Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
кто начинает доказывать что оридж был годный
Ээ.. те, кому оридж понравился?
в срач превращается когда врываются защитники
Ну то есть я хочу писать то, что мне зашло не зашло, а другие пусть не пишут, что им зашло или не зашло, и срач тут не разводят
Отличный план
Большинство срачей, что наблюдал за последнее время, было из-за нападок на реки в духе «апять хуйни принисли», жопаболь из-за авторов, которые не угодили, и пронзание самофорсов. Какая нахуй критика и обсуждения? Это тот анон, который орал, что ему новое и хорошее не несут, критикой и обсуждением занимался?
Один из последних, что помню, из-за Джинджер разгорелся, когда ее даже не рекали, анонов распидорасило уже на моменте, что ее орижд подходит под запрос.
Вот вы уже 5 страничек ругаетесь за непонятную хрень, тем самым парализовав тред РЕКОВ. Повторяю рек, анончики, посоветуйте.
Приносили Рокси "Рыцарь и Дракон", но я читал.
Анон, уточни немного запрос. Просто легкое чтиво тебе, стеб, крэк, рыжеехидный стиль?
Думаю, и ничего веселого вот так не вспоминается, ну и старье всякое конечно же. Кратосархат не читал, Дракон и рыцарь забыл уже.
а вообще не хочется ничего носить и обидненько, потому что мыслей не читаешь, а раз все говно, то и сиди тогда без ссылок.
хватит уже пугать что ничего никто не принесет.
хотя если это касается в миллиардный раз принести РНС или подобное говно мамонта, то да, лучше ничего не вносить
Ну то есть я хочу писать то, что мне зашло не зашло, а другие пусть не пишут, что им зашло или не зашло, и срач тут не разводят
Отличный план
Вспомнились веселые игры по перетягиванию каната
хотя если это касается в миллиардный раз принести РНС или подобное говно мамонта, то да, лучше ничего не вносить
То есть, тебе нужен отбор реков по твоим кинкам, но пусть его сделает кто-то другой? Удобно, чо.
Один из последних, что помню, из-за Джинджер разгорелся, когда ее даже не рекали, анонов распидорасило уже на моменте, что ее орижд подходит под запрос.
Это была конструктивная критика от анона с безупречным вкусом.
Аааа, блин, это ж наш Белинский. Он теперь тут и борется с Джинджер
тебе нужен отбор реков по твоим кинкам
не кинкам, а запросам. и нужно СВЕЖЕЕ и неизбитое. как человек который тут с основания и не первый раз в интернете, как и 90% анонов здесь - все уже перечитали эти два десятка форсимых ориджей. да! хватит! нужно новое.
да! хватит! нужно новое.
Верно, нужно. Так неси, а не пизди и срись.
и нужно СВЕЖЕЕ и неизбитое
Чо помнят, то и несут. Из свежего - новости фандома и обновления на фикбуке тебе в помощь. Сам мониторь и сам носи, заебал
рек, анончики, посоветуйте.
Приносили Рокси "Рыцарь и Дракон", но я читал.
Два года назад читала, вроде цикл, начинается с Коллекционера, автор Master_Igr, не знаю, сейчас будет ли смешно, если перечитать, но тогда оборжалась, вот на него ссылка.
https://ficbook.net/readfic/3730744
Там на странице есть ссылка на продолжение.
Сорри, если не отвечает запросу или уже читал, анон. Не новое. Совсем нового у автора пока ничего. И у него мне только этот цикл и зашел.
Отредактировано (2023-01-28 21:15:04)
не кинкам, а запросам. и нужно СВЕЖЕЕ и неизбитое. как человек который тут с основания и не первый раз в интернете, как и 90% анонов здесь - все уже перечитали эти два десятка форсимых ориджей. да! хватит! нужно новое.
Наверное, надо в запросе указывать, что ли, что все старое читано-перечитано и попросить чего поновей.
автор Master_Igr,
О, тоже очень старый дайри автор.
Нет, ну понятно, что здесь никто никого не обязан эмоционально обслуживать (с), но в чем тогда вообще суть треда, если здесь всегда одно и то же, а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще? Не в претензию анончикам, само собой, просто вот такой полуриторический вопрос
Анон, уточни немного запрос. Просто легкое чтиво тебе, стеб, крэк, рыжеехидный стиль?
Все это)) только слэш или хотя бы с пре-слэшом или с элементами. Пожалуйста 🙏
а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще?
Это где? Отправляют на хуй с претензиями, да.
в чем тогда вообще суть треда, если здесь всегда одно и то же, а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще?
Не у всех анонов столько свободного времени, как у тебя, чтобы успеть перечитать буквально ВСЕ. Мне за последние несколько месяцев попались тут реки на четыре классных ориджа (о ужас, не новых!!!), которые с удовольствием прочла. То, что тебе лично не подходит - вполне подходит кому-то другому.
а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще?
Не отправляют, если вспоминают то приносят. Но текущий срач продолжение старого, он замирал семь страниц назад, а теперь снова разгорелся, анон давно рвется, поэтому все и выглядит заебавшим в край
а теперь снова разгорелся, анон давно рвется, поэтому все и выглядит заебавшим в край
давай будем объективны, анон, обе стороны рвутся, как будто нравится провоцировать рвущегося анона, вот прям совсем недавно, зачем это было?
зебало в край это наблюдать, это да
Два года назад читала, вроде цикл, начинается с Коллекционера, автор Master_Igr, не знаю, сейчас будет ли смешно, если перечитать, но тогда оборжалась, вот на него ссылка.
Спасибо, анончик! Надкушу, не видел раньше. Вернусь с отзывом)
давай будем объективны
Объективно вся проблема в рвущемся аноне*
как будто нравится провоцировать рвущегося анона
А как его не провоцировать, он же постоянно взрывается? Не носить реки? Не носить то, что ему конкретно не нравится? Так его ж не помнят, срачи помнят, когда он врывается сюда реагируют, а так зарыли тред и забыли про него. Тут только ему пройти мимо очередного вноса старого читанного им фика, который приносят не ему, и срача не будет, он-то свои предпочтения помнит всегда, в отличие от анонов.
некоторые аноны* забывают что это тред не самофорса или фанатский блог любимого автора, а тред реков по ориджам, и правилами не запрещено высказаться за оридж. что он не понравился. прикинь, да?