Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон, спрашивавший за Николаса Вонга, попробуй вот это:
https://ficbook.net/readfic/13247574#part_content
Я другой анон, но спасибо за рек, давно ничего не читал с таким удовольствием.
Я другой анон и как же мне зашло, слушайте
Спасибо анончик, очень шикарная штука.
спасибо за рек, давно ничего не читал с таким удовольствием.
Рад, что зашло, анончики.
От того же автора динамика "юная требовательная королева" и "шпаланаемник" с мистикой ещё очень горячо зашло вот это, тоже как оридж читал
О, да, это тоже классно, спасибо. Я не хотел прям сразу читать про тех же персов в другой раскладке - думал, когнитивный диссонанс словлю. Но с перерывом в день нормально, как будто про других людей читаешь. Ну и динамика, дааа )))
Аноны, прочитала у KNDRT два ориджа - «Нулевой километр» и незаконченный приквел «Космос, детка». Автор больше известна, насколько я понимаю, фиками по ЗВ, но ориджиналы, особенно недописанный второй, как по мне, шикарный просто образец хорошего русреала.
Вот даже не знаю, на что попросить реки - на похожий русреал, или на похожие больноублюдочные отношения. Есть у вас что-то на примете?
Второй недописанный «Космос, детка» третий день не отпускает(
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, ориджи, из-за которых у вас разбилось сердце, восстановилось и опять разбилось, в общем, душераздирающий ангст с ХЭ. Главное, не пов и не космоопера, с хорошим слогом)) Могу подкинуть эту работу https:// ficbook.net/readfic/10764005 (довольно жесткая, классно описано ПТСР) и https:// ficbook.net/readfic/6493546 (мпрег, но тут вообще без слов, рекомендую все работы автора, отлично описывает безысходность мира, характеры персонажей).
про яму и ПТСР читал мисипусенький рассказ у Михеевой, Где светло, брррр
Аноны, нид хелп. В памяти всплыл слешный оридж, читанный сто лет тому назад. Сюжет не помню, деталей тоже тоже, кроме одной - в конце два ГГ встречаются в аэропорту, обнимаются, и заканчивалось все фразой типа "их члены соприкасались в счастливом стояке". Никто не вспомнит, что это было? Понимаю, запрос странный, но уже дня три не могу избавиться от этого
Блядь
но уже дня три не могу избавиться от этого
Бедный анон
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, ориджи, из-за которых у вас разбилось сердце, восстановилось и опять разбилось, в общем, душераздирающий ангст с ХЭ
Какоридж надо?
Тинвульф и голодные игры ау
Какоридж надо?
я др анон
кажется я знаю про какой ты говоришь
даже перечитывать его не хочу, как он меня разъебал
кажется я знаю про какой ты говоришь
даже перечитывать его не хочу, как он меня разъебал
Душераздирающий ангст, ага.
Я рыдал там и над гг, и над наставниками гг, и над второстепенными.
Вот тоже подхожу с мыслью перечитать навернуть. Очень уж верибельно получилось:(
Анон, а как точно называется или где скачать, что-то не могу поиском найти.
Анон, а как точно называется или где скачать, что-то не могу поиском найти.
Мои вкусы весьма специфичны
Язык хромает
Но я обрыдался как тварь. Хэ тоже стеклянный, но вроде скорее в плюс
Здравствуйте, а где можно найти Сменяются сезоны полностью? Может Вы копировали к себе, а то везде обрывки, до конца так и не нашла
Мои вкусы весьма специфичны
Язык хромает
Но я обрыдался как тварь. Хэ тоже стеклянный, но вроде скорее в плюс
Спасибо, анон, за ссылку и предупреждения.
Здравствуйте, а где можно найти Сменяются сезоны полностью? Может Вы копиров
Нашел у себя в читалке, должно быть целое https://disk.yandex.ru/d/spqy5JT1u9ZVRw
Аноны, процитирую другого анона:
Анончики, а можете посоветовать каких нибудь слешных фанфиков, где один очень сильно влюблён в другого безответно и потому принуждает другого к отношениям или сексу. Подойдут все варианты, нон кон, шантаж, домогательства пока другой спит, промывка мозгов, просто похищение с подвалом и т. д.
Только важно чтоб была именно влюблённость, в идеале с восхищением и обожанием вплоть до одержимости. И совсем в идеале чтоб жертва ответных чувств не запитала и Стокгольмский синдром не получила, но можно и с этим.
Читаю на русском и английском, фандомы любые, против китайцев ничего не имею, но совсем в них не шарю, так что если просто имена вместо фиков подскажите вряд ли сам что то найду(
Вот можно мне тоже самое, только без нонкона, а с долгим юстом и хэ? Можно даже без особой нц
Отредактировано (2023-07-18 17:09:09)
Большое спасибо, Антон!
Анон! Простите :-)
У всех пиратов доступно, велкам. с АТ ушло, потому что готовится к цивильной публикации в тамиздате
Да и у себя в телеге автор от души файлики раздавал))
Джиджи Рацирахонана (Ася Михеева), "Границы сред"
А сколько там глав было в полной версии? Анон нашел файл и не может понять, полный или нет.
Анон пишет:Джиджи Рацирахонана (Ася Михеева), "Границы сред"
А сколько там глав было в полной версии? Анон нашел файл и не может понять, полный или нет.
Анон ваще не помнит, сколько, но кончалось все разговором про бабушку (ну куда без бабушек-то, кто спасет мир)
Слэш-оридинал про вампиров. Годнота, на мой вкус, в том, что бессмертное бытие вампиром тут в кое-то веки показано мучительным, трагическим, чем-то, что ГГ без раздумий обменял бы на возможность опять стать человеком.
К сожалению, работа в заморозке, но имеющиеся 16 глав обрываются пусть и на промежуточном, но вполне убедительном финале, который можно принять и за настоящий.
Аноны, посоветуйте интересных напряженных детективов. И если у героев будут сложные отношения и много секса, ещё лучше)