Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Не у всех анонов столько свободного времени, как у тебя, чтобы успеть перечитать буквально ВСЕ. Мне за последние несколько месяцев попались тут реки на четыре классных ориджа (о ужас, не новых!!!), которые с удовольствием прочла. То, что тебе лично не подходит - вполне подходит кому-то другому.
Как здорово ты пронзил с одного сообщения, сколько у меня свободного времени и что мне не подходит
это тред не самофорса или фанатский блог любимого автора
И скажите после этого, что тут в обеих сторонах дело
Отредактировано (2023-01-28 21:38:22)
, и правилами не запрещено высказаться за оридж. что он не понравился.
Правила
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Правила
Да как же вы заебали таскать эту шапку Если для тебя, анон, критика текста - это попытка объяснить тебе, что ты любишь неправильные ориджи, то я даже не знаю, что сказать по этому вопросу
Если для тебя, анон, критика текста - это попытка объяснить тебе, что ты любишь неправильные ориджи, то я даже не знаю, что сказать по этому вопросу
Заебали передергивать и говорить про какую-то критику, к которой нет претензий. Высраться про самофорс и неправильных анонов, которые читают неправильные фики и смеют рекать говно мамонта- не критика.
Заебали передергивать и говорить про какую-то критику, к которой нет претензий. Высраться про самофорс и неправильных анонов, которые читают неправильные фики и смеют рекать говно мамонта- не критика.
+100
Высраться про самофорс и неправильных анонов, которые читают неправильные фики и смеют рекать говно мамонта- не критика.
золотые слова
ну и? только надо добавить правило: не объясняйте анону что он неправильно высказывается о работе.
потому что здесь давно никто не срется на тему "если ты принес говно - ты говноед". здесь высказываются "мне не понравилось (вот почему)" и получают за это ушат говна. и высказываются "только не этивотопять" за что получают что? ушат говна от хомячков.
опять же, повторюсь, приебываются исключительно к высказавшимся про не понравилось. зойщитники блять
Короче, проблема в том, что при создании шапки ее цельно стащили из Фанфичечной, надеясь получить такой же эффект. Но в Фанфичечной люди понимают, что в шапке имелся в виду запрет на критику реков, а тут нет.
Я уже и не знаю, какими еще словами это донести, но повторю в очередной раз, что лично я ничего не имею против обсуждений и критики. Но "текст херня, опять автор самофорсится, заебали старье носить" - это не критика, а натуральное хамство, и за такое грех не насовать полную панамку хуев.
если текст херня - почему бы это и не сказать. или нужно непременно-с, завуалировать? да идите нахер, тут не институт благородных девиц
если текст херня - почему бы это и не сказать. или нужно непременно-с, завуалировать? да идите нахер, тут не институт благородных девиц
Ну, то есть дело таки не в критике, а тебе просто посраться надо
Хочу, чтобы говноротому анону* выдали бан на треды реков. Всех. Как выпросить такое у модеров
Есливдруг чудо случится и у кого-то есть лавхейт слэш, русский, чем больше тем лучше, не рпс, ок как оридж, если ещё и поли то я буду счастлив благодарен и готов его обсуждать и/или просто поблагодарить.
Если это ещё и военка/поставок/зомбиапок/социальные неравенства, но гг все самостоятельные и лапистые, простите что хотите
кроме внятно лискутирующих анонов, прикрутивгих пронзаторы и говнометы офтоппа
Хочу, чтобы говноротому анону* выдали бан на треды реков. Всех. Как выпросить такое у модеров
А он что, ещё и в других тредах успевает всех кошмарить?
По моему в шапке прописано "если под видом река принесли херню, исправь это, принеси свой рек", а не разводи срач "холиварка для срачей"
Отредактировано (2023-01-28 21:57:04)
А он что, ещё и в других тредах успевает всех кошмарить?
В секретки приходил, но его оборжали и заигнорили. Здесь почему-то с ним сруться
если текст херня - почему бы это и не сказать
очевидно, большинству анонов такая "критика" никуда не упёрлась, потому что смотри шапку.
Анон пишет:Два года назад читала, вроде цикл, начинается с Коллекционера, автор Master_Igr, не знаю, сейчас будет ли смешно, если перечитать, но тогда оборжалась, вот на него ссылка.
Спасибо, анончик! Надкушу, не видел раньше. Вернусь с отзывом)
Ок, надеюсь, понравится, не потому, что мой рек, а просто чтоб понравилось )
очевидно, большинству анонов такая "критика" никуда не упёрлась, потому что смотри шапку.
очевидно что шапку завахтерили в темные века, фогрмулировка пыльная и всратая. я поэтому вообще за то, чтоб убрали это правило и оставили тред в прекрасном стихийном виде.
Так вот, возвращаясь к рекам: ФиФайФо дописали? анон*, давай, рвись, развлекай публику
Про самофорс согласен, но остальное уже ты сам себе придумал.
но остальное уже ты сам себе придумал.
Настолько сам, что анон с говном мамонта на предыдущей странице и это его не первый заход
ФиФайФо дописали?
Давно, несколько лет как . А также уже довыложили на ао3, кто-то тут уже писал об этом, просто в сраче ты мог пропустить.
Я в целом не могу понять чем мешает повторная рекомендация любого фика, если она подходит под запрос. Какая-то жопоболь на пустом месте.