Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#8051 2023-01-28 13:59:50

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Справедливости ради, тред фиговых фиков и ориджей для прям реально хрени, которую здесь на полном серьёзе обычно не рекали.
Может быть, правда завести просто обсуждение, где больше свободы флудить и негативить? В худшем случае все на первом десятке страниц выговорятся, а здесь наконец заткнутся.

#8052 2023-01-28 14:11:54

Анон

Анон пишет:

От реков Джинджер много кого разносит, меня, например, тоже

Да что она вам сделала? Она не единственный автор, кого часто несут. Почему именно на ней подрывает постоянно кого-то?

#8053 2023-01-28 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Может быть, правда завести просто обсуждение, где больше свободы флудить и негативить?

Поддерживаю. Уже не раз речь об этом заходила за последние месяцы, невозможно ничего написать стало. То не то рекаешь, то не так обсуждаешь. Пусть здесь будут просто ссылки, как в поиске фанфиков на дайри, там просто кидают ссылки и никто не пишет, что не зашло или уже было. Но комменты про неуказанные предупреждения логично писать здесь, кончено.

Отредактировано (2023-01-28 14:15:28)

#8054 2023-01-28 14:29:42

Анон

Анон пишет:

Да что она вам сделала?

Уймись, а? Тебе аноны написали, что МОЛЧАТ, когда ты в тысячный раз несешь один и тот же рек.
И я плюсану и тоже МОЛЧУ.
Ничего она никому не сделала, просто не на каждой странице, ок? Да, есть залетные аноны, которые впервые увидели тред вчера, но большая часть читающих сидят тут давно и все три с половиной ее шедевра видят тут на каждый запрос уже по сотому разу.
И самый большой фейспалм - это твое выейпростазавидуите!!11

Отредактировано (2023-01-28 14:30:19)

#8055 2023-01-28 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Может быть, правда завести просто обсуждение, где больше свободы флудить и негативить?

Анон, негатив негативу рознь. Я хочу обсуждать тексты здесь, но без токсичной херни, без приосанивания, без хамства и тетьсрачества. Думаю, это вполне возможно.

#8056 2023-01-28 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Думаю, это вполне возможно.

:hmm:

#8057 2023-01-28 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Но этого не было в сообщении того анона, там скорее недоумение.  :really:

#8058 2023-01-28 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Она ничем не виновата, что так многим нравится.

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что она вам сделала?

Уймись, а? Тебе аноны написали, что МОЛЧАТ, когда ты в тысячный раз несешь один и тот же рек.
Ничего она никому не сделала, просто не на каждой странице, ок? Да, есть залетные аноны, которые впервые увидели тред вчера, но большая часть читающих сидят тут давно и все три с половиной ее шедевра видят тут на каждый запрос уже по сотому разу.

Она точно не виноват, и ее тут никто не винит, если чё. Реально она имеет громадное количество поклонников, вполне достойна отдельного треда, так заведите и обсуждайте там все, что нравится в ее творчестве, а там много чего можно пообсуждать.
В этот же тред внесите всех, кого рекают каждые  примерно ...(поставить нужное количество) страниц. Сделайте это ради любимых авторов.
Есть же треды популярных авторов. Или они недостаточно любимые?
Поставьте предупреждение, что критика неуместна и баньте нахуй всех, кто не восхищается. Я не поклонник и обещаю, что не зайду туда от слова никогда.
Реально назрело. Или решение проблемы не есть задача?

#8059 2023-01-28 14:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, негатив негативу рознь. Я хочу обсуждать тексты здесь, но без токсичной херни, без приосанивания, без хамства и тетьсрачества. Думаю, это вполне возможно.

да, и я хочу, но, бля нихуя невозможно, как показывает уже который день длящаяся поебень.

#8060 2023-01-28 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Почему именно на ней подрывает постоянно кого-то?

думаю, просто в качестве примера, ясно же, что речь не только о ней, но не перечислять же остальных ))

#8061 2023-01-28 15:03:02

Анон

Анон пишет:

да, и я хочу, но, бля нихуя невозможно, как показывает уже который день длящаяся поебень.

Она и будет длиться, пока в предложения, что делать с критикой, каждый раз влетает анон* с этим почему вы тгавите пейсателя вам не нравится джинджер?

#8062 2023-01-28 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Она и будет длиться, пока в предложения, что делать с критикой, каждый раз влетает анон* с этим почему вы тгавите пейсателя вам не нравится джинджер?

Так не травите. Так сложно сказать - этот автор мне не нравится? Обязательно нужно хамить и кинкшеймить?

