Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Но это уже просто берн, а не слоуберн, так сказать. Если тебе привлекателен человек и ты ему и вы оба не замкнутые стесняшки, то не так уж и много адекватных причин ползти два года до признаний и койки и это не очень просто нормально изобразить. Люди все ж таки не молодеют, время не вернешь и все такое. Слоуберн это ж не все, что не инста-лав, это с упором на слоу.
Симпатия, влечение, влюблённость и любовь - это четыре большие разницы, так-то. Отсутствие последнего (или хотя бы третьего) вполне себе адекватная причина не прыгать в койку. Люди, которые влюбляются не с первого взгляда и не в тушку, а в человека, и долго к этому идут, в общем-то, существуют. Правда, увы, про них почему-то не пишут.
Правда, увы, про них почему-то не пишут.
Аноны, а тут никто не рекомендовал Антона Ромина? https://antonromin.jimdofree.com/ Это автор гей-прозы, но, в принципе, любителям слэша сойдет и за слэш. Он хорошо пишет — не всегда позитивно, к сожалению, но что поделать, жизнь такая.
Я с него слез. Пишет хорошо, да, но очень уж у него селфинсёртылирические герои мерзкие.
Я помню, что у него долго был период каких-то совсем депрессивных, местами еще и кринжевых текстов, так что я к нему перестал заглядывать на обновления, но вчера вот вспомнил, зашел, и последние две работы там ничего такие и с умеренным ХЭ. Такое впечатление, что автор психотерапией увлекся, прорабатывает травмы и в текстах это отражает.
Аноны, скажите пожалуйста, где можно почитать слеш или джен ориджи со славянским колоритом?
Аноны, скажите пожалуйста, где можно почитать слеш или джен ориджи со славянским колоритом?
На ФБ вроде ходила команда Славянского фэнтези и даже кажется не на одну ФБ.
На снейптейлсах поищи авторов Miralia и FооlMoon, кажется. Или на фикбуке. Оридж "Дело темное". Слэш.
Отредактировано (2020-03-08 22:14:16)
Спасибо большое, пошла искать.
У МамыЛены было про гроб хрустальный и семерых богатырей, "Сашка".
Была прям серия про Кащея Бессмертного.
на фикбуке по тэгу
Спасибо за наметки на славянское фэнтази, аноны!
Ах, где та Мама Лена...
Дело темное, оказалось с одной стороны милым - мир, а с другой - сквичным.
А хороший постап кто-то читал в последнее время?
Могу посоветовать монстромакси. Только:
1) оно не оридж (но практически писалось какоридж, из канона взят сеттинг и крупные события того мира, персонажи свои),
2) оно не про катастрофу, приведшую к, и выживание сразу после, а про мир через сотню-другую лет после катастрофы. То есть очевидцев катастрофы не осталось, но это ещё не очень далёкая история.
а ссылки так и нет
другой анон
Анон пишет:Аноны, скажите пожалуйста, где можно почитать слеш или джен ориджи со славянским колоритом?
Была прям серия про Кащея Бессмертного.
Вот их выкладка на АОЗ https://archiveofourown.org/users/Kosch … d_Co/works и дальше смотри по твоим предпочтениям.
Пейринг у них, если я правильно помню, в И тень моя и Становясь на крыло.
Анончики, а какие фэндомообразующие ориджи на много-много типа ОЗДЗ, медведково, Лето в пионерском галстуке есть?
ориджи на много-много типа ОЗДЗ
Чо?
Анончики, а какие фэндомообразующие ориджи на много-много типа ОЗДЗ, медведково, Лето в пионерском галстуке есть?
13-й отдел еще
Другой анон в курсе, что это типа фанфик, но читал как оридж и все понял. Просто погуглил, как хищники и чужие выглядят.
Так как это расшифровывается-то?
И анону нужен только "русреал" или какой-нибудь Пожиратель душ тоже пойдет.
Так как это расшифровывается-то?
"От звезды до звезды". Я просто решил, что ты к определению его как ориджа придрался-)
Отредактировано (2020-03-11 11:08:16)
"От звезды до звезды". Я просто решил, что ты к определению его как ориджа придрался-)
Не, я просто не понял, что это вообще такое.
Спасибо!
И анону нужен только "русреал" или какой-нибудь Пожиратель душ тоже пойдет.
Все что угодно кроме эльфов и омегаверса))