Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Оч странный запрос, но аноны не помнят случайно каких-нибудь слэшных высокорейтинговых типа ориджей, которые из себя представляют тупо выкинутую на фикбук/ао3 ролевку? Вот прям штоб с повами, без обработки. Содержимое, в смысле, сюжет не важен, хочу на форму и манеру письма полюбоваться. Какориджи тоже можно, съем
В лимоном буравчике аноны вроде ролевку опознали, глянь, мож подойдет
Ни у кого нет какого-нибудь городского фэнтези по типу эльфы-орки-гномы гуляют по современности, слэш или джен?
Ни у кого нет какого-нибудь городского фэнтези по типу эльфы-орки-гномы гуляют по современности, слэш или джен?
Наталия Нестерова, Любовь Колесник "Витязь. Содружество невозможных"
Тоже про городское фентези спрошу, интересует русреал или близкое к нему по атмосфере. Слэш или броманс. Оборотни/вампиры в современном мире, детективная или приключенческая составляющая. И очень желательно нормальный язык автора, не монстромакси на 500 страниц. Идеальный пример "Враги объединятся" Дуни Дунаевской.
Тоже попрошу на примере. Порекайте, плз, текстов с персом а-ля Николас Вонг у Дааны.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь с матриархатом? Только не "Фритюрницу"
Можно какоридж, можно англ
Аноны, тут совсем недавно рекали ориджинал (ладно, может тут, а может и в фанфичечной) - действие в Праге второй мировой, наци, какой-то русский (?) паренек…никто не вспомнит?
Аноны, тут совсем недавно рекали ориджинал (ладно, может тут, а может и в фанфичечной) - действие в Праге второй мировой, наци, какой-то русский (?) паренек…никто не вспомнит?
И последние станут первыми Кибелла
Анончики, а может кто рекнуть вкусный стекольный абьюз? Желательно по спецслужбы, угнетающие простой народ?
Злое КГБ/ЧК и тонкозвонная интеллигенция, например?)))
Порекайте, плз, текстов с персом а-ля Николас Вонг у Дааны.
И все должны знать, кто это?
Учитывая, сколько раз это тут рекали, я б не удивилась)
другой анон
Учитывая, сколько раз это тут рекали, я б не удивилась)
Это хоть название произведения или персонажа?
В смысле, что за произведение хоть?
Отредактировано (2023-05-30 22:59:49)
В смысле, что за произведение
"Последняя звезда Десмонда Рутаганды", автор daana, на ао3.
"Последняя звезда Десмонда Рутаганды", автор daana, на ао3.
Спасибо!
Странноватый запрос, конечно.
Странноватый запрос, конечно.
Нормальный, Вонг выдающаяся личность, я похожих из фиков не вспомнила)
Нормальный, Вонг выдающаяся личность, я похожих из фиков не вспомнила)
Я тоже.
Анон, а тебе что именно нужно в гг?
Крутость, некоторая злодеистость, волосы длинные, амбиции или все сразу только другое?
про тонкозвонкую интеллигенцию и царскую Россию напомнило:
порекайте хороший слеш России 19 века, чтобы там больше таких было типажей как из романа Достоевского, невротики и страдающие и идейные, революционеры или переживающие за родину, или нигилисты и прочие -исты, с чахоточным румянцем и все такое. Ну и чтоб язык был приближен, в идеале.
Крутость, некоторая злодеистость, волосы длинные, амбиции
Это ж Рейстлин Маджере!))
Анончики, а может кто рекнуть вкусный стекольный абьюз? Желательно по спецслужбы, угнетающие простой народ?
Тебе именно в пейринге такое надо?
А то в совковом фэнтези Магнуса вот это вот всё, но главгер только рад прогибаться под своего генсека ака любовь всей жизни.
порекайте хороший слеш России 19 века, чтобы там больше таких было типажей как из романа Достоевского, невротики и страдающие и идейные, революционеры или переживающие за родину, или нигилисты и прочие -исты, с чахоточным румянцем и все такое. Ну и чтоб язык был приближен, в идеале.
https://archiveofourown.org/works/31344 … s/77507120
Вроде, подходит
Анон пишет:Анончики, а может кто рекнуть вкусный стекольный абьюз? Желательно по спецслужбы, угнетающие простой народ?
Злое КГБ/ЧК и тонкозвонная интеллигенция, например?)))Тебе именно в пейринге такое надо?
А то в совковом фэнтези Магнуса вот это вот всё, но главгер только рад прогибаться под своего генсека ака любовь всей жизни.
Ну если нет сексуального злодея чекиста, который низводит и курощает диссидента, я почитаю про другого злодея)
https://archiveofourown.org/works/28109 … s/68871465
Смотри сам, анончик. Советские реалии - чек, но в остальном кмк не совсем то, что ты хочешь.
На фикбуке есть штук пять монтро-макси, где автора анально угнетает Безрукова Меньшиковым, в том числе и в образе злобного кэгэбиста. Ннада?
На фикбуке есть штук пять монтро-макси, где автор анально угнетает Безрукова Меньшиковым
Блин, мне не надо, но теперь срочно надо