Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#8101 2023-01-28 18:12:53

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

оффтоп

:facepalm:
Просто. Хватит.

#8102 2023-01-28 18:14:23

Анон

Анон пишет:

Может быть, лучше рвущимся как-то начать повышать качество дискуссии внутри себя?

Как ты предлагаешь их в этом убедить, анон? Это нереальная задача, кмк.

#8103 2023-01-28 18:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, лучше рвущимся как-то начать повышать качество дискуссии внутри себя?

Тогда давайте отселим всех, кому не нравится реки в тред хреновых ориджей. Пусть гиенят там. А тут будем обсуждать то, что понравилось.

#8104 2023-01-28 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Тогда давайте отселим всех, кому не нравится реки в тред хреновых ориджей. Пусть гиенят там. А тут будем обсуждать то, что понравилось.

А может это вас надо отселить в тред любви к самым охуенным шедеврам, и обмазывайтесь там ими с ног до головы?

#8105 2023-01-28 18:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

официально разрешить тут обсуждения и запретить обсуждения автора, а не фиков, например. Ну и выдавать преды тем, кто рвется.

#8106 2023-01-28 18:25:05

Анон

Авторов никто и не обсуждал, а понятие рвется - довольно растянутое

#8107 2023-01-28 18:25:12

Анон

Анон пишет:

А может это вас надо отселить в тред любви к самым охуенным шедеврам, и обмазывайтесь там ими с ног до головы?

К вопросу о качестве дискуссии... :facepalm:

#8108 2023-01-28 18:27:04

Анон

Анон пишет:

К вопросу о качестве дискуссии...

Это не о дискуссии, а о том, что не много ли на себя анон берет, решая, кого отселять, а кто достоин остаться  :dontknow:

#8109 2023-01-28 18:27:14

Анон

Я вообще не улавливаю о чем тут речь, кто рвался, кто защищал, кто блять джинжер. Отдайте мои реки

#8110 2023-01-28 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо, они здесь, в отличии от срачливых ебанашек, уже в нужном треде.

#8111 2023-01-28 18:28:55

Анон

Считаю надо к хуям забанить говноротых кто ебанашками обзывает. И у кого все аноны это один анон

#8112 2023-01-28 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Но тогда зашедшие кому-то ориджи попадают в хреновые, тоже неправильно.
И если мне не зашло, я должна пойти в тот тред хреновых? Так я точно не сделаю. Но где же тогда написать, что оридж не понравится по каким-то причинам. Замкнутый круг. Я согласна, что нужен другой тред.

#8113 2023-01-28 18:31:51

Анон

Анон пишет:

Это не о дискуссии, а о том, что не много ли на себя анон берет, решая, кого отселять, а кто достоин остаться 

+

#8114 2023-01-28 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Ну как бы по логике отселять надо тех, кто стабильно разжигает срачи, пронзая в треде автора, его подружек, хомячков и котика с собачкой. Просто ГОДАМИ, блядь, одно и то же: люди спокойно обсуждают текст, кому-то нравится, кому-то не очень, кому-то даже вообще нет, и все ок - но тут на пуканной тяге влетает неадекватный анон с нездоровой фиксацией на Джинджер/Рексноктис/Свой вариант, и мы снова получаем срач на десяток страниц. По-моему, корень проблемы очевиден.

#8115 2023-01-28 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Считаю надо к хуям забанить говноротых кто ебанашками обзывает. И у кого все аноны это один анон

Вот правда заебало. Авторов ругать нельзя (их никто и не ругает), а анонов можно?

#8116 2023-01-28 18:34:12

Анон

Да, формат Анонимного чтива, похоже, был оптимальным вариантом, если кто-то понимает о чем я

#8117 2023-01-28 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Авторов никто и не обсуждал, а понятие рвется - довольно растянутое

Админы разберутся.

#8118 2023-01-28 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Авторов ругать нельзя (их никто и не ругает), а анонов можно?

давно анонов на холиварке запретили крыть?

#8119 2023-01-28 18:37:34

Анон

Мое предложение изменения правил:
1. Любое обсуждение внесенного текста прятать его под кат и указывать в спойлере название текста. Без ката можно написать краткое отношение к тексту, например "Присоединяюсь к реку, мне этот оридж тоже нравится" или "А мне не понравилось, не дочитал". Объяснение того, что именно понравилось и почему не дочитал — внутри подписанного ката.
2. Категорический запрет перехода на личности анонов и на невежливую оценку их высказываний и вкусов. Включая такие выражения как "истерящий", "визжащий", "снежинка" и т.п. Т.е. можно написать "Анон, я не согласен с твоим мнением и вот почему...", но нельзя "Анон, ты несешь полную чушь и я сейчас объясню, какой ты дебил". Если видишь хамский коммент, зарепорть его, а не хами в ответ.
3.То же самое с авторами. Можно сказать "У этого автора на мой взгляд во всех работах переизбыток заместительных и много ошибок, вот некоторые цитаты..." Нельзя "Автор неграмотное чмо и пишет полное говно".

#8120 2023-01-28 18:37:40

Анон

А я, например, против плодячки тредов, потому что это банально неудобно. Если здесь будут только хвалить, то в поисках ворнингов и предупреждений нужно будет перерывать другой тред. Нафига?

Асибяка

#8121 2023-01-28 18:38:23

Анон

Анон пишет:

Админы разберутся.

Нуок, вместо соблюдения одного простого правила в шапке, давайте множить сущности и валить с больной головы на здоровую

Отредактировано (2023-01-28 18:39:43)

#8122 2023-01-28 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Нельзя "Автор неграмотное чмо и пишет полное говно".

Почему  :lol: культурный обсер все еще обсер

#8123 2023-01-28 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Авторов ругать нельзя (их никто и не ругает)

Анон пишет:

Авторов никто и не обсуждал

Хочу заметить, что обвинение в самофорсе и есть то самое обсуждение автора.

#8124 2023-01-28 18:41:44

Анон

Я за то чтоб убрать вообще правила, хочу высказывать своё мнение свободно. Хотя бы здесь

#8125 2023-01-28 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Мое предложение изменения правил:
1. Любое обсуждение внесенного текста прятать его под кат и указывать в спойлере название текста. Без ката можно написать краткое отношение к тексту, например "Присоединяюсь к реку, мне этот оридж тоже нравится" или "А мне не понравилось, не дочитал". Объяснение того, что именно понравилось и почему не дочитал — внутри подписанного ката.
2. Категорический запрет перехода на личности анонов и на невежливую оценку их высказываний и вкусов. Включая такие выражения как "истерящий", "визжащий", "снежинка" и т.п. Т.е. можно написать "Анон, я не согласен с твоим мнением и вот почему...", но нельзя "Анон, ты несешь полную чушь и я сейчас объясню, какой ты дебил". Если видишь хамский коммент, зарепорть его, а не хами в ответ.
3.То же самое с авторами. Можно сказать "У этого автора на мой взгляд во всех работах переизбыток заместительных и много ошибок, вот некоторые цитаты..." Нельзя "Автор неграмотное чмо и пишет полное говно".

Я - за!
Идеально же. Ну почти, т.к идеала не существует ) Но будет ли работать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума