Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
А порекайте слэша с динамикой пауэр боттом-сервис топ, а? Если еще и бдсм, вообще огонь. Или что-нибудь с ом фаталь на месте пассива (по типу текстов Комиссара Пауля). Сюжет, в целом, любой, меня именно динамика интересует.
Держи, анончик. Старая вещь, но вдруг не читал
https://disk.yandex.ru/d/em5_W7Eaoook6A
Посоветуйте русреал слэш (можно не "реал", главное, чтоб "рус" - с нашими русскими героями). Главное, чтоб было написано хорошо. Не надо флаффа, так же как и ангста, который из пальца высосан. Разных там бедных несчастных тоже не надо. Хочу приятной драмы. Главное - качество текста! Люблю, когда автор умеет так писать, что зачитаешься - а не так, что скучно от каждого абзаца. Люблю обозначенный сеттинг - небольшие намёки на этетику русской глубинки с Богом забытыми заснеженными городами (как в 36 километре Сары Ффитч) - например. В общем, любые приёмы, чтоб текст казался живым, чтоб детали были узнаваемы и вызывали светлое чувство ностальгии, узнавания своих мыслей в мыслях героев. У некоторых авторов такой узнаваемый стиль, что можно понять авторство просто по тексту. А большинство фанфиков часто бывают похожи друг на друга и глазу просто не за что зацепиться - не интересно вообще. Так что, пришлите ссылки на какой нибудь хороший, по вашему мнению, русреал, может я что нибудь новое для себя открою.
Вот мои любимые работы "русреал" - для примера, и может кому интересно будет почитать.
Отредактировано (2024-04-07 18:37:40)
Посоветуйте русреал
https://ficbook.net/readfic/9483427
Не уверен, что попадёт тебе под настроение, анон, у тебя больно уж специфичные вкусы, судя по любимым . И автор в конце слегка прыгает через акулу. Но меня лично прёт то, как эта штука написана и её, тк сказать, атмсфр.
Анончики, если вам встречались ориджи, где сюжет строился вокруг ГГ, которого бросили у алтаря, порекайте, пожалуйста
Посоветуйте русреал слэш
https://ficbook.net/readfic/13517160 может, вот это тебе зайдёт и продолжение
Посоветуйте русреал слэш (можно не "реал", главное, чтоб "рус" - с нашими русскими героями). Главное, чтоб было написано хорошо. Не надо флаффа, так же как и ангста, который из пальца высосан. Разных там бедных несчастных тоже не надо. Хочу приятной драмы. Главное - качество текста! Люблю, когда автор умеет так писать, что зачитаешься - а не так, что скучно от каждого абзаца. Люблю обозначенный сеттинг - небольшие намёки на этетику русской глубинки с Богом забытыми заснеженными городами (как в 36 километре Сары Ффитч) - например. В общем, любые приёмы, чтоб текст казался живым, чтоб детали были узнаваемы и вызывали светлое чувство ностальгии, узнавания своих мыслей в мыслях героев. У некоторых авторов такой узнаваемый стиль, что можно понять авторство просто по тексту. А большинство фанфиков часто бывают похожи друг на друга и глазу просто не за что зацепиться - не интересно вообще. Так что, пришлите ссылки на какой нибудь хороший, по вашему мнению, русреал, может я что нибудь новое для себя открою.
Вот мои любимые работы "русреал" - для примера, и может кому интересно будет почитать.
▼Скрытый текст⬍
"На кого похож Арлекин" Бушуева.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, тексты с тропом "хулиган-ботаник", но только с развитием персонажей, и чтобы "ботаник" не сразу прощал "хулигана" за издевательства, а хулиган не сразу понимал, что не так сделал, но все-таки осознавал.
Аноны, а где читать Все ради игры без цензуры? Ну и если не сложно может кто файлики скинуть?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, тексты с тропом "хулиган-ботаник", но только с развитием персонажей, и чтобы "ботаник" не сразу прощал "хулигана" за издевательства, а хулиган не сразу понимал, что не так сделал, но все-таки осознавал.
Сейчас все читают и хорошо отзываются о русреале "Приручи моих демонов". Пока не читала, но по описанию подходит.
https://ficbook.net/readfic/018bf652-3e … 27aeb1b2a6
Порекомендуйте гет с фемдомом не только в постели, но и в отношениях, когда женщина ухаживает за мужчиной. При этом вселенная аналогична нашей, то есть нормой считается наоборот. Особенные лучи добра будут если мужчина в паре старше и уже прошел через развод/одинок и смирился, а женщина – с агрессивным характером, эдакая главная героиня боевиков.
