Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Я хочу оридж обсудить тут с анонами или предупредить тут анонов о том, что может их сквикнуть или наоборот понравиться, а не оставить свое ценное мнение автору в комментах.
Тем более некоторые авторы "стесняются" поставить такие предупреждения и считают, что это норм.
Где-то выше какой-то анон писал, что чьи-то сквики - это чьи-то кинки, но блядь, чьи-то кинки - это мои сквики, и они хуярят покруче.
Если кому-то не погладят кинки, он уйдет недовольным, а я - обсквиканным. И да, читатели-фиалки существуют. Авторы, не ставящие предупреждения ... охуеть как не правы.
Авторы, не ставящие предупреждения ... охуеть как не правы.
А когда я пожаловался тут в прошлом году, что в пореканном оридже нет предупреждения о нонконе, меня закидали хуями-( И да, обозвали снежинкой. То есть, высказываешься против того, чтобы принесенные ориджи критиковали — ты снежинка. Говоришь, что автор принесенного ориджа не обозначил изнасилование даже дабконом — ты тоже снежинка. Такие вот вилы.
Отредактировано (2023-01-28 09:37:39)
А ноющему анону нужны преды и в бан.
Серьезно, анон? )) Это так не работает. Тут ноющий каждый второй. Ты сам-то, наверное, идеальный.
Анон пишет:Авторы, не ставящие предупреждения ... охуеть как не правы.
А когда я пожаловался тут в прошлом году, что в пореканном оридже нет предупреждения о нонконе, меня закидали хуями-( И да, обозвали снежинкой. То есть, высказываешься против того, чтобы принесенные ориджи критиковали — ты снежинка. Говоришь, что автор принесенного ориджа не обозначил изнасилование даже дабконом — ты тоже снежинка. Такие вот вилы.
Отсюда вывод - лично для меня - зашел, прочел, вышел; зашел, порекал, вышел.
Но так тоже как-то неправильно. Может, стоит завести отдельный тред - Обсуждение пореканных ориджей, а здесь чисто реки. Это в идеале ))
Сколько читаю тред, на обсуждение вида зашло а, в а вот б в произведение не зашло или автор не тегнул открытый конец, осторожно никто не подрывался.
А вот как идёт "ваш вкус говно" или подружайки хомы самофорс, или опять принесли мне лапочке говно мамонта там же мерзкий штамп какого хуя не пронзили что его не надо, ну и что что его не было в запросе - так мигом на три страницы срач.
я что-то не помню чтоб тут хуями крыли за плохой рек, а вот зарево пукана от того что не оценили в стопицотый раз принесенное одно и то же - на любой запрос, да.
я что-то не помню чтоб тут хуями крыли за плохой рек, а вот зарево пукана от того что не оценили в стопицотый раз принесенное одно и то же - на любой запрос, да.
хуями крыли, может, не дословно )
а про зарево пукана соглашусь, анон, такая хуйня творится обычно непосредствено под фиком на того, кто высказал критику. Я критику не пишу, просто сваливаю. пусть сами там развлекаются.
с отзывами в фб ваще засада - мне как-то ответили на мой отзыв хуй знает какой давности в виде благодарности автору за хорошую работу, ну пиздец, типа, за что тут благодарить - ушат помоев и на автора, и на меня )). данунах писать отывы - никому не угодишь ))
я что-то не помню чтоб тут хуями крыли за плохой рек
а ты не тот анон, которого разносит от реков на Джинджер? он тоже сразу делает вид, что не при делах, когда его начинают гнать из треда
а ты не тот анон, которого разносит от реков на Джинджер? он тоже сразу делает вид, что не при делах, когда его начинают гнать из треда
Только, пожалуйста, не надо его прогонять. Он так самозабвенно впадает в негодование, что несут незнамо что, а годноты найти не способны. Прям любо-дорого посмотреть
Он так самозабвенно впадает в негодование, что несут незнамо что, а годноты найти не способны.
А все аноны дружно после этого должны побежать ему искать эту годноту.
Изводишь единого фика ради тысячи тонн словесной руды.
Прям любо-дорого посмотреть
Надоел. Первые три раза было забавно, а теперь достало
Надоел. Первые три раза было забавно, а теперь достало
+++ Однообразный слишком.
Вы заебали искать своих врагинек и флудить. Я за критику без мата, потому что высказаться зашел рек или нет, абсолютно нормально, как и сказать что читал принесённые, типо заявка не закрыта. И да, если там в работе есть неоднозначные моменты, не отображенные в шапке, их прям хорошо бы проговорить. Анон наткнулся на изнасилование в какой-то из нетленок автора про попаданцев, где в предах был дабкон, а не износ, и настроение было испорчено, и тому подобные вещи.
Отредактировано (2023-01-28 12:54:42)
типо заявка не закрыта.
Хорошо, мы поняли, что должны стараться лучше
От реков Джинджер много кого разносит, меня, например, тоже. Просто я молчу обычно.
+
абсолютно нормально, как и сказать что читал принесённые, типо заявка не закрыта.
Это нормально. А писать, почему вы опять несете мне этот текст, заебали уже - уже менее нормально. Никто не обязан разбираться в сортах анонов и предугадывать, что они читали, что им заходит и в который раз они спрашивают.
Тред обсуждения анонов в Треде рекомендации ориджиналов.
реально хорошее предложение оставить этот тред для реков, а для обсуждения анонов реков и ориджей завести другой тред. Который день тут штормит )) - не до реков нынче.
Не, не нужно распыляться, все нормально же пока анон не рвется.
Может, стоит завести отдельный тред - Обсуждение пореканных ориджей, а здесь чисто реки.
Можно сразу десяток тредов завести. Обсуждение пореканных ориджей, похвала пореканных ориджей, критика пореканных ориджей, обсер и тагдалие. Чего мелочиться
Она ничем не виновата, что так многим нравится.
Ииии новый виток срача, теперь со вкусом хомяка
Можно сразу десяток тредов завести.
Резервацию