Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анончики, спасибо вам!!
Добрый день, аноны
может быть, тут мне помогут (не нашел специального треда)
В общем, анон потерял ориджинал, название и автора не помнит. Может, кто-то опознает? А в идеале у кого-нибудь он даже найдется?
Ориджинал старый, написан был точно более 5 лет назад. Слэш.
Дело происходит в Африке. Страну не помню, что-то типа Кении или Сомали, такое. Там неспокойная обстановка, что-то типа местной гражданской войны, дело крутится вокруг госпиталя. В госпитале врач - белый и он говорит, что не может оставить своих пациентов. Госпиталь захватывает местная бандитская группировка, и лидер группировки предлагает врачу, чтобы с пациентами ничего не случилось, и их врач мог продолжать лечить, за это врач будет спать с этим лидером.
Врач соглашается, вот такой добровольно-принудительный секс.
Который потом перетекает даже в приятельские отношения.
Помогите найти, пожалуйста?
Это очень похоже на фанфик по Инсепшнс с пейрингом Имс/Артур, но названия не помню... И там, вроде бы, не врач, а приют что ли... что-то такое. Один гг помогает другому вывезти пациентов или просто детей через территорию, где идет местная гражданская война.
Это очень похоже на фанфик по Инсепшнс с пейрингом Имс/Артур, но названия не помню... И там, вроде бы, не врач, а приют что ли... что-то такое. Один гг помогает другому вывезти пациентов или просто детей через территорию, где идет местная гражданская война.
Водолей, поди
Ещё есть похожий сюжет с J2, "Скворец и кукушонок".
Не, там в аннотации было что-то про Бармалея и Айболита
Аноны, а есть какие-нибудь ориджи (или фики) с динамикой в паре типа как в лавлес? То есть вроде связь, истинная пара, от которой никуда не денешься, даже если хочется, но без оборотней, а более метафизическая.
Отредактировано (2023-06-10 00:25:19)
Аноны, а есть какие-нибудь ориджи (или фики) с динамикой в паре типа как в лавлес? То есть вроде связь, истинная пара, от которой никуда не денешься,
Анон, это мега-популярный кинк. Тебе нужен тег 'соулмейт' (soul mate) и тебя просто завалит горой этого добра почти по любому фэндому.
Отредактировано (2023-06-10 03:02:38)
Анон пишет:Аноны, а есть какие-нибудь ориджи (или фики) с динамикой в паре типа как в лавлес? То есть вроде связь, истинная пара, от которой никуда не денешься,
Анон, это мега-популярный кинк. Тебе нужен тег 'соулмейт' (soul mate) и тебя просто завалит горой этого добра почти по любому фэндому.
Окей, пойду изучать.
Держи, анончик ) Лихорадка
https://dropmefiles.com/ugq2n
Спасибо, анон, это оно, пойду припадать) и придется сохранять теперь все ориджиналы на всякий случай в связи с законом и выпиливанием
Ещё есть похожий сюжет с J2, "Скворец и кукушонок".
Точно нет, спасибо, аноны, нашлось уже.
Анон пишет:Держи, анончик ) Лихорадка
https://dropmefiles.com/ugq2n
Спасибо, анон, это оно, пойду припадать) и придется сохранять теперь все ориджиналы на всякий случай в связи с законом и выпиливанием
Хорошо, когда найдешь то, что ищешь) А если оно еще и снова порадует!.. ))
Анон теперь сохраняет даже ненужное )) - вдруг кому сгодится )
Но вот реки взять стало негде - рекают одно и тоже, а оно все читано-перечитано. И как среди нечитанного найти своё? Анон прям удручается )), ибо анон капризный, бляха, всё подряд не читает, все какого-то рожна хочет ))
сюжет с J2, "Скворец и кукушонок".
Вот спасибо, анон!
Я как раз шел с просьбой порекомендовать фики по J2, когда там не только отношения, но и сюжет есть, детектив или фантастика)) У кого еще есть на примете, несите пожалуйста, эот анон будет очень благодарен. Сам читал 2 текста от Siguirila(?)? где Дженсен вытаскивал Джареда из сумасшедшего дома и где Дженсен был начальником службы безопасности. И у МариныЛи тоже 2- фантастика. И еще Болотный царь. И триллер, где Джарец носил браслет с собачками ( там про маньяка-расчленителя). Еще реков, пожалуйста!
Я как раз шел с просьбой порекомендовать фики по J2, когда там не только отношения, но и сюжет есть, детектив или фантастика))
Одним из первых реков в треде была космоопера-тоталАУ. Вроде ты её не упомянул, так что кину https://archiveofourown.org/works/6078036
Одним из первых реков в треде была космоопера-тоталАУ. Вроде ты её не упомянул, так что кину https://archiveofourown.org/works/6078036
спасибо
Одним из первых реков в треде была космоопера-тоталАУ.
Если кинки совпадают, то у Аликс в профиле много аушек по Дж2
Есть еще архив сайта Перкресток - http://crossroad-blues.ruslash.net/fics … tegory=rps
Там переводной макси про шпионов Свой среди чужих, чужой среди своих, у Тэнки космоопера Над Океаном гроза и стимпанк приключения Двое на тарантайке.
Еще реков, пожалуйста!
"Маяк в песках" https://archiveofourown.org/works/44216 … s/10045766 космоопера.
Еще реков, пожалуйста!
Тёмные реки. Автор: Saindra
Алькасар заклинателей. Автор: Laiana
Спасибо, аноны, за реки на J2! Все унес.
Аноны а вам не попадалось что-нибудь про нездоровые отношения, где один герой буквально одержим другим? Сталкерит его, ревнует ко всем вокруг и т.д. Не важно, гет, джен или слэш (можно и омегаверс), главное чтоб без русреала. В идеале - макси.
Запоздалый ответ.
Анон, ты когда спрашивал я вспомнил фик, но напрочь забыл и название и детали, а щас вдруг вспомнил и нашёл.
А теперь сомневаюсь надо ли))) Омегаверс, старый, читал его тогда же и насколько он норм сейчас не могу сказать. Там сплошная санта-барбара с одержимостью и ревностью, насколько помню и длинный. Вроде как рпс, но от них скорее только внешность
Для эскапизма мне кажется подойдёт )))
Пепел крыльев ангела, автор - shizandra
https://ficbook.net/readfic/450840
Аноны, мне тут вспомнился один старый перевод фика по Наруто и захотелось почитать что-нибудь с похожей завязкой: один герой случайно узнает о том, что другой в него влюблен, при этом другой не в курсе, что кто-то об этом в принципе знает. В жизни они знакомы, но до этого он бы никогда не заподозрил не то, что влюбленности, а даже и обычного дружеского интереса в отношении себя, при этом агрессии в духе «подергать за косички» тоже нет. Ему приятно и любопытно и теперь он уже сам начинает задумываться, обращать внимание на поведение другого героя, интересоваться и узнавать его и все заверте. Оридж, можно фик как оридж, слэш. Собственно, пример.
Отредактировано (2023-06-11 07:56:33)
аноны, очень хочется почитать слэш где один или оба главных персонажа известные/публичные личности. и чтобы много юста. можно фики какоридж но не рпс. вроде должно дохрена быть но не знаю как/где искать. на английском читаю
Огромное спасибо анону, который выше рекнул Тисовую Медовуху! Очень зашло!
Анонсы, очень хочется почитать чего-то годного по Филиппу Орлеанскому и Шевалье. Знаю, на любителя, но, может, кто-то что-то читал?
Анонсы, очень хочется почитать чего-то годного по Филиппу Орлеанскому и Шевалье. Знаю, на любителя, но, может, кто-то что-то читал?
Было много у Али4е, но она поудаляла всё. Вот, например, оставшееся на просторах:
Истинная история шевалье де Лоррена
readli. net/avtor/aliche/
(надо убрать пробел)
ещё Commissar Paul на фикбуке