Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, если знаете, посоветуйте, 1)русреал слэш студент сверху, а преподаватель снизу, или просто где человек выше положением снизу и 2)полиамория мжм, где реально парни любят друг друга, а не только девушку
Аноны, а подскажите, плиз, если кто помнит: был какой-то слэшный фик на русском, где действие происходит в Византии, по крайней мере, мне запомнились там греческие имена. Что это могло быть? Мне казалось, там еще известный автор, но вспомнить не могу(
Кто-нибудь сохранял оридж Феликса Лиевского/lievsky/nianga/Артур Нианга - Поль и Артур?
Было на Фб https://ficbook.net/readfic/6117205, осталось только предисловие(
Аноны, а подскажите, плиз, если кто помнит: был какой-то слэшный фик на русском, где действие происходит в Византии, по крайней мере, мне запомнились там греческие имена. Что это могло быть? Мне казалось, там еще известный автор, но вспомнить не могу(
У Джинджер "Ночной гость"?
Джинджер "Ночной гость"
Она же его снесла, нет?
Очень жалко, потому что весьма кинковый был текст.
Анон пишет:Джинджер "Ночной гость"
Она же его снесла, нет?
Очень жалко, потому что весьма кинковый был текст.
https://vk.com/topic-40867140_30252948?post=323442
В обсуждениях в группе фикбука в вк кидали файлом
У Джинджер "Ночной гость"?
Да, точно он, спасибо!
И анону с ссылкой огромное спасибо)
Аноны, ищу оридж, а точнее автора, вдруг чего нового написал, а кто был, забыл
Суть там была в чем, омегаверс. Большая разница в возрасте, типо альфа уже под 30, приходит в больницу к подчиненному у которого 14летний внук омежка лежит там с воспалением лёгких. И все, два десятка лет свиноебств, с насильным замужем, ревностью, рождением детей. Альфа считает что омега предначертанный, а тот его не чувствует потому что ещё с детства был какой-то дефект на лёгком как раз. Там очень много треша, типо сам альфа всеми силами удержать и подчинить гг, его друга который в него был влюблен отдаёт чтоб насиловали, сам занимается мутными политическими делами. Гг-омега разоблачает частично схему по продаже детей извращенцам политикам (хаха, классик), разводится с мужем, но в итоге они все равно вместе.
Ищу автора вдруг там еще есть что-то подобное, захотелось свиноебств почитать
Аноны, ищу оридж, а точнее автора, вдруг чего нового написал, а кто был, забыл
Суть там была в чем, омегаверс. Большая разница в возрасте, типо альфа уже под 30, приходит в больницу к подчиненному у которого 14летний внук омежка лежит там с воспалением лёгких. И все, два десятка лет свиноебств, с насильным замужем, ревностью, рождением детей. Альфа считает что омега предначертанный, а тот его не чувствует потому что ещё с детства был какой-то дефект на лёгком как раз. Там очень много треша, типо сам альфа всеми силами удержать и подчинить гг, его друга который в него был влюблен отдаёт чтоб насиловали, сам занимается мутными политическими делами. Гг-омега разоблачает частично схему по продаже детей извращенцам политикам (хаха, классик), разводится с мужем, но в итоге они все равно вместе.
Ищу автора вдруг там еще есть что-то подобное, захотелось свиноебств почитать
Возможно, это Chatter "За хрустальной стеной"?
это Chatter "За хрустальной стеной"?
блин, похоже. но на фикбуке удалено, куда автор делся, удалился? сам оридж анон в свое время не скачал
Анон пишет:это Chatter "За хрустальной стеной"?
блин, похоже. но на фикбуке удалено, куда автор делся, удалился? сам оридж анон в свое время не скачал
https://dropmefiles.com/SaLge
держи, анончик!
Я внутрь не заглядывал, надеюсь, это оно )
держи, анончик!
Я внутрь не заглядывал, надеюсь, это оно )
спасибо!!
а я рекну свежепрочитанный оридж https://ficbook.net/readfic/11007477#part_content
низкое фентази. автор ну не то чтобы изобрела волшебный народец, но интересно интерпретировала. по структуре детектив, есть романтота и условная нца. все герои выросли над собой. отношение автора к религиозной тематики своеобразное, но думаю кто читает богопротивный слеш к атеизму готов
свежепрочитанный оридж
А гендерсвап там как выглядит, анончик?
А гендерсвап там как выглядит, анончик?
Спойлер
я тоже на свой страх и риск читал, гета там нет.
Спойлер
Спасибо, попробую тогда)
Аноны, помогите, есть ли в природе омегаверс, где альфа не мудак с целебно-амурным изнасилованием, а у омеги есть своя жизнь, работа, друзья, хобби и т.д.?
Попробуй это, анончик
https://ficbook.net/readfic/6298492
Анон пишет:Аноны, помогите, есть ли в природе омегаверс, где альфа не мудак с целебно-амурным изнасилованием, а у омеги есть своя жизнь, работа, друзья, хобби и т.д.?
Попробуй это, анончик
https://ficbook.net/readfic/6298492
Там прям в предупреждениях указано изнасилование.
Там прям в предупреждениях указано изнасилование
Но ведь то что анон ищет, не отменяет изнасилования, оно может быть и с второстепенными персонажами, и не с партнером и тд
Там прям в предупреждениях указано изнасилование.
Отредактировано (2023-11-26 18:46:54)
Сходила в коменты и опять увидела обоснуй дружбомагии от автора. Сгорела еще раз.
Просто потому, что такое стечение обстоятельств случается раз в жизни.
бля.
посоветуте пожалуйста фф где гером встречаются после долгой разлуки, и чтоб долго все развивалось.. можно что б один был влюблён а другой типа careless
а если ещё и детектив то вообще красота))
Отредактировано (2023-11-26 23:01:50)
Хочу фанфик с идеей, как в сериале Двойник или фильме Другая Земля - есть параллельный мир с другим тобой, где какие то обстоятельства сложились иначе, другой выбор, случайность, и в результате жизненный путь пошёл иначе и твой "двойник" уже совсем не тот человек, что и ты.
Хочу все с такой идеей, ориджиналы и фанфики (под кат, если что их).
Интересен "эффект бабоки" на жизнь человека, интересно, какие варианты развития жизни в принципе могли случится (как в Господине никто), так и особенно взаимодействие двойников друг с другом (Двойник).
Переводчик с четкого
Я не тот анон, что просил реков, но ля, какая открытка в шапке
Аноны, рекните плиз оридж, какоридж (не азиатскую новеллу), чтоб было много нцы (не один раз), законченное, хэ, без групповух, (изнасилование от ЛИ можно), слеш, главный лейтмотив - преследование, ревность, удержание. Свиноебство короче. Хайповые срачегонные ориджи читал, поэтому что-то, что мог пропустить за 22-23 год, ну или если какоридж то хоть 2007, если написано читаемо