Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Но у них там динамика немного другая все же на мой взгляд, там этот их Нефрит какой-то отмороженный больно.
тогда попробуй систему (который система спаси себя сам для главного злодея)
можно и главную пару (строго бинцю, не бинцзю), и вторую (мошаней). По второй какориджи можно, но там другая динамика, оба юстятся, и оба не понимают что это чувства.
Главная пара там буквально "я люблю тебя, я хочу тебя!" и "о божечки кошечки, я нравлюсь своему ученику, я хороший учитель, он хочет у меня учиться дальше" и окружающие с лицом "ты дурак или прикидываешься?"
Эрха
Спасибо, загуглю, что это. А там фанфики можно читать без знания канона?
Главная пара там буквально "я люблю тебя, я хочу тебя!" и "о божечки кошечки, я нравлюсь своему ученику, я хороший учитель, он хочет у меня учиться дальше" и окружающие с лицом "ты дурак или прикидываешься?"
Вот это может зайти, спасибо!
И тоже такой же вопрос:
там фанфики можно читать без знания канона?
А то в Магистре все же пришлось смотреть на летающих китайцев ))
А там фанфики можно читать без знания канона?
Можно.
там фанфики можно читать без знания канона?
я другой анон, я бы все таки загрыз и саму новеллу(она благо совсем коротенькая, не монструозная), потому что такая динамика там прямо в каноне))
я другой анон, я бы все таки загрыз и саму новеллу(она благо совсем коротенькая, не монструозная), потому что такая динамика там прямо в каноне))
Ты уточни, что коротенькая - это Система, потому что Эрха - монстромакси.
Ты уточни, что коротенькая - это Система, потому что Эрха - монстромакси.
О, спасибо за уточнение!
Начну с того, что поменьше, а там как пойдет.
Спасибо, аноны!
Анончики, а порекайте какой-нибудь хорошо заканчивающийся слэшный романс? Оридж или фик, который можно читать как оридж.
Чтобы не флафф, не сопли, в идеале - с сюжетом, про вменямых взрослых людей, которые ведут себя , как вменяемые взрослые люди, если еще с хорошей нц-ой, вообще здорово!
Хочется чего-то... Терапевтического, что ли, про любовь. Не истеричного, не карнавального, серьезного, без сиропности. В процессе может быть сколько угодно драмы, но без звериного ангста, больных собачек, измен и главного конфликта, завязанного на каком-нибудь тупом недопонимании романтических порывов друг друга.
Совсем-совсем идеально, если "онименяются", причем равенство не ограничивается постелью.
Приносите старое любимое, если подходящее есть, я не шарю в "знаменитых авторах" и не очень много читал. Или что-то, что понравилось из недавно прочитанного, все заберу!
Анончики, а порекайте какой-нибудь хорошо заканчивающийся слэшный романс? Оридж или фик, который можно читать как оридж
Оле-Лукойе, ау по Импровизации
Есть на фикбуке, ссылку с телефона не внесу, сорян
Анончики, а порекайте какой-нибудь хорошо заканчивающийся слэшный романс? Оридж или фик, который можно читать как оридж.
Чтобы не флафф, не сопли, в идеале - с сюжетом, про вменямых взрослых людей, которые ведут себя , как вменяемые взрослые люди, если еще с хорошей нц-ой, вообще здорово!
Я недавно тут с похожим запросом обращалась, прочитав как оридж сначала "Вся эта хуйня", а потом "Это мэтч" того же автора. Попробуй, анон, вдруг зайдет. А я постою, послушаю, может тебе с запросом про вменяемых взрослых людей больше повезет)
Анончики, а порекайте какой-нибудь хорошо заканчивающийся слэшный романс?
Мне недавно дико зашло это https://ficbook.net/readfic/12898035
Читал, как оридж, герои взрослые-адекватные, сюжет есть, смена раскладки есть, горячая НЦ есть, ХЭ есть, написано очень хорошо. И после того, как прочел, лично у меня осталось такое, что ли, спокойное умиротворяющее чувство. Кажется, подойдёт под описание "терапевтичное, про любовь, без соплей".
Если ты еще не читал, очень советую Мисетере https://archiveofourown.org/works/16923063
Это фанфик по Ведьмаку, но лично я читала какоридж с минимальным знанием канона.
Ну и это перевод автора astolat, если тебе это о чем-то говорит.
Отредактировано (2023-04-22 10:01:25)
К слову. А на АОЗ есть какая-то возможность посмотреть все переводы конкретного англоязычного автора? Фильтром не понимаю, как этого добиться...
К друзьям, к окружению, цепляясь всеми силами?
Есть монстромакси какоридж волчонок+голодные игры, слэш.
да! неси пожалуйста
Если ты еще не читал, очень советую Мисетере https://archiveofourown.org/works/16923063
Это фанфик по Ведьмаку, но лично я читала какоридж с минимальным знанием канона.
Ну и это перевод автора astolat, если тебе это о чем-то говорит.
Отличный, спасибо!
А порекай еще чего-нибудь, пожалуйста
дранон
Отредактировано (2023-04-22 18:25:12)
К слову. А на АОЗ есть какая-то возможность посмотреть все переводы конкретного англоязычного автора? Фильтром не понимаю, как этого добиться...
Похоже работает имя автора в «any field» и фильтр по языку
Upd. Не, не все ищет(
Отредактировано (2023-04-22 18:34:02)
да! неси пожалуйста
Держи, анончик https://archiveofourown.org/works/39244 … s/98197629
Традиционно читай шапку, у текста есть нюансы, начало чуть хуже остальной части, убийства, смерти, пытки, жестокое обращение, серая мораль.
Читается норм без первой части и обоих канонов.
Аноны, а есть у кого отношения слэш с человеком из травмирующего всего? Если жертва экспериментов использующуюся как оружие или из тоталитарного общества вообще прекрасно.
И этакая условная "машина смерти" попадает в мир лучше его привычного кардинально.
Русский, без мпрга.
Марвел скорее всего уже читал.
Марвел скорее всего уже читал.
Я сразу циссину "Радугу" вспомнила, да)
Аноны, а есть у кого отношения слэш с человеком из травмирующего всего? Если жертва экспериментов использующуюся как оружие или из тоталитарного общества вообще прекрасно.
О, это же Курякин) PaulinaBur "Water and wine" плюс вторая часть, на фикбуке.
О, это же Курякин) PaulinaBur "Water and wine" плюс вторая часть, на фикбуке.
Они снесены =(
На ао3 не нашёл
И если не русетинг, даже лучше! Язык русский, на английском не читаю(
Но я отчаялсч настолько что прожую все кроме совсем уж сквичного
Отредактировано (2023-04-22 19:49:34)
Они снесены =(
Я могу залить куда-нибудь, только скажи, куда)
Там ни разу не русеттинг, часть в прекрасном Брюгге
Я могу залить куда-нибудь, только скажи, куда)
любой файлообменник анончик! Вытащу и будет мне чтение на вечер
https://wdfiles.ru/ сюда например
залегать на дно!
https://wdfiles.ru/ba5fc9a
Получилось?)
Получилось?)
Да! Мои 60 страниц, спасибо, анончик!