Держи, анончик, надеюсь, подойдет
Отредактировано (2024-08-25 02:21:42)
Анон с постом 10663 очень извиняется - протупил и накидал вместе с ориджами фикла, а когда спохватился, редактировать уже было поздно Там, конечно, все можно какоридж, но все равно нарушил правила треда.
Призываю модеров - отредачьте, плз
Отредактировано (2024-08-25 03:03:24)
Спасибо! Не надо редактировать!
Отредактировано (2024-08-25 03:02:34)
Спасибо! Не надо редактировать!
Этот анон правила треда нарушил же, стыдобища
Но в любом случае, буду рад, если найдешь себе по вкусу чтива из этой простыни )
Отредактировано (2024-08-25 03:07:31)
1) с долгим юстом или слоуберном, когда один персонаж почти не верит, что со вторым что-то выгорит (из-за характера, ориентации, разницы в положении, чего угодно, но в итоге выгорает).
долго думала, кидать или нет, так как это офис, но под основной запрос всё же подходит. В общем, пусть будет, вдруг зайдёт
Sco Антитело
Может быть у вас есть что-то подобное на примете, где хтонь, магический реализм, но узнаваемый реал?
Златовласка с косичками Летняя гроза в Молнегорске
Увлекательно. Микс реала, существ из славянского фольклора (в авторской интерпретации) и не только. Всего там четыре части + экстра, ссылка на первую.
Осторожно!
Или просто хтони посоветуете пожалуйста.
хотела посоветовать фик "Ученик колдуна (русская яойная сказка)" автора Mikka_Loitonnen, но увы, пропал отовсюду(( Если кто знает где найти, дайте, пожалуйста, наводку! Сама бы перечитала.
Sco Антитело
без впн можно читать тут https://archiveofourown.gay/works/9943130
Аноны, я сегодня первый раз в тему зашла, почитала и кое-что вспомнилось. Запросы не новые, но вдруг пригодится
Анончики, подскажите, пожалуйста.
Хочу почитать какой-нибудь хороший фик (оридж или то, что можно брать в качестве ориджинала), желательно побольше размером, с гей-парой, где главные герои вынуждены противостоять друг другу - например, генералы враждующих армий или что-то подобное.
Пакат "Пленённый принц"
Это изданная книга в 4 томах. Первая была издана в том числе и на русском. Лежит на флибусте.
аноны, хочется почитать немного свиноебств, чтоб даб-кон и принуждения, слеш, но без групповых изнасилований. оридж или какоридж
"Игра вслепую" Корсар2 и вот тот, что выше советовала про Молнегорск
Посоветуйте русреал, сил нет искать среди кучи работ что нибудь стоящее - больше ищу, чем читаю. Можно и про 20 век, можно как оридж. Период такой начался, хочется и все тут, а я не новичок, сложно найти что то хорошее нечитанное или неоткусанное
Опять же "Антитело" Sco. его редко почему-то рекомендуют, а оридж очень достойный
Ginger_Elle Издержки профессии
Ginger_Elle Белый слон
По духу разные, оба очень в своё время понравились
Осенняя рапсодия
для меня чем-то перекликается с "Издержками профессии": тоже разница в возрасте и социальном статусе, тоже герой чего-то себе напридумывал, не разобравшись.
Но если надо строго русреал, то не подойдёт, потому что действие происходит в Киеве (и в этом очарование этого миника!).
Motoharu писал много русреала. Я сама очень давно читала и допускаю, что ориджи морально устарели. Но пусть тоже будет, например Спортивная.Выход на правую сторону
аноны, можете без рекнуть орджы (фандомное как оридж пожалуйста не надо) женатую пару (гет, фем, слеш) заинтересовал человек они приглашают его-ее сначала просто для секса, а потом вступают в отношения втроем.
Может быть у вас есть что-тт подобное на примете, где хтонь, магический реализм, но узнаваемый реал? Или просто хтони посоветуете пожалуйста.
Попробуй это, анончик.
https://ficbook.net/readfic/8656726
Анончики, посоветуйте фик с тегами внутренняя гомофобия, с латентными геями - вот чтоб среда была гомофобная, чтоб было нельзя, но захотелось. Чтоб герой внутренне понимал, что так нельзя, это зашквар, но не мог устоять никак
Анончики, посоветуйте фик с тегами внутренняя гомофобия, с латентными геями - вот чтоб среда была гомофобная, чтоб было нельзя, но захотелось. Чтоб герой внутренне понимал, что так нельзя, это зашквар, но не мог устоять никак
Звезду изгоев читал, анончик? С фантазийными пуританами, гомофобными по самое не могу.
А тебе надо, чтобы обоих в паре так плющило или хватит одного? Если хватит, то у Лио Хантер есть два текста
https://ficbook.net/readfic/12807426 - про парня из религиозной семьи
https://ficbook.net/readfic/9305505 - про английскую гопоту