Посмотрел фильм Серена / Serena (2014)
Совершенно не понравился, но оно того стоило... из-за Риса Иванса! Известен по роли Отто Хайтауэра в Доме дракона. Ой, он там играет такооооооооого дядьку
Взаимоотношения Галлоуэя с Сереной погладили один из любимых кинков: она вся такая утонченная леди, а он хладнокровный пугающий убийца, который сначала на нее долго и странно смотрит, а потом ради нее идет всех убивать.
В общем, внутривенно необходимо еще таких вайбов лохматой собаки и госпожи Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, прекрасные аноны!
Осознал, что и фанфики такие бы почитал, если они есть в природе, так что несу сюда свой запрос из кинотреда, жду и надеюсь.
Анон пишет:Посмотрел фильм Серена / Serena (2014)
Совершенно не понравился, но оно того стоило... из-за Риса Иванса! Известен по роли Отто Хайтауэра в Доме дракона. Ой, он там играет такооооооооого дядьку
Взаимоотношения Галлоуэя с Сереной погладили один из любимых кинков: она вся такая утонченная леди, а он хладнокровный пугающий убийца, который сначала на нее долго и странно смотрит, а потом ради нее идет всех убивать.
В общем, внутривенно необходимо еще таких вайбов лохматой собаки и госпожи Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, прекрасные аноны!Осознал, что и фанфики такие бы почитал, если они есть в природе, так что несу сюда свой запрос из кинотреда, жду и надеюсь.
Эт тебе прям надо восхождение Юпитер посмотреть, фильм дебильный но сабачка лохматая
Эт тебе прям надо восхождение Юпитер посмотреть, фильм дебильный но сабачка лохматая
Спасибо большое. Главное, шоб собачка, да
Отредактировано (2024-05-01 00:18:20)
В общем, внутривенно необходимо еще таких вайбов лохматой собаки и госпожи Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, прекрасные аноны!
Санса и Сандор и ПЛиО
Порекомендуйте гет с фемдомом не только в постели, но и в отношениях, когда женщина ухаживает за мужчиной. При этом вселенная аналогична нашей, то есть нормой считается наоборот. Особенные лучи добра будут если мужчина в паре старше и уже прошел через развод/одинок и смирился, а женщина – с агрессивным характером, эдакая главная героиня боевиков.
На ум приходит фик, который пойдёт как оридж (я так читал, без знания канона), а их тут рекать нельзя.
Отредактировано (2024-05-01 09:47:17)
Как ориджи рекать можно, если автор запроса указывает, что ему можно как оридж. Насколько помню, здесь сошлись на этом и это правило не менялось
Отредактировано (2024-05-01 15:54:49)
В последней редакции уточнили, что наводящие вопросы задавать нельзя
Как все сложно. А нет ли треда, где можно все? И ориджи и фанфики по фандомам. А то если мне заходит все, то непонятно где это обсуждать и просить, если есть только тред ориджей и отдельных фандомов. Я может не проч открыть новые для себя фандомы, но где это можно сделать, чтоб все в перемешку можно было?
где это можно сделать, чтоб все в перемешку можно было?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319 вот тут, анон.
А нет ли треда, где можно все?
Безблог
Раньше сюда без проблем носили и фики. Но с тех пор как на Холиварке завелся санитар леса вахтер, который ходит и губит треды вахтерит, сюда стараются не заходить носить чисто под запрос. А если какориджи, то мимо проходят
Аноны, помогите найти! ГГ1 любит ГГ2, ГГ2 любит третьего. По каким-то причинам ГГ1 и ГГ2 приходится быть вместе, ГГ1 страдает от неразделеной любви, ГГ2 не может быть с третьим, по итогу ГГ1 и ГГ2 вместе и по любви, потому что подходят друг очень хорошо. Слэш.
Или фанфики как ориджи.
Отредактировано (2024-05-01 23:43:43)
Аноны, а есть слэш-ориджиналы, где действие происходит на Аляске?
Безблог
Раньше сюда без проблем носили и фики. Но с тех пор как на Холиварке завелся санитар леса вахтер, который ходит и губит треды вахтерит, сюда стараются не заходить носить чисто под запрос. А если какориджи, то мимо проходят
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Либо просите модеров, чтобы объединили две темы, куда можно таскать все что душа попросит
а посоветуйте слэш где чуваки поначалу больше заняты совместной борьбой с окружающим миром, а друг друга комфортят? Типа, как если бы Левая рука тьмы кончилась с взаимностью?