Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Давайте тут, если немного, послушать тоже интересно)
Короче, про Спектр
Анон говорю про Спектр )
Не очень понимаю, под кат мне или нет, потому что я только быстро спросить анона
Прости, анон, пропустил твой пост
Аноны, посоветуйте, плз, с разницей в возрасте, Ж старше, чем М.
Я вспомнил миник по Нарнии, Белая колдунья/Эдмунд, надо такое?
Я вспомнил миник по Нарнии, Белая колдунья/Эдмунд, надо такое?
спасибо, анончик, давай, может, меня попустит
спасибо, анончик, давай, может, меня попустит
Кто тут спрашивал вампиров?
анон прочитал серию ориджей Zhaconda_Crowling, в частности Опереточный злодей https:// archiveofourown.org/works/33223168, он же есть на фикбуке.
Очень рекомендую. Своеобразный мир, неожиданные герои, не столько слеш, сколько игры ума и мозгоебля.
Аноны, а не припомните фиков с акцентированным неравноправием (социальным или материальным), чтобы "младший" по линии силы всячески восхищался и благоговел перед *старшим". Не мимолётно в начале, а всю дорогу бы восхищался.
Любой фандом, гет или слэш, но по-русски. И в идеале, чтобы это была не современность. Историчка, фэнтези - что-то такое.
Историчка, фэнтези - что-то такое.
Эрха. Но это китайцы.
Аноны, а не припомните фиков с акцентированным неравноправием (социальным или материальным), чтобы "младший" по линии силы всячески восхищался и благоговел перед *старшим". Не мимолётно в начале, а всю дорогу бы восхищался.
Любой фандом, гет или слэш, но по-русски. И в идеале, чтобы это была не современность. Историчка, фэнтези - что-то такое.
A Kept Boy по Супернатуралам? Но там будущее, хотя от современности отличается максимально слабо. Я читал какоридж, вроде тут можно скачать (вот это я сейчас офигел, что там, оказывается, еще столько продолжений и вбоквелов).
http://www.supernatural.ru/forum/viewto … =121&t=770
Вот этот оридж, смесь фентези с антиутопией
https://archiveofourown.org/works/28109 … s/68871465
Предупрежу, что у ориджевого злодейского государства сильные совковые вайбы, а ГГ буквально
Вот этот оридж, смесь фентези с антиутопией
Спасибо от мимокрокодила, анон, в своё время этот оридж знатно выбил меня из колеи (в хорошем смысле). Хотел найти и перечитать, но потерял название.
У Мамылены "Солнце нации и мое". И вообще по-моему половина ее фиков и ориджей с этим кинком.
Спасибо от мимокрокодила, анон, в своё время этот оридж знатно выбил меня из колеи (в хорошем смысле). Хотел найти и перечитать, но потерял название.
▼Скрытый текст⬍
В конце вб ГГ отращивает яйца, не?
В конце вб ГГ отращивает яйца, не?
За него всё решили другие — дядя, сестра, Тчемэль, третий лебедь в пятом ряду, но не он. Он даже со своими политическими предпочтениями не смог точно определиться, потому что а) оба хуже, и б) ГГ не политик вообще. Не начни местный Союз децимацию, так бы и мялся, а тут ему услужливо всё уже подготовили.
Советскому Союзу Инков они, может, по шапке и надают и от массовых расстрелов народ спасут, но там на границе Империя Квазихристоса с карт-бланшем, да и своё клановое феодальное дерьмо с убийствами чести, к которому ГГ питает отвращение, никуда не делось, поэтому финальный мув ГГ для меня больше напоминает отчаянную истерику человека, который не на своём месте, но выбора нет и он загнан в угол. Имхо.
Отредактировано (2023-08-06 23:48:52)
Наверное, ты прав, анончик. Читал давно, помню только что в конце у меня было впечатление хэ. Но если подумать, то да, надежды на просвет у ГГ мало.
Кто тут спрашивал вампиров?
анон прочитал серию ориджей Zhaconda_Crowling, в частности Опереточный злодей https:// archiveofourown.org/works/33223168, он же есть на фикбуке.
Очень рекомендую. Своеобразный мир, неожиданные герои, не столько слеш, сколько игры ума и мозгоебля.
Спасибо, анон. Начала читать, интересно