#8063 2023-01-28 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Реально назрело. Или решение проблемы не есть задача?

Решение проблемы - запретить плясать неадекватам, у которых упоминание автора вызывает разрыв жопы на десять страниц, а не делать отдельный тред из-за каждой истерички :hmm:

Отредактировано (2023-01-28 15:10:35)

#8064 2023-01-28 15:10:52

Анон

Анон пишет:

Может быть, правда завести просто обсуждение, где больше свободы флудить и негативить? В худшем случае все на первом десятке страниц выговорятся, а здесь наконец заткнутся.

Уже заводили тред просто обсуждения ориджей, прикрыли его через пару страниц.

#8065 2023-01-28 15:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От реков Джинджер много кого разносит, меня, например, тоже

Да что она вам сделала? Она не единственный автор, кого часто несут. Почему именно на ней подрывает постоянно кого-то?

Лично она ничего. Но вот аноны, которые носятся с ней, как черти с писаной торбой, из треда в тред с завидной регулярностью и тащат её почти на все запросы, конкретно так подзадолбали. Всё хорошо в меру.

#8066 2023-01-28 15:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что она вам сделала?

Теперь я понимаю всё офигевание канонов, которые просто приносят ответ на запрос или, как я, задаются вопросом, почему же нельзя рекать этого автора, и получают в ответ волну истерики и обвинения в форсе. Если что, я Джинджер здесь не рекал, по крайней мере последние несколько лет, может, в каком-то 2018 году, но просто не помню.

#8067 2023-01-28 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Потому что там был сплошной срач про Джинджер? :think: Я припоминаю, что те аноны пытались отпочковаться, но не помню, был ли это тред ориджей вообще или конкретно её.

#8068 2023-01-28 15:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этот тред засохнет, если прикрыть возможность обсуждения фиков.

#8069 2023-01-28 15:18:34

Анон

Анон пишет:

И этот тред засохнет, если прикрыть возможность обсуждения фиков.

Так вроде никто и не предлагает обсуждение прикрывать.

#8070 2023-01-28 15:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не травите. Так сложно сказать - этот автор мне не нравится? Обязательно нужно хамить и кинкшеймить?

Ну анон, ну не в писателе же дело! Я, например, её не читала (но благодаря постоянным обсуждением везде и всюду, и здесь в том числе, знаю о чем её работы, и теперь уж точно читать не буду) и она мне не может не нравится как автор. Вот вообще. Тут скорее восторженные поклонники ей медвежью услугу оказывают своим постоянным пиаром. Раздражает.
Др. анон, который обычно молчит.

#8071 2023-01-28 15:24:20

Анон

Аноны, которые якобы молчат, вы чего вообще хотите? Ввести запрет за рек конкретного автора или вам просто норм смотреть, как устраивают срач на миллион страниц каждый раз?

#8072 2023-01-28 15:24:23

Анон

Анон пишет:

И этот тред засохнет, если прикрыть возможность обсуждения фиков

Именно!
Обсуждение ориджей, которые здесь рекают, хорошо и вызывает интерес к прочтению (или не прочтению). А вот обсуждение обсуждения уже приводит к пустым срачам ни о чём.

#8073 2023-01-28 15:25:05

Анон

Анон пишет:

но без токсичной херни

+1
вот это вот токсичная херня и приосанивание:

Анон пишет:

Но вот аноны, которые носятся с ней, как черти с писаной торбой, из треда в тред с завидной регулярностью и тащат её почти на все запросы, конкретно так подзадолбали.

Анон пишет:

а это просто приосанивание:

Анон пишет:

Отстаньте вы уже от этой бедной Джинджер.

Давайте запретим и будем репортить. Если нас больше, чем ебанатов, то мы их из этого треда выживем.

#8074 2023-01-28 15:27:57

Анон

Я бы тебя репортнул с продолжением срача

#8075 2023-01-28 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Давайте запретим и будем репортить. Если нас больше, чем ебанатов, то мы их из этого треда выживем.

А не охуел ли ты, анон? Те, кому не нравится автор, ебанаты? Ну пиздец, чё... А ты судья, выходит.

Анон пишет:

Я бы тебя репортнул с продолжением срача

Вот прям хочется согласиться, но я не люблю крайних мер. Люди должны уметь решать задачи.
А те, кто не хочет заведения отдельного треда, просто хотят и дальше вот это вот всё читать? То есть не хотят решать задачу.
Но тред превращается в площадку для метания всего слишком часто. Обсуждения ориджей в это не входит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума