Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Было много у Али4е, но она поудаляла всё.
А мб осталось у кого что еще? Аличе горячо писала. А КомиссарПола Я вообще читать не могу, скучища нереальная, даже не знаю почему, но ощущение, будто я картон жую, а не про страсть/любовь читаю.
Анон пишет:Анонсы, очень хочется почитать чего-то годного по Филиппу Орлеанскому и Шевалье. Знаю, на любителя, но, может, кто-то что-то читал?
Было много у Али4е, но она поудаляла всё. Вот, например, оставшееся на просторах:
Истинная история шевалье де Лоррена
readli. net/avtor/aliche/
(надо убрать пробел)ещё Commissar Paul на фикбуке
Спасибо! Истинную историю я как раз и прочла, и очень хочу ещё) комиссара посмотрю, но по первому взгляду по этому пейрингу у него только пара мини
Залила "Лихорадку" на Гугл-диск, только https надо впереди добавить. У кого есть доступ редактировать посты, поправьте в обеих ссылках.
://docs.google.com/document/d/15aZ84LBSBiMrWQwPHJq73xw54j8rgVON/edit?usp=sharing&ouid=108888980365520462546&rtpof=true&sd=true
Еще есть старый оридж Асцеллы "Шаг вперед, два назад" на африканскую тему, гляньте, вдруг это искомая работа.
://docs.google.com/document/d/1bp3mtK43X15lgJJNw5cnD9_0OcWOszY_/edit?usp=sharing&ouid=108888980365520462546&rtpof=true&sd=true
Прости, анон, прожопоглазил. Спасибо тебе тоже за поиск и оридж!
Анон с запросом.
Спросил в фанфичечной, на всякий случай, еще тут спрошу, сорян:
может, кто-нибудь вспомнит какой-нибудь прикольный фем или (как будет броманс мужду женщинами?), где, грубо говоря, одна женщина вытаскивает другую из "кухонного рабства" в большой мир и второй это очень даже по приколу оказывается. Пожалуйста, не русреал.
прочитала тут одну чувственную вещь(по сути дрочилка в фэнтезийной обертке с хорошим языком, даже жаль, что весь этот язык и фэнтези сводятся только к эротике), и вот одна сцена там:
один духовный адепт исповедуется в своих грехах и постыдных склонностях настоятелю, и начинает испытывать при этом духовный экстаз и другие очень яркие и далеко не духовные ощущения. И намекается, что настоятель испытывает то же.
Или допустим, один адепт начинает волноваться от того, что во время духовного обряда ему другой моет ноги.
И это все пробудило мои тайные кинки: посоветуйте вещи, где вот такие духовные обряды и экстазы идут на очень тонкой грани с чувственностью, непонятно, где одно, а где - другое, и одно перетекает в другое.
Аноны, есть у кого-нибудь Над океаном гроза одним файлом?
Про сайт с архивом знаю, но с телефона копировать неудобно.
Это вроде фанфик, мб, в соседнюю фанфичечную?
Это вроде фанфик, мб, в соседнюю фанфичечную?
Это вроде РПС АУ.
А где эта фанфичечная?
Спасибо за ссылку.
Но тут я уже не могу удалить сообщение.
И это все пробудило мои тайные кинки: посоветуйте вещи, где вот такие духовные обряды и экстазы идут на очень тонкой грани с чувственностью, непонятно, где одно, а где - другое, и одно перетекает в другое.
Прости, анон, ибо неисповедимы пути ассоциативного мышления, но мне вспомнилась Фритюрница и ее вбоквелы-сиквелы
Знатоки-анончики, а порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей, где топчик страстный, сильный, экстравертный, а боттом - интровертная, умная, холодная зараза (либо просто не особо социальная, либо лицемерящая с*чка типа I'm sexy and I know it). Если ещё будет сюжет, секс и политика - вообще прекрасно.
Такая, вроде, классика, а найти подходящие типажи никак не могу((
Из похожего на то, что хочется: китайские "Эрха" и "Поднося вино"; из манхвы - "Серый кардинал", "Тайный скандал"; старые ориджи "Auri sacra fames" и "Код синий: ты моя с..." хорошо пошли. Хотелось бы ещё что-то цепляющее найти. Может, кто-нибудь что-нибудь вспомнит...
прочитала тут одну чувственную вещь(по сути дрочилка в фэнтезийной обертке с хорошим языком, даже жаль, что весь этот язык и фэнтези сводятся только к эротике), и вот одна сцена там:
один духовный адепт исповедуется в своих грехах и постыдных склонностях настоятелю, и начинает испытывать при этом духовный экстаз и другие очень яркие и далеко не духовные ощущения. И намекается, что настоятель испытывает то же.
Или допустим, один адепт начинает волноваться от того, что во время духовного обряда ему другой моет ноги.
Анон, ну нельзя же так! Ссылку в студию молю в религиозном экстазе
По запросу - я читал такой фанфик, но он был гетный и нон-кон.
Анон, ну нельзя же так! Ссылку в студию молю в религиозном экстазе
Звезда изгоев https://ficbook.net/readfic/11955775. Но конкретно таких сцен там всего пара вышеупомянутых мной (остальное - обычные постельные сцены), а хотелось бы побольше.
По запросу - я читал такой фанфик, но он был гетный и нон-кон.
мне гетный с такой темой тоже очень норм! Только нон-кон не люблю.
Отредактировано (2023-06-19 20:55:14)
посоветуйте вещи, где вот такие духовные обряды и экстазы идут на очень тонкой грани с чувственностью, непонятно, где одно, а где - другое
"Имя розы", части с Убертино Казальским и Полуночная.
Анончики, а есть чего клёвое на тему мексиканских наркокартелей?
Там реально нон-кон, так что наверное не пойдет.
И я сейчас понял, что не могу вспомнить ни название, ни автора. Читал на давнишней фб. Так что хорошо, что тебе такое не надо)
Знатоки-анончики, а порекайте, пожалуйста, слэшных ориджей, где топчик страстный, сильный, экстравертный, а боттом - интровертная, умная, холодная зараза (либо просто не особо социальная, либо лицемерящая с*чка типа I'm sexy and I know it). Если ещё будет сюжет, секс и политика - вообще прекрасно.
Возможно, не совсем то, но мне вот это вспомнилось:
https://ficbook.net/readfic/2352670
Младший - нелюдимый на грани социофобии, но с сильным характером. Старший - прошаренный богатый мужик с прицелом на политическую карьеру. Сюжет и политика в наличии.
Монах Снейп насилует монахиню Гермиону, пока она без сознания, при этом цитирует Песнь Песней и вообще думает, что спасает ее от дьявола. Религиозные экстазы прилагаются.
какой-нибудь Гарри Поттер и Орден Непорочного Зачатья?
Он так и называется "Песнь песней", емнип.
Анону, который хотел интересное из самофорса
https://ficbook.net/readfic/6842892слэшный романс, космоопера, сюжет есть
Пару раз начинал и отвлекался, потом все же дочел. Хорошая штука. Спасибо!
дайте, пожалуйста, еще космоопер слэшных?
Фанфики какориджи тоже ок (есть ли китайцы в космосе, интересно?))
(есть ли китайцы в космосе, интересно?))
Сами китайцы в космосе точно есть. Например, "Некондиция"/"Дефективные" Прист. Насчет фанфиков не знаю, можно попробовать поискать.
есть ли китайцы в космосе, интересно?
Конечно) У китайцев и новеллы бывают про космос, кстати)
А если фик какородиж космо!АУ, то вот навскидку тебе такое https://archiveofourown.org/works/22743703 пойдёт?
Да это я пошутил про тред, где вечное «все кроме китайцев»)
Самих же китайцев я немного побаиваюсь.
Но попробую все, что дадите, спасибо заранее!
Отредактировано (2023-06-20 16:55:24)
А если фик какородиж космо!АУ, то вот навскидку тебе такое https://archiveofourown.org/works/22743703 пойдёт?
Скачал) Картиночки крутые!!