Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Тоску можно попробовать из кеша или веб-архива вытащить — https://archiveofourown.org/works/17886191
"Подменыша" там и выцепил. Кстати, у Захолустья неплохие тексты, они фб выигрывали) Только много российского сеттинга, не совсем моя чашка чая.
И снова я с благодарностью, анон! Дочитала Подменыша ) Очень хорошо пишут )
А не замахнуться ли нам на Уильяма Артура нашего КД - это попадание почти в десятку, чёужтам ))
Если не знать, то вполне можно принять за автора ШХ, кмк.
Красное болото даже не стану проверять. Знаю, что туда мне лучше не ходить, хоррор точно не мое, мне б чего полегче) В Подменыше чуток напрягло ))
Смолкины "Свои и чужие" я уже как-то пыталась начать, никак не смогла пройти даже несколько страниц, не мой автор, наверное. Жаль, космооперу люблю, в этом жанре немного чего найдешь хорошего.
И снова я с благодарностью, анон! Дочитала Подменыша ) Очень хорошо пишут )
Очень приятно, спасибо) Да, он хорош
Смолкины "Свои и чужие" я уже как-то пыталась начать, никак не смогла пройти даже несколько страниц, не мой автор, наверное. Жаль, космооперу люблю, в этом жанре немного чего найдешь хорошего.
Ну бывает, всем разное заходит, надкусить стоит, а дальше уж как пойдет, не твое так не твое.
Да, космоопера не такой простой жанр, это не кофешоп АУ тебе)
если у кого-то есть лавхейт без темы размножения со слэшем я верно жду
Этот текст тут когда-то уже рекали, он старый, но вдруг ты не читал
https://archiveofourown.org/works/57938 … s/13353739
Дочитала Подменыша ) Очень хорошо пишут )
Ой, а нет ссылки под рукой очень пожалуйста?
Кажется, он мимо меня прошел.
Красное болото даже не стану проверять. Знаю, что туда мне лучше не ходить, хоррор точно не мое, мне б чего полегче)
Но ты подумай, мне запомнилось так, что там прям очень годный текст.
Ой, а нет ссылки под рукой очень пожалуйста?
Нашла в ВК сообщество, где в обсуждениях куча ссылок на слэшные ориджи и фики (в основном старые), и, так как часто работы удаляют, то по просьбам выкладывают сохранившиеся файлы.
https://vk.com/board39098069
Только нежным фиалкам, у которых от упоминания Джинджер случается разрыв всего анона, ходить не советую, там РНС через раз рекают и хвалят и то, что тут внесут с предупреждениями "абьюз и нонкон", там может быть "какая любовь, какие чувства"
Только нежным фиалкам, у которых от упоминания Джинджер случается разрыв всего анона, ходить не советую, там РНС через раз рекают и хвалят и то, что тут внесут с предупреждениями "абьюз и нонкон", там может быть "какая любовь, какие чувства"
Если не нравится, когда абьюз и нонкон считают какой любовью и какими чувствами, то ты нежная фиалка, ясно понятно
Если не нравится, когда абьюз и нонкон считают какой любовью и какими чувствами, то ты нежная фиалка, ясно понятно
Ну, приз за жопочтение точно твой.
Анон, лучше б ты их туда послал
Но ты подумай, мне запомнилось так, что там прям очень годный текст.
Спасибо, анон. Самой обидно - текст-то хорош, но хоррор не могу, бросила давно и смотреть, и читать.
Да, так, как на РНС, у меня больше ни на какой работе не горело.
(Сейчас будет полотно про РНС, так меня это задело в свое время)
(Сейчас будет полотно про РНС, так меня это задело в свое время)
Спасибо, что написал, анон!
Я, честно говоря, не помню, какой вы оридж сейчас обсуждаете (мне сокращения ни о чем не говорят), но я очень понимаю твои чувства. У меня
Анон грызет Сафлор не спрашивайте меня нахуя начал и прямо сейчас эти чувства испытывает, а там еще самый пиздец даже не начался судя по всему
Я такие чувства чувствовал когда фик с разбиванием отп прочитала. Очень долго горело. До сих пор фантомное тепло бывает чувствую
Очень долго горело. До сих пор фантомное тепло бывает чувствую
Вообще, смешно, конечно, никогда не знаешь, где накроет
Я в целом просто, блин, слэшик читаю чтобы мозги расслабить, никогда меня ничто не цепляло так, чтобы прям гореть и фанатеть, но в одном фандоме вдруг накрыло так, что когда кто-то видит образ лирического героя неправильно не так, как я, у меня прям аж факел до небес. Ну я, конечно, умею сразу на него чехол из фольги накидывать, а не на людей кидаться, но сама реакция прям каждый раз изумляет.
Там, вроде, с этого начинаться должно -
Отредактировано (2023-02-01 23:05:38)
Почти так, просто
Да? Мне чота запомнилось так, что
Ну в общем я этот оридж очень смутно помню, в основном мне он запомнился тем, что какой-то офигительно большой, очень смешной по развитию событий, там какая-то... мудроженственность что ли, я не знаю, как это обозвать, когда
Мне чота запомнилось так
Может быть потом, там вроде и предпосылки есть, но я где-то треть прочитал только.
И вот то, как авторы жертв насилия описывают как бесхарактерных, слабых или сломленных/ломающих себя ради больных отношений и выдают это за что-то романтичное.
Я понимаю, что кого-то такое кинкует, но для меня это дичайший сквик
Да, это самое ужасное - этот слом личности.
Отредактировано (2023-02-01 23:21:46)
правдоподобное, в том числе с психологической точки зрения, описание страданий, раскаяния
И ужасно, что в комментах я вижу, что для людей (надеюсь это пишут незрелые подростки) это выглядит, как что то хорошее и нет понимания, что это просто тьма, зло и насилие, самое великое насилие - над человеческой личностью, над адекватностью восприятия реальности.
Мне кажется, ты все же слишком пафосно сейчас описываешь ))
Я подозреваю, отдельные люди
Чего за ПиН хоть, напомните!
Надо уже в шапке словарик темы вносить.