Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#9201 2023-06-16 21:23:37

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Было много у Али4е, но она поудаляла всё.

А мб осталось у кого что еще? Аличе горячо писала. А КомиссарПола Я вообще читать не могу, скучища нереальная, даже не знаю почему, но ощущение, будто я картон жую, а не про страсть/любовь читаю.

#9202 2023-06-16 21:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонсы, очень хочется почитать чего-то годного по Филиппу Орлеанскому и Шевалье. Знаю, на любителя, но, может, кто-то что-то читал?

Было много у Али4е, но она поудаляла всё. Вот, например, оставшееся на просторах:
Истинная история шевалье де Лоррена
readli. net/avtor/aliche/
(надо убрать пробел)

ещё Commissar Paul на фикбуке

Спасибо! Истинную историю я как раз и прочла, и очень хочу ещё) комиссара посмотрю, но по первому взгляду по этому пейрингу у него только пара мини

#9203 2023-06-17 06:12:47

Анон

Анон пишет:

Залила "Лихорадку" на Гугл-диск, только https надо впереди добавить. У кого есть доступ редактировать посты, поправьте в обеих ссылках.

://docs.google.com/document/d/15aZ84LBSBiMrWQwPHJq73xw54j8rgVON/edit?usp=sharing&ouid=108888980365520462546&rtpof=true&sd=true

Еще есть старый оридж Асцеллы "Шаг вперед, два назад" на африканскую тему, гляньте, вдруг это искомая работа.

://docs.google.com/document/d/1bp3mtK43X15lgJJNw5cnD9_0OcWOszY_/edit?usp=sharing&ouid=108888980365520462546&rtpof=true&sd=true

Прости, анон, прожопоглазил. Спасибо тебе тоже за поиск и оридж!
Анон с запросом.

#9204 2023-06-18 00:25:03

Анон

Спросил в фанфичечной, на всякий случай, еще тут спрошу, сорян:

может, кто-нибудь вспомнит какой-нибудь прикольный фем или (как будет броманс мужду женщинами?), где, грубо говоря, одна женщина вытаскивает другую из "кухонного рабства" в большой мир и второй это очень даже по приколу оказывается. Пожалуйста, не русреал.

#9205 2023-06-19 11:54:51

Анон

прочитала тут одну чувственную вещь(по сути дрочилка в фэнтезийной обертке с хорошим языком, даже жаль, что весь этот язык и фэнтези сводятся только к эротике), и вот одна сцена там:

один духовный адепт исповедуется в своих грехах и постыдных склонностях настоятелю, и начинает испытывать при этом духовный экстаз и другие очень яркие и далеко не духовные ощущения. И намекается, что настоятель испытывает то же.

Или допустим, один адепт начинает волноваться от того, что во время духовного обряда ему другой моет ноги.

И это все пробудило мои тайные кинки: посоветуйте вещи, где  вот такие духовные обряды и экстазы идут на очень тонкой грани с чувственностью, непонятно, где одно, а где - другое, и одно перетекает в другое.

#9206 2023-06-19 13:35:52

Анон

Аноны, есть у кого-нибудь Над океаном гроза одним файлом?
Про сайт с архивом знаю, но с телефона копировать неудобно.

#9207 2023-06-19 13:43:50

Анон

Это вроде фанфик, мб, в соседнюю фанфичечную?

#9208 2023-06-19 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Это вроде РПС АУ.
А где эта фанфичечная?

#9209 2023-06-19 13:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вроде РПС АУ.
А где эта фанфичечная?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319

#9210 2023-06-19 14:06:02

Анон

Спасибо за ссылку.
Но тут я уже не могу удалить сообщение.

#9211 2023-06-19 14:34:26

Анон

Анон пишет:

И это все пробудило мои тайные кинки: посоветуйте вещи, где  вот такие духовные обряды и экстазы идут на очень тонкой грани с чувственностью, непонятно, где одно, а где - другое, и одно перетекает в другое.

Прости, анон, ибо неисповедимы пути ассоциативного мышления, но мне вспомнилась Фритюрница и ее вбоквелы-сиквелы  :lol:

#9212 2023-06-19 15:05:39

Анон

Знатоки-анончики, а порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей, где топчик страстный, сильный, экстравертный, а боттом - интровертная, умная, холодная зараза (либо просто не особо социальная, либо лицемерящая с*чка типа I'm sexy and I know it). Если ещё будет сюжет, секс и политика - вообще прекрасно.
Такая, вроде, классика, а найти подходящие типажи никак не могу((
Из похожего на то, что хочется: китайские "Эрха" и "Поднося вино"; из манхвы - "Серый кардинал", "Тайный скандал"; старые ориджи "Auri sacra fames" и "Код синий: ты моя с..." хорошо пошли. Хотелось бы ещё что-то цепляющее найти. Может, кто-нибудь что-нибудь вспомнит...

#9213 2023-06-19 20:33:58

Анон

Анон пишет:

прочитала тут одну чувственную вещь(по сути дрочилка в фэнтезийной обертке с хорошим языком, даже жаль, что весь этот язык и фэнтези сводятся только к эротике), и вот одна сцена там:

один духовный адепт исповедуется в своих грехах и постыдных склонностях настоятелю, и начинает испытывать при этом духовный экстаз и другие очень яркие и далеко не духовные ощущения. И намекается, что настоятель испытывает то же.

Или допустим, один адепт начинает волноваться от того, что во время духовного обряда ему другой моет ноги.

Анон, ну нельзя же так! Ссылку в студию молю в религиозном экстазе

По запросу - я читал такой фанфик, но он был гетный и нон-кон.

#9214 2023-06-19 20:51:02

Анон

Анон, ну нельзя же так! Ссылку в студию молю в религиозном экстазе

Звезда изгоев https://ficbook.net/readfic/11955775. Но конкретно таких сцен там всего пара вышеупомянутых мной (остальное - обычные постельные сцены), а хотелось бы побольше.

По запросу - я читал такой фанфик, но он был гетный и нон-кон.

мне гетный с такой темой тоже очень норм! Только нон-кон не люблю.

Отредактировано (2023-06-19 20:55:14)

#9215 2023-06-19 21:19:23

Анон

Анон пишет:

посоветуйте вещи, где  вот такие духовные обряды и экстазы идут на очень тонкой грани с чувственностью, непонятно, где одно, а где - другое

"Имя розы", части с Убертино Казальским и Полуночная.

#9216 2023-06-19 21:29:49

Анон

Анончики, а есть чего клёвое на тему мексиканских наркокартелей?

#9217 2023-06-19 22:04:39

Анон

Там реально нон-кон, так что наверное не пойдет.

Скрытый текст

И я сейчас понял, что не могу вспомнить ни название, ни автора. Читал на давнишней фб. Так что хорошо, что тебе такое не надо)

#9218 2023-06-19 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Знатоки-анончики, а порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей, где топчик страстный, сильный, экстравертный, а боттом - интровертная, умная, холодная зараза (либо просто не особо социальная, либо лицемерящая с*чка типа I'm sexy and I know it). Если ещё будет сюжет, секс и политика - вообще прекрасно.

Возможно, не совсем то, но мне вот это вспомнилось:
https://ficbook.net/readfic/2352670
Младший - нелюдимый на грани социофобии, но с сильным характером. Старший - прошаренный богатый мужик с прицелом на политическую карьеру. Сюжет и политика в наличии.

#9219 2023-06-20 12:18:37

Анон

Монах Снейп насилует монахиню Гермиону, пока она без сознания, при этом цитирует Песнь Песней и вообще думает, что спасает ее от дьявола. Религиозные экстазы прилагаются.

какой-нибудь Гарри Поттер и Орден Непорочного Зачатья? :lol:  :lol:

#9220 2023-06-20 14:04:01

Анон

Он так и называется "Песнь песней", емнип.

#9221 2023-06-20 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Анону, который хотел интересное из самофорса
https://ficbook.net/readfic/6842892

слэшный романс, космоопера, сюжет есть

Пару раз начинал и отвлекался, потом все же дочел. Хорошая штука. Спасибо!

дайте, пожалуйста, еще космоопер слэшных?  :please:
Фанфики какориджи тоже ок (есть ли китайцы в космосе, интересно?))

#9222 2023-06-20 16:29:56

Анон

Анон пишет:

(есть ли китайцы в космосе, интересно?))

Сами китайцы в космосе точно есть. Например, "Некондиция"/"Дефективные" Прист. Насчет фанфиков не знаю, можно попробовать поискать.

#9223 2023-06-20 16:35:29

Анон

Анон пишет:

есть ли китайцы в космосе, интересно?

Конечно) У китайцев и новеллы бывают про космос, кстати)

А если фик какородиж космо!АУ, то вот навскидку тебе такое https://archiveofourown.org/works/22743703 пойдёт?

#9224 2023-06-20 16:54:48

Анон

Да это я пошутил про тред, где вечное «все кроме китайцев»)

Самих же китайцев я немного побаиваюсь.

Скрытый текст

Но попробую все, что дадите, спасибо заранее!

Отредактировано (2023-06-20 16:55:24)

#9225 2023-06-20 16:57:38

Анон

Анон пишет:

А если фик какородиж космо!АУ, то вот навскидку тебе такое https://archiveofourown.org/works/22743703 пойдёт?

Скачал) Картиночки крутые!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума