Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон, тебе настолько дорога возможность доебаться?
Мне надоело, что здесь постоянно читают шапку жопой, а потом ссылаются на нарушение правил.
Аноны, попробую тут спросить.
Раньше на фикбуке был такой автор Sha-Ta, и у него был когда-то ориджинал "Крепость Озаренная".
Позже автор выпилил весь слэш с фикбука, оставив один дженогет. Ни у кого не сохранилось случайно этого ориджинала? Очень перечитать хочется.
Аноны, попробую тут спросить.
Раньше на фикбуке был такой автор Sha-Ta, и у него был когда-то ориджинал "Крепость Озаренная".
Позже автор выпилил весь слэш с фикбука, оставив один дженогет. Ни у кого не сохранилось случайно этого ориджинала? Очень перечитать хочется.
анончик, тут положил https://dropmefiles.com/ydIYx
Вы либо попросите шапку изменить, либо перестаньте ссылаться на нее, когда запрещаете критику.
эээ, нет, анон, твои рукалицные смайлы не критика а флуд, кототорый здесь нахуй никому не сдался, есть что нести, неси, а на табуреточку вставай в другом тредике
Отредактировано (2023-04-24 15:18:51)
эээ, нет, анон, твои рукалицные смайлы не критика а флуд, кототорый здесь нахуй никому не сдался, есть что нести, неси, а на табуреточку вставай в другом тредике
Харэ флудить.
Отредактировано (2023-04-24 15:26:07)
анончик, тут положил https://dropmefiles.com/ydIYx
Спасибо, анон!
http://archiveofourown.org/works/44794751
Изумительная вещь, совершенно нестандартная. Перевод. Кембриджский профессор истории искусств романится с громилой. Написано от лица громилы. Сначала текст притворяется комедией положений, но совсем недолго.
Изумительная вещь, совершенно нестандартная. Перевод
Анон, напиши пожалуйста автора и название. АОЗ блокнут я открываю его через зеркало и мне проще найти его там по названию.
Анон, напиши пожалуйста автора и название. АОЗ блокнут я открываю его через зеркало и мне проще найти его там по названию.
Это старый перевод ориджа (раньше лежал на фикбуке, я его там читал лет 7 назад).
Со второго взгляда
Scolopendra
Дранон
Отредактировано (2023-04-24 20:26:53)
Изумительная вещь, совершенно нестандартная. Перевод. Кембриджский профессор истории искусств романится с громилой. Написано от лица громилы. Сначала текст притворяется комедией положений, но совсем недолго.
Ой, анончик! Она у меня в любимых ).
А с фикбука ее снесли.
Отредактировано (2023-04-24 20:25:07)
Со второго взгляда
Scolopendra
Спасибо!
Анон, порекомендовавший Систему, чтоб тебе... всего самого хорошего, два чая и полцарства придачу. Меня засосало. Спасибо, это то что я хотел, но не знал что именно это
(Вздыхает) анон накачал штук полсотни всего, когда читать-то
Анончик, а подскажи, что за зеркало?
Замени в адресе .org на .com.
Также у некоторых анонов срабатывало добавить в начало www.
Может быть, сработает ссылками, но если нет, попробуй вручную дописать.
Это блин как к "Цветам для Элджернона" кто-т взял и приписал хеппи-энд, а тот взял и не отвалился, и держится. Спасибо, анон)))
Это блин как к "Цветам для Элджернона" кто-т взял и приписал хеппи-энд, а тот взял и не отвалился, и держится.
В кэпостарке такое было.
Анон, порекомендовавший Систему, чтоб тебе... всего самого хорошего, два чая и полцарства придачу. Меня засосало.
А ты где брал, анончик?
А ты где брал, анончик?
Из визитки на фб
Из визитки на фб
О, точно! спасибо, чот туплю
@Анон #9016,
Спасибо, анон
Аноны, помогоите, у меня старческий маразм. Тыщу лет назад читала слэшный оридж, из которого помню процентов 5%. Космос, фантастика, попаданка в парня с длинными красными волосами. Вроде она ещё увлекалась восточными танцами. Кажется там был любовные треугольник с двумя капитанами космических кораблей, но это не точно.
Понимаю что информации мало, но вдруг кто вспомнит(
Анон, порекомендовавший Систему, чтоб тебе... всего самого хорошего, два чая и полцарства придачу. Меня засосало. Спасибо, это то что я хотел, но не знал что именно это
Я рад, анончик!) Твой запрос так и звучал что тебе надо вот именно то рад что зашло и не отвратило)
а еще у нас есть активный тред системы и десятки фичков обьемом больше самой системы с такой динамикой
Я рад, анончик!) Твой запрос так и звучал что тебе надо вот именно то рад что зашло и не отвратило)
Не, я вообще другой анон, просто нравится такая динамика, в Системе она отличная. А то что она не в лоб и словами через рот, а действием так вообще.
а еще у нас есть активный тред системы и десятки фичков обьемом больше самой системы с такой динамикой
Я туда уже сунулся, а там реки на каких-то левых людей и тройнички(