Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#8151 2023-01-28 20:48:22

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

кто начинает доказывать что оридж был годный

Ээ.. те, кому оридж понравился?

#8152 2023-01-28 20:52:39

Анон

Анон пишет:

в срач превращается когда врываются защитники

Ну то есть я хочу писать то, что мне зашло не зашло, а другие пусть не пишут, что им зашло или не зашло, и срач тут не разводят
Отличный план

#8153 2023-01-28 20:55:37

Анон

Большинство срачей, что наблюдал за последнее время, было из-за нападок на реки в духе «апять хуйни принисли», жопаболь из-за авторов, которые не угодили, и пронзание самофорсов. Какая нахуй критика и обсуждения? Это тот анон, который орал, что ему новое и хорошее не несут, критикой и обсуждением занимался?
Один из последних, что помню, из-за Джинджер разгорелся, когда ее даже не рекали, анонов распидорасило уже на моменте, что ее орижд подходит под запрос.

#8154 2023-01-28 20:55:44

Анон

Вот вы уже 5 страничек ругаетесь за непонятную хрень, тем самым парализовав тред РЕКОВ. Повторяю рек, анончики, посоветуйте.
Приносили Рокси "Рыцарь и Дракон", но я читал.

Анон, уточни немного запрос. Просто легкое чтиво тебе, стеб, крэк, рыжеехидный стиль?
Думаю, и ничего веселого вот так не вспоминается, ну и старье всякое конечно же. Кратосархат не читал, Дракон и рыцарь забыл уже.

#8155 2023-01-28 20:55:54

Анон

Анон пишет:

а вообще не хочется ничего носить и обидненько, потому что мыслей не читаешь, а раз все говно, то и сиди тогда без ссылок.

хватит уже пугать что ничего никто не принесет.
хотя если это касается в миллиардный раз принести РНС или подобное говно мамонта, то да, лучше ничего не вносить  :lol:

#8156 2023-01-28 20:57:35

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я хочу писать то, что мне зашло не зашло, а другие пусть не пишут, что им зашло или не зашло, и срач тут не разводят
Отличный план

=D  Вспомнились веселые игры по перетягиванию каната

#8157 2023-01-28 20:59:37

Анон

Анон пишет:

хотя если это касается в миллиардный раз принести РНС или подобное говно мамонта, то да, лучше ничего не вносить 

То есть, тебе нужен отбор реков по твоим кинкам, но пусть его сделает кто-то другой? Удобно, чо.

#8158 2023-01-28 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Один из последних, что помню, из-за Джинджер разгорелся, когда ее даже не рекали, анонов распидорасило уже на моменте, что ее орижд подходит под запрос.

Это была конструктивная критика от анона с безупречным вкусом. :troll:
Аааа, блин, это ж наш Белинский. Он теперь тут и борется с Джинджер :creepy:

#8159 2023-01-28 21:02:29

Анон

Анон пишет:

тебе нужен отбор реков по твоим кинкам

не кинкам, а запросам. и нужно СВЕЖЕЕ и неизбитое. как человек который тут с основания и не первый раз в интернете, как и 90% анонов здесь - все уже перечитали эти два десятка форсимых ориджей. да! хватит! нужно новое.

#8160 2023-01-28 21:03:49

Анон

Анон пишет:

да! хватит! нужно новое.

Верно, нужно. Так неси, а не пизди и срись.

#8161 2023-01-28 21:04:46

Анон

Анон пишет:

и нужно СВЕЖЕЕ и неизбитое

Чо помнят, то и несут. Из свежего - новости фандома и обновления на фикбуке тебе в помощь. Сам мониторь и сам носи, заебал

#8162 2023-01-28 21:07:50

Анон

Анон пишет:

рек, анончики, посоветуйте.
Приносили Рокси "Рыцарь и Дракон", но я читал.

Два года назад читала, вроде цикл, начинается с Коллекционера, автор Master_Igr, не знаю, сейчас будет ли смешно, если перечитать, но тогда оборжалась, вот на него ссылка.
https://ficbook.net/readfic/3730744
Там на странице есть ссылка на продолжение.
Сорри, если не отвечает запросу или уже читал, анон. Не новое. Совсем нового у автора пока ничего. И у него мне только этот цикл и зашел.

Отредактировано (2023-01-28 21:15:04)

#8163 2023-01-28 21:12:24

Анон

Анон пишет:

не кинкам, а запросам. и нужно СВЕЖЕЕ и неизбитое. как человек который тут с основания и не первый раз в интернете, как и 90% анонов здесь - все уже перечитали эти два десятка форсимых ориджей. да! хватит! нужно новое.

Наверное, надо в запросе указывать, что ли, что все старое читано-перечитано и попросить чего поновей.

#8164 2023-01-28 21:12:48

Анон

Анон пишет:

автор Master_Igr,

О, тоже очень старый дайри автор.

#8165 2023-01-28 21:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор Master_Igr,

О, тоже очень старый дайри автор.

Дайри вообще мимо меня прошел, я тогда еще не попала в дивный мир слэша ))

#8166 2023-01-28 21:19:03

Анон

Нет, ну понятно, что здесь никто никого не обязан эмоционально обслуживать (с), но в чем тогда вообще суть треда, если здесь всегда одно и то же, а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще? Не в претензию анончикам, само собой, просто вот такой полуриторический вопрос

#8167 2023-01-28 21:19:09

Анон

Анон пишет:

Анон, уточни немного запрос. Просто легкое чтиво тебе, стеб, крэк, рыжеехидный стиль?

Все это)) только слэш или хотя бы с пре-слэшом или с элементами. Пожалуйста 🙏

#8168 2023-01-28 21:20:44

Анон

Анон пишет:

а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще?

Это где? Отправляют на хуй с претензиями, да.

#8169 2023-01-28 21:23:12

Анон

Анон пишет:

в чем тогда вообще суть треда, если здесь всегда одно и то же, а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще?

Не у всех анонов столько свободного времени, как у тебя, чтобы успеть перечитать буквально ВСЕ. Мне за последние несколько месяцев попались тут реки на  четыре классных ориджа (о ужас, не новых!!!), которые с удовольствием прочла. То, что тебе лично не подходит - вполне подходит кому-то другому.

#8170 2023-01-28 21:24:42

Анон

Анон пишет:

а на просьбу чего-то нового отправляют куда то еще?

Не отправляют, если вспоминают то приносят. Но текущий срач продолжение старого, он замирал семь страниц назад, а теперь снова разгорелся, анон давно рвется, поэтому все и выглядит заебавшим в край :dontknow:

#8171 2023-01-28 21:29:41

Анон

Анон пишет:

а теперь снова разгорелся, анон давно рвется, поэтому все и выглядит заебавшим в край

давай будем объективны, анон, обе стороны рвутся, как будто нравится провоцировать рвущегося анона, вот прям совсем недавно, зачем это было?
зебало в край это наблюдать, это да

#8172 2023-01-28 21:31:04

Анон

Анон пишет:

Два года назад читала, вроде цикл, начинается с Коллекционера, автор Master_Igr, не знаю, сейчас будет ли смешно, если перечитать, но тогда оборжалась, вот на него ссылка.

Спасибо, анончик! Надкушу, не видел раньше. Вернусь с отзывом)

#8173 2023-01-28 21:31:45

Анон

Анон пишет:

давай будем объективны

Объективно вся проблема в рвущемся аноне*

#8174 2023-01-28 21:33:45

Анон

Анон пишет:

как будто нравится провоцировать рвущегося анона

А как его не провоцировать, он же постоянно взрывается? Не носить реки? Не носить то, что ему конкретно не нравится? Так его ж не помнят, срачи помнят, когда он врывается сюда реагируют, а так зарыли тред и забыли про него. Тут только ему пройти мимо очередного вноса старого читанного им фика, который приносят не ему, и срача не будет, он-то свои предпочтения помнит всегда, в отличие от анонов.

#8175 2023-01-28 21:35:09

Анон

некоторые аноны* забывают что это тред не самофорса или фанатский блог любимого автора, а тред реков по ориджам, и правилами не запрещено высказаться за оридж. что он не понравился. прикинь, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума