Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#8176 2023-01-28 21:36:22

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Не у всех анонов столько свободного времени, как у тебя, чтобы успеть перечитать буквально ВСЕ. Мне за последние несколько месяцев попались тут реки на  четыре классных ориджа (о ужас, не новых!!!), которые с удовольствием прочла. То, что тебе лично не подходит - вполне подходит кому-то другому.

Как здорово ты пронзил с одного сообщения, сколько у меня свободного времени и что мне не подходит :facepalm:

#8177 2023-01-28 21:36:46

Анон

Анон пишет:

это тред не самофорса или фанатский блог любимого автора

И скажите после этого, что тут в обеих сторонах дело :facepalm:

Отредактировано (2023-01-28 21:38:22)

#8178 2023-01-28 21:37:21

Анон

Анон пишет:

, и правилами не запрещено высказаться за оридж. что он не понравился.

Правила

Анон пишет:

У этой темы есть три цели:

принести ссылки на годноту

прочитать годноту

сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

#8179 2023-01-28 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Правила

Да как же вы заебали таскать эту шапку  :fuuu: Если для тебя, анон, критика текста - это попытка объяснить тебе, что ты любишь неправильные ориджи, то я даже не знаю, что сказать по этому вопросу

#8180 2023-01-28 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Если для тебя, анон, критика текста - это попытка объяснить тебе, что ты любишь неправильные ориджи, то я даже не знаю, что сказать по этому вопросу

Заебали передергивать и говорить про какую-то критику, к которой нет претензий. Высраться про самофорс и неправильных анонов, которые читают неправильные фики и смеют рекать говно мамонта- не критика.

#8181 2023-01-28 21:43:27

Анон

Анон пишет:

Заебали передергивать и говорить про какую-то критику, к которой нет претензий. Высраться про самофорс и неправильных анонов, которые читают неправильные фики и смеют рекать говно мамонта- не критика.

+100

#8182 2023-01-28 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Высраться про самофорс и неправильных анонов, которые читают неправильные фики и смеют рекать говно мамонта- не критика.

золотые слова

#8183 2023-01-28 21:45:32

Анон

Анон пишет:

сказать пару слов о прочитанной годноте

ну и? только надо добавить правило: не объясняйте анону что он неправильно высказывается о работе.
потому что здесь давно никто не срется на тему "если ты принес говно - ты говноед". здесь высказываются "мне не понравилось (вот почему)" и получают за это ушат говна. и высказываются "только не этивотопять" за что получают что? ушат говна от хомячков.

опять же, повторюсь, приебываются исключительно к высказавшимся про не понравилось. зойщитники блять

#8184 2023-01-28 21:45:42

Анон

Короче, проблема в том, что при создании шапки ее цельно стащили из Фанфичечной, надеясь получить такой же эффект. Но в Фанфичечной люди понимают, что в шапке имелся в виду запрет на критику реков, а тут нет.

#8185 2023-01-28 21:46:47

Анон

Я уже и не знаю, какими еще словами это донести, но повторю в очередной раз, что лично я ничего не имею против обсуждений и критики. Но "текст херня, опять автор самофорсится, заебали старье носить" - это не критика, а натуральное хамство, и за такое грех не насовать полную панамку хуев.

#8186 2023-01-28 21:48:04

Анон

если текст херня - почему бы это и не сказать. или нужно непременно-с, завуалировать? да идите нахер, тут не институт благородных девиц

#8187 2023-01-28 21:49:58

Анон

Анон пишет:

если текст херня - почему бы это и не сказать. или нужно непременно-с, завуалировать? да идите нахер, тут не институт благородных девиц

Ну, то есть дело таки не в критике, а тебе просто посраться надо

#8188 2023-01-28 21:52:20

Анон

Хочу, чтобы говноротому анону* выдали бан на треды реков. Всех. Как выпросить такое у модеров  :sadcat:

#8189 2023-01-28 21:54:41

Анон

Есливдруг чудо случится и у кого-то есть лавхейт слэш, русский, чем больше тем лучше, не рпс, ок как оридж, если ещё и поли то я буду счастлив благодарен и готов его обсуждать и/или просто поблагодарить.
Если это ещё и военка/поставок/зомбиапок/социальные неравенства, но гг все самостоятельные и лапистые, простите что хотите
кроме внятно лискутирующих анонов, прикрутивгих пронзаторы и говнометы офтоппа

#8190 2023-01-28 21:55:24

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы говноротому анону* выдали бан на треды реков. Всех. Как выпросить такое у модеров  :sadcat:

А он что, ещё и в других тредах успевает всех кошмарить?

#8191 2023-01-28 21:56:42

Анон

Анон пишет:

По моему в шапке прописано "если под видом река принесли херню, исправь это, принеси свой рек", а не разводи срач "холиварка для срачей"

Отредактировано (2023-01-28 21:57:04)

#8192 2023-01-28 21:57:56

Анон

Анон пишет:

А он что, ещё и в других тредах успевает всех кошмарить?

В секретки приходил, но его оборжали и заигнорили. Здесь почему-то с ним сруться

#8193 2023-01-28 21:58:28

Анон

Анон пишет:

если текст херня - почему бы это и не сказать

очевидно, большинству анонов такая "критика" никуда не упёрлась, потому что смотри шапку.

#8194 2023-01-28 21:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два года назад читала, вроде цикл, начинается с Коллекционера, автор Master_Igr, не знаю, сейчас будет ли смешно, если перечитать, но тогда оборжалась, вот на него ссылка.

Спасибо, анончик! Надкушу, не видел раньше. Вернусь с отзывом)

Ок, надеюсь, понравится, не потому, что мой рек, а просто чтоб понравилось )

#8195 2023-01-28 22:04:09

Анон

Анон пишет:

очевидно, большинству анонов такая "критика" никуда не упёрлась, потому что смотри шапку.

очевидно что шапку завахтерили в темные века, фогрмулировка пыльная и всратая. я поэтому вообще за то, чтоб убрали это правило и оставили тред в прекрасном стихийном виде.

#8196 2023-01-28 22:12:45

Анон

Так вот, возвращаясь к рекам: ФиФайФо дописали?  :troll: анон*, давай, рвись, развлекай публику

#8197 2023-01-28 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Про самофорс согласен, но остальное уже ты сам себе придумал.

#8198 2023-01-28 22:15:54

Анон

Анон пишет:

но остальное уже ты сам себе придумал.

Настолько сам, что анон с говном мамонта на предыдущей странице и это его не первый заход :hmm:

#8199 2023-01-28 22:18:24

Анон

Анон пишет:

ФиФайФо дописали? 

Давно, несколько лет как =D . А также уже довыложили на ао3, кто-то тут уже писал об этом, просто в сраче ты мог пропустить.

#8200 2023-01-28 22:19:28

Анон

Я в целом не могу понять чем мешает повторная рекомендация любого фика, если она подходит под запрос. Какая-то жопоболь на пустом месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума