Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Блэт, анон, ссылку, автора, хоть что-то, оно ж вообще не ищется
https://archiveofourown.org/works/31065485
Дверь из кедра https://archiveofourown.org/works/16106930
Аноны, а можете порекомендовать что-то со стимпанком или похожей атмосферой?
Есть стимпанк, заявлен детектив, но я сам читать начал только вчера, поэтому пока не могу оценить/порекать в целом, хотя обычно Свенгали у меня идет норм
https://archiveofourown.org/works/18786679
Аноны, есть ли у вас в закромах какие-нибудь монстромонстромакси, чтобы на подольше хватило? Хотелось бы чего-то объемно-фентезийно-фантастического, вроде Игры вслепую или циклов Полевки
Аноны, есть ли у вас в закромах какие-нибудь монстромонстромакси, чтобы на подольше хватило? Хотелось бы чего-то объемно-фентезийно-фантастического, вроде Игры вслепую или циклов Полевки
ну вон, Соседа-некроманта бери, если до сих пор не. Он ещё и сам по себе медленный, так что ты вряд ли запоем его прочтёшь.
Спасибо
Ты же понимаешь, что сейчас тебе рекнут Морлу?
есть ли у вас в закромах какие-нибудь монстромонстромакси
На Небукере, кстати, поройся в макси-ориджах, там был какой-то опус на 300тыщ+ слов фэнтезятины
Есть стимпанк, заявлен детектив, но я сам читать начал только вчера, поэтому пока не могу оценить/порекать в целом, хотя обычно Свенгали у меня идет норм
https://archiveofourown.org/works/18786679
Этого не читал, спасибо анон. Сохранил себн
Ты же понимаешь, что сейчас тебе рекнут Морлу?
Пусть, вдруг кто не видел. Главное, чтоб вместе с Морлой еще что-нибудь рекнули)
ну вон, Соседа-некроманта бери, если до сих пор не. Он ещё и сам по себе медленный, так что ты вряд ли запоем его прочтёшь.
Спасибо, анон, я заглянул сразу, но что-то не пошло
На Небукере, кстати, поройся в макси-ориджах, там был какой-то опус на 300тыщ+ слов фэнтезятины
Тигр и дракон?
Аноны, есть ли у вас в закромах какие-нибудь монстромонстромакси
Fereht мегамонстромакси серия
Первый том прям совсем слабый, но дальше лучше. Много триггерных тем. Главгер мегаархимерисью, мне такое очень нравится + необыкновенно няшные дети в количествах. Это такой бесконечный сериал. Несколько частей мне очень нравилось, но потом структура пропала вообще. Но няшные дети остались, да.
Отредактировано (2023-02-04 19:22:37)
Тигр и дракон?
Ещё "Бамбук и светлячки" там же и тоже 300к+. Не знаю, который из них тот анон подразумевал.
Тигр и дракон?
Тигр и Дракон нормальный, мне зашел, но не так чтобы очень большой, насколько я помню.
Я другой имел в виду. Не исключено, что монстрооридж за 300 чухня, я его не читал, только размеру удивился)
https://nebooker.net/works/81
Отредактировано (2023-02-04 19:24:49)
Fereht мегамонстромакси серия
Первый том прям совсем слабый, но дальше лучше. Много триггерных тем. Главгер мегаархимерисью, мне такое очень нравится + необыкновенно няшные дети в количествах.
Благодарю, анон. Ферехт для меня один большой триггер со своим сюсюканьем, но ты ссыль дай, вдруг кого заинтересует
Благодарю, анон. Ферехт для меня один большой триггер со своим сюсюканьем, но ты ссыль дай, вдруг кого заинтересует
у нее в шапке написан порядок чтения, одной ссылки нет, пока вроде с фикбука не уходила, хотя я за перепетиями там не слежу
ну и формально ее нельзя притянуть за конкретно эту серию, потому что мир целиком ксено, люди там как отдельный вид и то появляются в глубине частей
Отредактировано (2023-02-04 20:09:37)
Аноны, а где вы берете Тоску о весне?.. На фикбуке автор снес, до ао3 не донес, а я, дурак, не скачал (
Соседа-некроманта
Это тот текст, где аноны писали, что детектив мудак и сомцесучество во все поля или я путаю с другим текстом?
Это тот текст, где аноны писали, что детектив мудак и сомцесучество во все поля или я путаю с другим текстом?
Это тройничок водяного-некроманта с двумя братьями-инкубами Городское фэнтези в Лондоне начала ХХ века.
Это тройничок водяного-некроманта с двумя братьями-инкубами
Спасибо! Как всегда у автора никаких предупреждений, а я начал читать(
Как всегда у автора никаких предупреждений,
На фикбуке в шапке - полиамория, групповой секс, твинцест, инкубы, какие еще предупреждения надо?
Классика
А что не так? Мне бы за глаза хватило, чтоб в текст не лезть)
Дело о мастере добрых дел Фёдоровой
Помогите найти текст или хотя бы название вспомнить.
Древний Рим с уклоном в омегаверс. Няшный наивный домашний раб влюблён в своего хозяина. Хозяин бухает втроём с друзьями, с их подачи раба насилуют вчетвером, четвёртым был раб-гладиатор. Домашний раб тырит ключи и идёт мстить гладиатору, но тот говорит, что неправильно мстить орудию, не трогая хозяев, после чего домашний и гладиатор разнообразно убивают всех троих хозяев и в финале, кажется, планируют устроить восстание рабов.